Колибрик, я тож в защиту памперсов!
Я тоже пыталась как герой дочу без памперсов держать, у меня были такие хорошенькие многоразовые подгузнички с вышивкой марлевые, мне подарили, а доча сильно прела, так я чуть не умирала от стирки, какая-то добрая душа посоветовала еще их кмпятить, якобы это поможет от опрелостей, так что у меня дома творилось, вы бы видели! Но хотела же как лучше...
Потом я плюнула и взяла памперсы и салфетки влажные, в два дня исчезли все опрелости и ребенок начал спать спокойно!
А насчет перегрева - так получается, мальчиков вообще одевать не надо, они ведь и без памперсов могут греться. Вообще у меня подруга педиатр, она мне подробно объяснила, что у мальчиков природой все предусмотрено - при холоде яички поджимаются вверх, при лишнем тепле - опускаются. Поэтому невозможно их так памперсами перегреть, как в бочке с горячей водой. Да и если страшно, то главное - не запускать, чтобы он в одном памперсе не весь день находился (я думаю, так никто не делает), а менять вовремя - и перегрева не будет. Греет-то не сам памперс, а его "содержимое"...
Анют, понимаю, что не успеваешь в дневнички других ходить, свой бы читать успевала )))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик!!!
Прочитала твой рассказ про роды.. Это что то !!! Скольк всего тебе уже удалось приодалеть!!!! Ты просо молодец!!! Стойкий оловянный солдатик!!Поздравляю тебя с малышом!!!!У тебя всё получится, ведь ты уже многого достигла. Хоть у меня малышей нет, но я тоже сторонник памперсов, главное не допускать опрелостей.
я тоже ЗА памперсы. С мамой постоянно спорили по этому поводу, она придет, оденет марлевый подгузник. Уйдет - я его сбрасываю и одеваю памперс. Просто менять надо чаще и "прогуливать" попку ребенка. Я еще кремом под подгузник пользовалась и никаких опрелостей не было и нет.
Про кризис первого года тут статья http://roditeli.com.ua/view/krizis1
Ой, у меня вообще куча инфы всякой! кому надо чего - спрашивайте, может помогу чем-нибудь.
Привет Анечка!!!
Да все носят памперсы-наверное, нет таких героев, что стирают! Вот уже не ленивым надо быть! Ты мое СМС получила? А то я все ответа жду!
Я там еще в вчерашнем СмС про Рост и т.д. спрашивала-ты не ответила, или я стормозила?
Привет Максу!
Ой, у меня вообще куча инфы всякой! кому надо чего - спрашивайте, может помогу чем-нибудь.
Ой, Юль спасибо огромное за инфу !!!
А то, если честно, я смотря на сына представляла себе приблизительно так: вот выучится ходить, так я что то себе делать буду, а он мне все время помогать! Я вообще когда беременная ходила и меня все спрашивали, как я себе жизнь с ребенком представляю, я отвечала: мой будет послушный, я его везде с собой брать буду, и на работу и на фитнесс. Куплю ему карандаши и будет рисовать, пока мама занята Да, все молчали, думая что у меня беременный бред прогрессирует, а я ведь честно про детей не знала, что они такие беспомощные родятся! До этого у меня только собака была, так она сразу мясо есть могла! Вот я и думала, что месятцев с 5 дети очень самостоятельные А теперь еще и кризис 1 года не за горами Я если честно, надеялась, что главное зубы пережить !
01!
COOLeMA пишет:
Анютик, тада буду пользоваться твоим гостепреимствоми писать тут про мою малышку. Годик отпраздновали весело - 2 дня гуляли. Кому интересно, фоты тут можно посмотреть
Долго искала- где бы возле фоток тою Алинку похвалить-не нашла, значит, хвалю здесь:
Ну просто фотомодель, настоящая принцесса-красавица, на тебя похожа!
И фотки так выложены-супер!!!
А с когда она пошла?
мы купили памперс. быласкидка... так лежит две пачки))). 8 шт это круто. но думаютак оно и должно выходить наверно... 24/8 ... каждые три часа. ничего не успеет упреть.
Лариса, яица восточных мужчин устоичвы к жаре , ты будешь бвабушкой даже если не захочешь. и думаю не однократно
Пошла в парк гулять. хотя мне уже и не хочется . правда сидеть и лежать я тож не востоянии. В общем рада что сегодня накрасилась и оделась. хоть в себя немного пришла. а то такое чувство что я нигде. ни в роддоме .. то есть не рожаю вроде но инормальным течением жизни то что сейчас происходит назвать нельзя. Ларис, надеюсь что сны ваши вещие и я вот вот рожу свою дочку. как бы там ее ни звали)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.