Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо что заглянули ко мне, мне очень приятно. Табличку обязательно пришлю, вот только немного приведу ее в порядок, напишу комментарии, чтоб было яснее как ей пользоваться :)
Галчонок! Дада, и в закрепление, так сказать, отношений вот это - тебе :)
Буржуйка
Цитата
А грыжа- это разорванные отношения,напряженность и угнетенность, неумение выразить себя в творчестве так что лечи голову вначале
Кстати, я такую информацию слышала вот буквально вчера вечером... А нету у тебя случайно каких нибудь ссылок в интернете на это? Очень-очень интересно было б мне, и полезно...
Katrunya Приветики!!! Да, аватарку выбирала доолго долго, стараясь сделать себе именно такую...у меня еще была "коробочка конфет шоколадных", но я так подумала что клубничка на более позитивный лад настраивает :)
И вобще, аватарки всегда сама себе делаю :) если нужна помощь - обращайтесь, что нибудь оригинальное с удовольствием придумаю :)
Спасибо что заглянули ко мне, мне очень приятно. Табличку обязательно пришлю, вот только немного приведу ее в порядок, напишу комментарии, чтоб было яснее как ей пользоваться :)
Буржуечка, да, книжку обязательно кинь пожалуйста!!!
Привет, Антоша, как делишки, как дни бегут? Меня работой завалили, так что с табличкой обещанной (мне ужасно стыдно) придется немного подождать...
Буржуйка, спасибо, забрала, только вот не читала еще пока Сегодня начну:)
Я вобще очень люблю подобную литературу, Норбекова например :)
Что т я приболела снова, чтож такое :) Впервые за всю зиму у нас выпал снежок который не растаял через час, а лежит и радует глазки:) Но я и тут умудрилась простыть. Раньше не было такого....пороблено - бабушка говорила
Привет девочки! Скажите, Какие есть домашние средства по борьбе с гайморитом?
Сегодня я уезжаю лечить спину на неделю. А лоб болит жутко, нос заложен, глаза болят. К врачу смогу только через неделю. Не дай бог чего....я очень боюсь.... посоветуйте что нибудь...
А я приехала буквально на выходные, завтра утром иду к парикмахеру и еду обратно лечиться. Спина болит очень, но доктор хороший. Вот.
С гайморитом разобрались, вовсе то и не гайморит. Но носочек с солью (чтоб если что нагреть ее) я все таки в дорожную сумку полодила :)
Через неделю приеду, отпишусь, расскажу о новостях. :) Устала очень сама там, за мужем скучаю, мне вот даже кофе не с кем попить
наши врачи не рекомендуют нагревать нос при гайморите
наверное поэтому мне и не стало хуже, а зато полегчало через 2 часа, как будто ничего и не было (в смысле, на рентгене не обнаружили гайморита, но я боялась)
Вот и я. Пролечилась, приехала домой, сегодня первый рабочий день. Сижу вот в корсете...непривычно пока еще, но спине легче конечно :)
Сказал врач - рожай детка, можно Я так рада!
Да, поздравляю всех с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА Я очень долго ждала его :) Начинаю пить травяные смеси вместо простого чая и первую неделю мой пост будет ОООчень строгим :)
Кстати, продающиеся в лавках травяные смеси довольно прикольные! Вот например смесь "Силуэт" - моя любимая. Там и шиповник, и ромашечка, и еще какие то другие травки, и яблочко, около 10 компонентов. Очень вкусно и полезно. Так же фруктовые смеси - Гавайский коктейль, хамелеон - со свеклой!
Мой тоже любит мясо, и что? Это наш второй совместный пост, это несложно совмещать на самом деле.
Если муж просит мясо - это ж не значит что и я дожна его есть :) Это все от недостатка желания поститься, мне кажется. Отговорку - как никогда более правдивую, всегда можно найти.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.