Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka,Масечка,Злючик, спасибо, я это не для хвастовства, просто с милым уляглись у компа и все наши фотки пересматривали, вот летом и повеяло, захотелось страшно.
Panterik пишет:
Говорит: "понимаю, что тебе иногда не совсем приятно, жалко тебя даже, а поделать ничего не могу"
Ну тут весело как всегда!
Тоже так хочу! чтобы меня шлепали!
Языки я купила себе самоучитель, позанималась немножко ,послушала диалоги английские про аэропорт, и как-то прошла охота. надолго меня не хватает. Над ои правда себе мальчика завести иностранного в инете, ради повышения уровня английского а че. Интересно, в мейл-агенте такие есть? Че-то я никогда этим не занималась. А пусть будет!
Лор, ты в этом спец?
Ань, фотки суперские ! Просто фантастически хорошенькие ножки, худенькие - куда тока кебаб и тирамису девается? Аня, ты и правда чудесная! неудивительно что друзья Ярика на тебя засматриваются!
А уточки вообще прям прелесть! и с руки кушают! тебе химия идет. Или это бигуди?
Всем доброе утро ! Чай пьем ? Надеюсь да Спасибо что заходите. Мечты о лете так и не покидают т.к. за окном серость и тоска. Турагенство странное- ничего предложить не может, не сезон, поедем наверное сами, все решится на этой неделе, хочется верить.
Сегодня вся в заботах, вот отпишусь и пойду: стирать, готовить, убирать (мама сегодня возвращается)
Антоша, спасибо за прелесть и цветы, обожаю ландыши (хотя если честно обожаю все цветы ... кроме гвоздик)
Цитата
Panterik пишет:
Такая загорелая! У меня кожа так не загорает! А где это ты?
Спасибо ! Я загораю хорошо, правда все равно в начале горю, меняю кожу, а потом коричневая. А фотки это с разных времен, я писала, что просто все пересматривала с милым вот и наткнулась. Пляж на Азове, утки в парке Стокгольма, горы- Канарские острова.
Цитата
Panterik пишет:
сделай, сделай! и не только шеи
массаж не вышел т.к. солнце, уставшее за день вырубилось раньше положенного срока. Может сегодня
Martina, спасибо. Ну вот напросилась на комплименты, а хотела просто летом согреть
Но спасибо, приятно слышать, что ты еще не старая калоша
Цитата
Martina пишет:
А какой у тебя рост, интересно?
Я отношу себя к среднему росту, 176 см. В модельном работала, говорили- маленькая. В мире господствует акселерация
Цыганский Барон, спасибо что нашел время, ты всегда желанный гость Горячее какао уже на столе
Спасибо Русланчик за приятные слова. Я ж вообще девушка закомплексованная спасибо за чувство уверенности.
Меня милый что-то хвалить уж очень энергично начал за внешность... к чему бы это?!
Цитата
Genia пишет:
Финя, в носках или без носков - ХОРОША, слов нет!
за носки учту. Я ж девушка с провинции, простая.
Genia, привет спасибо
мммм и тут красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически поднебесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.