Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мышьбелая, здоровье-то лучше,а вот диета...Т.е. с ней все хорошо,и со мной тоже)
Но тут в гости зашли друзья мужа и сказали,что вообще ничего не заметно(
Либо они врут,либо муж..Логичнее было бы если муж
Но я все равно мужественно терплю ограничения
Мышьбелая пишет:
Вообще северные штаты очень красивые.
да, я тоже слышала, что там очень красиво. Мы даже с мужем xотели поеxать на недельку туда пока я в отпуске и не родила, но скорее всего уже не получится ничего..
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вот родишь, малышик подрастет и вперед!
Еx, етого так долго ждать еше..
Цитата
Мышьбелая пишет:
не только китайцы..но их 99%!
Тяжело тебе с ними? Оне ведь наверняка по-англииски ни бум-бум? А вообше работа сама по себе наверняка интересная! я вот тоже xочу потом поити учится на nurse.
Диана пишет:
в гости зашли друзья мужа и сказали,что вообще ничего не заметно(
Либо они врут,либо муж..
Диан, слушай, главное чтобы тебе было комфортно и заметно..ну сказали что на ум пришло, а ты делай как тебе лучше. В конце концов для себя родимой стараешься!
Цитата
Malyshka пишет:
Как выxодные прошли? чем занимались?
Приветик, Малышик! Чем же мы в выходные занимались??? Ага..вспомнила! В субботу поехали с друзьями в ботанический сад. Все было отлично, пока под дождь не попали... Потом напросились в гости к другим друзьям. У них и пообедали, а опосля пошли погулять. Влажно, правда, было и очень неприятно...бррр. Не люблю влажность
А в воскресенье была отличная погода. Мы с мужем поехали на набережную пройтись и прогуляли до 2х. А потом пригласили моего дядю и тетю на обед: рыба на гриле и салатики. Отлично посидели на веранде.
Цитата
Malyshka пишет:
Мы даже с мужем xотели поеxать на недельку туда пока я в отпуске и не родила, но скорее всего уже не получится ничего..
Жаль...я прочитала про твоего наглого босса! Дал бы уже беременной женщине спокойно жить Ну ничего! Еще попадете. Туда с ребеночком можно съездить: и недалеко, природа, воздух...
Цитата
Malyshka пишет:
Тяжело тебе с ними? Оне ведь наверняка по-англииски ни бум-бум? А вообше работа сама по себе наверняка интересная! я вот тоже xочу потом поити учится на nurse.
Лиль, вначале у меня был шок и я подумала "и как же ж я с ними разговаривать то буду?!" (ты абсолютно права -они не бум бум по англе). А сейчас привыкла: пару слов подучила и услугами переводчика пользуюсь в крайнем случае.
Ты серьезно хочешь учиться на nurse?!!!
Какая классная каяка!!!!
А вы в ней вообще обалденные!!!! Очки у тебя очень классные!!!! А муж такой симпатичный!!!!
Хорошо гуляете!!! Я вот скучаю за такими днями, когда можно было на целый день, а то и два по гостям и просто бродить гулять!
Malyshka пишет:
На месте не сидите, а ведете активныи образ жизни
Малыш!
Да, бывает... На самом деле я такие дела очень люблю, но происходит это не часто...
Цитата
Malyshka пишет:
Звучит-то как! А на вкус, наверное, еше лучше!
Ням, ням...(облизываюсь). Ну ооочень вкусно..было. Надо повторить пока на улице тепло.
Цитата
Malyshka пишет:
Пришла вот с работы никакушая
Представляю! Ты просто герой!!!
Цитата
Malyshka пишет:
В смысле пару китаискиx?!!
Ну да! Жизнь заставит и ты выучишь, будь уверена. Английский же выучила. А китайский чем хуже?
Цитата
Malyshka пишет:
ты думаешь не стоит на nurse?
Лиля, мне на самом деле очень тяжело ответить на этот вопрос: каждый решает сам и причины выбора у всех разные. Могу только сказать, что работа нелегкая, да и учеба тоже. Если ты хочешь быть медсестрой потомучто тебе очень это дело нравится, то советую. А если по другим причинам (материальные или еще какие), то советую хорошенько подумать. Но у каждого свой опыт и поэтому не хочу сбивать тебя с твоего пути. Если хочется - реализуй!!!
Цитата
kira пишет:
Какая классная каяка!!!!
А вы в ней вообще обалденные!!!!
Кирочка, спасиб за все, все твои комплименты и добрые слова!
Вот подожди, Буська твоя подрастет и пойдете вы с мужем бродить и гулять в свое удовольствие!
Девчонки, я тоже решила пополнить ряды пузатых
С этим и были связаны мои проблемы со здоровьем и отмена поездки на Украину. В начале были проблемы и я не знала как все пойдет. Теперь вроде бы полегчало. Узи было нормальное. Пузу где-то 11 с кусочком недель. Тошнота прошла...уф
Мариночка!!! Солнце!!! я так рада за тебя, ты себе не представляешь! Если бы ты сеичас была рядом, я бы тебя зацеловала! У меня прям слезы на глазаx.. Поздравляю тебя, родная, от всеи души. Представляю, какое чувство тебя сеичас переполняет. Муж и родственники уже знают?
Тошнота проидет, скоро ты про нее и помнить не будешь! Вот ето новость! У меня аж мурашки по коже.. я очень-очень счастлива за тебя, Марин! Даи Бог, у вас все будет xорошо, и появится еше один маленькии карапуз на форуме!
Ух ты!Здорого!Поздравляю тебя от всей души!Я надеюсь,все будет просто замечательно с малышиком и с тобой!
Ты теперь поаккуратней,на каяках-то !
Молодец!!!!!
Маринка, Ну просто нет словввввввввввввв Как я за тя рад ващеееееееееее Супер!!!Поздравляю от всей души
Растите здоровенькими пузатики и легкой беременности
Марииииииииинкаааааааа!!!!!!!!!!!!
Ну как знала!!!!!!!!!!
Поверишь, нет, но я сегодня вдруг первым делом открыла Светика дневничек, потом к Катюшке зашла поздравить, а потом ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, печатаю, клавиши срываются!!! Я так рада за тебя!!!! Очень-очень рада!!!!!!!!!
Какая же ты молодечик!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Наши девочки-умнички забеременили!!!
Осталось за Анжелкой дело, да за Принцесской!!!
Вот живой пример, что если верить, то все получится!!!
Мариночка, поздравляю тебя!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! И чтобы лялечка была здоровой! Вставляй линеечку!
Лилечка,
Диана,
Анжелик,
Катюша!
Всем вам оггроменнешее спасибо за то, что разделили мою радость! Мне очень приятно..
Я до сих пор радуюсь за Светку! Так рада за нее!
Лиль, я твои поцелуйчики виртуальные приняла! Ого сколько! Родственники знают. Я, на самом деле, практически никому не сообщала - многие сами догадались и спросили. Ну я уже и сказала. Не знают только те, кто далеко и не видит меня. Думаю уже пришло время поделится. Раньше боязно как-то было...хотелось убедится, что все будет в порядке.
Цитата
Диана пишет:
Ты теперь поаккуратней,на каяках-то
Диан, каяки были двойные и муж греб за двоих! Представляешь как ему не повезло? А теперь уже похолодало и скоро мне на работу..
Цитата
Avital пишет:
Растите здоровенькими пузатики и легкой беременности
МАРИШКА!!!!!!
Ура! Как я рада за тебя!!! Поздравляю красотулечка! Я не смогла так долго молчать, а ты партизаном хорошим оказалась! Здоровья тебе и лялечке и много-много радостных дней!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Ура!!!!!!!!! Наши девочки-умнички забеременили!!!Осталось за Анжелкой дело, да за Принцесской!!!
Катюшка, про Бесеныша забыли! Да и вообще пусть у всех желающих все получиться!
Маришка, поздравляю!!!!!! А я и не знала! Легкой тебе беременности!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Осталось за Анжелкой дело, да за Принцесской!!!
Крошка, когда до Принцесски очередь дойдет, она и не заметит. Хорошо, если месяце на 7 обнаружит Так что вся надежда на вас, пытайте периодически, чтобы хоть за КД следила. Про всякие там температуры я уже молчу. А вообще, по моему любимому закону подлости, рожать я буду прямо на защите кандидатской. То-то стресс для профессоров и академиков будет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.