Девочки, делитесь своими секретами, как ухаживаете за техникой. Конкретно интересует стиральная машина, мы недавно купили новую, стоит такая красивая, чистенькая, хочется, чтобы всегда такая была) Нужно ли как-то чистить, какие-то специальные средства добавлять?
С покупкой!)) Средства обязательно надо добавлять, если, конечно, не планируете через год опять новую покупать)) Без профилактики очень детали изнашиваются, и если запустить потом трудно починить…Удобно с Калгоном, он есть в таблеточках, не надо думать о дозировке, просто положить одну поверх порошка, и проблема решена)) Удачи!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Молодец, что сразу задумались, у меня вот пока стиралка не сломалась, нигде не ёкнуло, что надо-бы добавлять средства для чистки самой машины.. Ремонт влетел в копеечку! Но хорошо, что вообще отремонтировали, боялась, что на новую тратиться придется( Мастер сказал добавлять порошок Калгон, предыдущему комментатору плюсую! Не знала, что в таблетках есть, рядом с домом такой не продается, будем искать! Если не секрет, какую машинку приобрели?)
И у меня обновка!) не нарадуюсь на нее, красотку)) но дорогая, больше 30 тыс, выложили! А как узнать жесткая вода или нет? Говорят от этого зависит сильно изнашивается или нет
Посмотри на чайнике, если на нагревательном элементе накипь то жесткая...или можно сдать пробу) Мне кажется в любой воде нужно ухаживать...ведь все имеет свой срок
Я лично заливаю просроченную газировку типа "Фанты" и "Лимонада" или яблочный сок (благотворители дали старый) . Накипь или исчезает или размягчается и легко удаляется. Можно и кожуру от очистки кислых яблок кипятить в воде. Дешево и сердито. Но в особо тяжелых случаях мастера вызывайте
Никак не ухаживаю, разве что могу иногда лимонную кислоту засыпать вместо всяких калгонов дорогих и вроде раз в год надо внизу открывать прочищать - забыла как это называется - сливать водичку и мусор какой накопился.
Светлана Борисова пишет:
Никак не ухаживаю, разве что могу иногда лимонную кислоту засыпать вместо всяких калгонов дорогих и вроде раз в год надо внизу открывать прочищать - забыла как это называется - сливать водичку и мусор какой накопился.
Я тоже предпочитаю лимонку. Дешевле гораздо и эффективней.
А еще нужно прочищать фильтры, через которые идет подача моющих средств в бак для стирки. Обнаружила, что со временем все эти фильтры очень засоряются, и на них образуется налет из моющих средств.
Вообще не ухаживаю. Когда купили первую стиралку, калгоном пользовались, потом перешли на лимонку, стояла наша машинка в ванной, за 11 лет сгнила, новую теперь переставили в кухню, вот и весь уход.
Я ванну проветриваю, чтобы не было сыро и не ломалась машинка.
Ну и раз в полгода-год прогоняю с лимонкой стирку на 90 градусов пустую.
Работает электролюкс уже 20 лет.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.