Если в организме все почти идеально и на момент зачатия будущему ребенку ничего не угрожает, то чаще бывает мальчик, а если есть угроза - девочка, они более живучие и приспособленные, так природа создала
Вот это да!!! Так вот почему на 10 девочек приходится 9 ребят !
Цитата
во..думаю таким способом можно вообще всегда,и рано или поздно попадешь в самый-самый подходящий день.
Злючик, точно подметила!
Цитата
Ножки на стеночку после всего и минут 15-20 поваляйся так. Любимая березка
Принцессик, ты не поверишь может, но я когда первого хотела именно так и делала - в каком то фильме увидела, это комедия была, а я думаю попробую, т.к. очень сильно хотела малыша! Про овуляцию конечно ничего не знала тогда.. , но ЭТИМ занимались каждый день - медовый месяц все-таки и все очень быстро получилось...
Цитата
Так вот, в день овуляции, когда яйцеклетка выходит, все мы обычно чувствуем боль, такую резковатую, но не продолжительную, внизу, просто мы не знаем что это и не осознаем, что вышла яйцеклетка
Крошка, приветик!!!
Надо будет понаблюдать за собой...
Цитата
я своему тоже давала....говорю пей - надо...пил
Смешные они ! Я вчера узнала что фолиевая кислота очень полезна обоим будущим родителям и ему говорю, что тебе надо принимать ,т.к. она улучшает качество, извиняюсь, спермы Так он сразу говорит - ну если так , то давай сюда!
Кудряша, приветы
Чего-то я тут как Вика появилась, вообщем это Vik
Вижу, за дело взялась в серьез и с удовольствием
Буду следить за твоими успехами
ВИКУУУУЛЯ!!!!!
Приветик!!!!Как дела????
У нас как видишь подготовка полным ходом!
Цитата
Господи Боже - без комментариев)))))
ЯВОЛЬКА, тебе повезло, у тебя все самой собой получилось В принципе у меня тоже особых проблем с первой беременностью не было, но ко второй решила подойти осознанно так сказать, подготовиться...
Цитата
Приветики, симпатичным и целеустремлённым!!!
ВАЙТА, Саша, приветики! Добро пожаловать!!!!!!!!!
Спасибо за комплемент..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мой мужа тоже вовремя планирования безропотно пил все что я ему давала. И фолиевую кислоту и витаминки, не пил и курить бросил
Правда сейчас опять курит
Кудряш,привет Ты главное с теорией-про практику не забывай
Злюча, я постараюсь
Представляешь прикол на эту тему - мужу говорю все больше предохраняться не будем, уже февраль - пора! А он вдруг заявляет, давай говорит немного подождем, что-то я неважно себя чувствую - втянулся Ему видать процесс планирования понравился....
Как у тебя дела? Уже смотрю просто боевая готовность к встрече с овуляцией! Самых удачных удач! Все хотела спросить - почему именно в феврале нужно зачать?
Вот сижу и думаю - мой организм наслушался всех этих разговорв про беременность и начинает выделывать странные вещи . У меня например вчера болела поясница как во время схваток, хотя раньше я такого не замечала - это раз! Потом меня тянет поесть, причем постоянно и много - это два! А еще я кажется начинаю поправляться
В общем если сейчас так, что со мной будет во время беременности
Все хотела спросить - почему именно в феврале нужно зачать?
Ну... ..я как бы вбила себе в голову, что хочу дочку-Скорпиончика...глупо конечно, но факт - взяла и вбила, теперь вот нервничаю хожу, время поджимает..
Кудряш2 пишет:
Вот сижу и думаю - мой организм наслушался всех этих разговорв про беременность и начинает выделывать странные вещи
Вот мой организм такой же, очень мнительный, но я прочитала, что так нельзя, можно себя довести до ложной беременности, представь сколько времени зря потратиться! У меня в прошлом месяце натуральный токсикоз был перед КД, приезжаю на работу и в туалет-рвет, во блин, думаю, точо-беременная , сделала тест-ничего подобного , но даж после теста еще несколько дней есть страшно хотелось и тошнило, так еще тесты докупала, вдруг предыдущие бракованные.Нельзя так
Кудряш2 пишет:
я как бы вбила себе в голову, что хочу дочку-Скорпиончика...глупо конечно
Ничего в этом глупого нет, конечно хочется именно так, как вобъешь себе в голову, но детки - они такие не спрашивают у нас, когда нам надо, сами выбирют время и приходят!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.