доброе утро форумчанам....
sincere, грустновато получится на праздники, хотя как только узнали, что я остаюсь один, обширная программа развлечений мне обеспечена
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
какое-то сказочное чувство, родная уезжает, погода великолепная, снег расстаял, в воздухе пахнет весной, обожаю этот запах....
Охото съездить на озеро Лох Несс, моя знакомая вчера рассказала, что когда они с мужем устроились на пикнике в старой крепости, оттуда открывается обаденный вид на озеро, муж заснул, а она читала книгу, и тут как из дымки возникла длинная голова, она сначала подумала, что отравилась курицей, но нет, протерла глаза и чудовище стояло на прежнем месте, выдумка или реальность? Легенда гласит, что первый кто увидел чудовищ был КОЛУМБ, так ли это, но похоже там живут уже много поколений...
угу)) всегда пожалуйста)
доброго утра
а я вот решил съездить в Дмитров 18 февраля, там потешные бои будут проходить "Дмитровской дружины" - историко - реставрационного клуба)
да я занимался в свое время на протяжении пяти лет, потом работа и уже не было времени заниматься этим серьезно. Теперь вот подумываю, чтобы вернуться к занятиям, это же целая культура, совсем иное мировоззрение и мироощущение. Когда надешваешь на себя доспех, берешь в руки меч, когда вокруг тебя кипит бой, такое ощущение, что разговариваешь с предками. Непередаваемые ощущения. После этого увлечения я стал верить в старых Богов.
язычник, только вот не нравится мне это название, я себя Родянином называю, так как Роду поклоняюсь) ну не буду углубляться в теологию
а отмечать будем, хотя праздник католический, но сама сущность праздника очень даже наша)
ну все, завтра после обеда я с вами, т.к. до обеда у меня работа, не смогу вырваться, а после 13.00 по московскому времени я с вами....надеюсь и вы со мной....
Цыганский Барон пишет:
Охото съездить на озеро Лох Несс,
Вау!!! Здорово!
Вам можно позавидовать!!!
Обожаю путешевствовать. У нас друзья только отпуск едут куда нибудь поваляться на песке... , а мы едем ноги потоптать... !
Лох Несс..., я пока даже не мечтаю . Хотя во Франции и Голландии мы уже были, а это не так и далеко!
Есть возможность, езжай обязательно... потом расскажешь!
Русланчик вижу мы с тобой остались без любимых в день Валентина (мой тоже в командировку едет ), ну как, прорвемся? Я собираюсь пить мартини и сидеть в форуме, на вечер припасла романт.комедию и ужастик. Ты что делать будешь?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.