светочка, солнышко, ты не переживай сильно и не накручивай себя, то что шейка матки короткая это не хорошо. у нас как то там зашивают ее, у вас что то там ставят, может и лучше! никаких лыж!!, слышишь? никакой уборки в наклон! пусть муж делает. вообще больше лежи! я думаю тебе обьяснили что это за проблема. если нет почитай сама! это очень важно! ведь малыш у вас такой долгожданный ! столько ты всего пережила! давай держись и заботься о себе и о нем!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка, Танечка, как я рада вас видеть!
Конечно я прекрасно понимаю всю сложность ситуации, поэтому постельный режим по максимуму. У нас зашивают на маленьких сроках, а у меня уже большой, поэтому кольцо ставят, а вообще это не страшно. Я в больнице столько случаев насмотрелась, как девочки всю беременность лежат и при этом остаются оптимистками, ведь все ради ляли, так что хорошо что я вовремя спохватилась и удалось исправить ситуацию.
Я вот уже опять в больницу собираюсь, день так быстро пролетел рядом с мужем....
Вот и умничка! все у тебя замечательно будет! и муж поддержит! и сама ты прелесть просто! )) да и осталось вам уже недолго! вы уже большие пузики
а дома всегда хорошо! особенно после больницы
Я прям растроилась за тебя... Я тут на две недели пропала, а ты в больнице... Но я думаю, что всё уже хорошо, и ты скоро будешь с нами!!!
Как там малышик твой??
Я может пропустила что-то... УЗИ ведь делали... Кто там... мальчик или девочка???
Девочки, приветики!
Я уже дома!!!! ...уже пару дней... вылезти не могла никак...
Мне поставили кольцо и выпустили. Теперь к этому врачу надо прийти в 37 недель. Он кольцо снимет, а там или в больнице оставит на сохранение до родов или домой отправит, но думаю рожать я у него буду...он своих пациентов обычно до конца ведет.
Дома тяжело мне, хотя стараюсь лежать постоянно. По дому муж все делает сам, и готовит и стирает и гладит, а нас ругает если мы ходить по квартире начинаем. Вот вчера впервые за 2 недели вышли на полчаса погулять.
С больничными у меня заморочка вышла, вот сегодня на работу пойду, но правда со среды опять на больничный сяду до марта. А где-то в конце марта у меня уже декрет, так что немного осталось.
Tanushkin, А нам и правда совсем немного осталось, даже не вериться!
Беска, Наташусь, спасибо что в дневничке вместо меня отписалась. Чмок тя!
Аморалистка, Мы лялю любим и бережем, нам здоровенькая детка нужна.
Мариночка, Мариш, да я сама неожидала в больнице оказаться, зато рожать уже не так страшно, всех знаешь, стены знакомые, персонал известный, врачей знаешь и т.д.
Мариш, про УЗИ ты на другой страничке читай. Не показал малыш кто он, так что сюрприз будет. Мож на следующем УЗИ покажет?!
Девочки, у меня не одно, так другое!!!
Сходила один день на работу и слегла с простудой! Насморк, глаза слезятся, голова болит, спать охота, хоть температуры нет и то хорошо. Сегодня была у терапевта, открыла больничный, в пятницу на прием. Лечимся горячим чаем с лимоном и медом, завтра шиповник запаривать буду. Еще врач Арутимол прописала, это иммуностимулирующее и противопоказаний нет, завтра попробую купить.
Пузо очень активное, пинается очень часто, вот переживаю, что я на улице редко бываю, воздухом мало дышу и двигаюсь мала из-за вероятности угрозы. Даже не знаю как быть!
А еще, ляля к папе привыкать стал (а то пока в больнице была он отвык). Муж разговариевает с пузиком, а тот затихает, зато когда руку на животик ложит, тот обязательно в это место пинается. Муж счастлив, а я и подавно!!!
Цитата
Мариночка пишет:
А мне кажется, что так и было у тебя... Разве нет???
Да, я уже сама запуталась, но линеечка моя немного заниженный срок отражает. У меня по данным ЖК 26-27 недель, а по данным стационара и УЗИ 27-28 недель, разбег не большой, так что в среднем можно брать 27 недель на сегодня.
Аморалистка, Alechka, Princess Serenity, Рада вас всех видеть у себя!!!!
Гм..сейчас заметила,что предыдущее мое сообщение было 1111-м из всех моих и 777-м из всех твоих дневничковских, Свет.. Ну это так, к слову.. Сорри за флуд..
Светик, рада, что ты дома! Что может быть лучше?...
Поправляйся и не болей! Видно имунка твоя сбой дала.. Ну ничего, это дело поправимое. Тем более, что ты опять дома. Отдыхай по-больше, чаек с лимоном тоже самое то
Девочки, привет!
Отправила мужа гулять,а сама к вам.
У нас сегодня теплынь, а назавтра дождь обещали...а на послезавтра снег...
С утра проголосовали, пирожков дешевых накупили в столовой (у нас в школе избирательный участок).
А вообще я себя ужасно чувствую. Спина болит от ходьбы, дышать тяжелее стало, пузо иногда тонизирует, вес набираю сильно, так как мало двигаюсь, а много двигаться нельзя, выделения странные пошли...думаю опять мазки сдавать надо, боюсь, что инфекция или восполение (хрен редьки не слаще). Купила бондаж, с ним намного легче стало, ношу уже второй день.
Чувствую себя старушкой, а ведь мне ходить еще 2,5 месяца (почти 3). Что делать? Как взять себя в руки?
Да, кстати, я пока на больничном. 4 марта на прием к врачу, думаю выпишут уже.
Цитата
Мариночка пишет:
А когда у тебя декрет должен начаться??
Мне декрет примерно насчитали на 24 марта. На следующем приеме уточнят думаю.
Цитата
Мариночка пишет:
А срок родов примерный ставили??
Срок родов - 19 мая (это по месячным), а вообще у меня 40 неделя приходится на 26 мая примерно.
Цитата
Мариночка пишет:
По твоей линеечке у тебя ж недавно было 100 дней до приказа..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.