Ё-прст.... ну что вы раскатала тему "кокоса"??????????
я спросила ПРОСТО ТАК У меня иногда бывает такое, услашав "вот такой вот фрукт" - узнать, какие ассоциации ВООБЩЕ могут быть найдены глядя на нового знакомого!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
avital пишет:
Заскочила пожелать тебе хорошего дня
Спасибо, Анжела
Цитата
Злючик пишет:
...всегда можно совместить приятное с полезным
Оксана, сидела, думала, что ж на работе у меня приятного есть... единственное - сегодня начальства нет, сижу довольная, печенье кушаю, кофе попиваю... на ужин, чувствую придется ограничиться апельсинчиком
Я тебя хотела спросить, помнишь, как-то девочки поднимали тему про замороженный овощи? Что они вредные.
Я хотела спросить, а какие вещества конкретно добавляют при их заморозке? Ну, чтоб они сохраняли свой цвет и вид?
Рэйнбашка, моя дорогая, я тоже скучала, а зайти ... сама понимаешь руки не доходят
Цитата
Rainbow пишет:
Можно я тут тебе пожалуюсь...
, Оля, все понимаю...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
а какие вещества конкретно добавляют при их заморозке
Катя скажу честно, что могу только предположить, что после того, как и моют и режут их обрабатывают каким-то консервантом (??????)... НО! даже это не столь важно. Дело вот в чем: ведь не все овощи замораживают сразу, как только они поступили, их до этого держат в охладительных камерах с МГС (модифицированной газовой средой)(чтобы влага не испарялась с поверхности продукта, ну чтобы не вяли они!), а заморозку и последующее хранение проводят при темп. -18 и ниже!!!! Соблюдать условия хранения очень важно, так как при несоблюдении образуется конденсат на продукте, это ведет к разрастанию спор грибов, гниль короче! А срок хранения таких овощей 1 ГОД!!!!! И что ты думаешь, это все соблюдается?! Даже, когда ты покупаешь такие овощи, приносишь домой и кладешь в свою заморозку, у тебя там разве -18??????????? Остается надеяться, что это все умирает при жарке
В общем картина совсем не радостная... лучше этого всего не знать!!!!!! И еще газировку не пей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прошу!
Tatish пишет:
В общем картина совсем не радостная... лучше этого всего не знать!!!!!! И еще газировку не пей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прошу!
Танюшик, спасибо за такой подробный ответ!
Примерно поняла что к чему, это я для мамы спрашивала, чтоб она больше не покупала замороженные овощи, а газировку я вообще раньше практически не пила, а сейчас так вообще не пью, даже если в ресторанах бесплатно дают. Отрава ж это
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.