ой как смешно написала)))) так че на бумажку то смотреть иди на узи там тебе на экране покажут)))))если я правельно посчитала так ето 3-4 неделя)))как ето нетратиться вот как потратился сделав дитей....знаешь сколько сил стоит их сделать а пото сколько пошло)))))) тут благоларить надо за такие расстраты))))))))))))))))))))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик, праздники у вас бурно проходят ты так и не пишешь о реакции мужа, как он? теперь, надеюсь, точно не уходит?
Малой прикольный симпатюля хочу такой подарок
Ань..знаешь,я ему говорю-ты чувствовал,что тут такое дело и потому заговорил об уходе,а теперь ему как-будто совесть не позволяет))Хотя пришел как-то с работы,а его начальник с дочкой маленькой приходил туда,так рассказывал,улыбался..че и как она ему говорила)))
Мусор мусором а тут как никак попотеть то надо))))))))))
Первый подарок прелестный. Второй будет замечательным!!!!!!!!!))))))))
Пусть все осознает то наверняка на руках носить будет!!!!!!
Злюченок, превед! Какие у тебя тут новости- две полосочки!!! Я так рада за тебя . Позвдравляю!!!! Сынуля копия ты Красавчик. Девочку требуем, такую же красивенькую как ты
Кирилл, так солидно, да ещё и Русланович директорски звучит, большим начальником должен быть
Теперь о девочке мечтаешь или легче по пройденному пути, все уже о мальчиках знаешь...
Женечка,так котик уличный..мой за ним сначала полчаса бегал,чтобы поймать..вот и замучал)
Ань..вообще-то,конечно,хочется девочку..хотя у нас из всех сестер и братьев-моих и мужниных-только один пацан.У малого 4 сестры двоюродных..так что если и братик будет-думаю ничего страшного)))Хотя муж хочет Ксюшечку маленькую)))
Ларис-хоромы,не то слово)))
Сегодня муж звал меня к себе на работу зайти..типа похвастаться))с чего бы это)А я там ни разу не была,не найду...потом как-нить.Успею еще покрасоваться!
ЗЛЮЧОНЫШ!Ну ничего себе новости!Вот оставила тебя не надолго и тут такие события!!!!!Я тебя поздравляю и желаю крепкого здоровья!
П.С.Еще тешила себя мыслью,что летом вдруг свидемся,а тут уже все...молодая мамочка-други заботы!...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.