Мариночка, я уж 4 сдала! 2 знаю прошла. олин вообще супер оценка даже! удивительное везение)). сейчас работу надо писать. а голова не варит. ребенкин с животиком мучается((. я еще со своими аппетитами! ну ничего прорвемси!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки спасибо за поддержку! у меня радость!третии и самый сложный экзамен прошла! 12 человек с курса завалили... остаются на год еще . 65 проходной. я получила 66 . но это просто чудо! еще б один так! последнии экзамен это практика моя! такой сложный был я опупела. ну посмотрим...
Ань, так все только начинается у меня. это была типа сессия. 25 начинаю семестр.. практику делать не буду. ну а потом еще год... в полную силу.с практикой двойной и учебой...
Авиталь, учусь я в хайфском универе. на медсестру.угораздило меня)). я там уже получила 2 степени. и вот еще одну выбиваю)))
кажется и последнии экзамен прошла. муж ведет в ресторан.. отметим это и 3 года как мы вместе.Малышку с мамой оставим на вечер. все вроде хорошо а мне очень плохо. буду я искать психиатра видимо не обойтись мне без этого.
у доченьки эти противные газики. как бы я хотела чтоб болело у меня а не у нее. мне ее очень жаль. а ночью я еще и злюсь на нее... не спим почти. то есть спим и все время кряхтим. просыпаемся плачем. а я не сплю. как уснуть когда ребенок мучается. с едой опять проблемы. ненавижу себя за все это. ненавижу! и столько лет не могу справиться с собой.
Танюхин, ну что ты такое говоришь? что за ненавижу? вот блин отшлепала бы за такие слова у тебя еще гормональный фон не восстановился после родов, к тому же ты кормишь грудью, просто думай, что это все гормоны, все пройдет, как только нормализуется. не ищи других причин ни в себе, ни в муже, все у вас будет чудесно. Не кисни, заяц, я тебя лю
Танюшкин, я ругаться буду, если ты так на себя наговаривать станешь Ну ты посмотри на себя: другие с ребенком еле-еле справляются, а ты еще и учится хорошо успеваешь. Умничка 33 раза! У дочи все пройдет, ты в этом ну нисколечко не виновата, так у всех бывает. Поздравляю с экзаменами! Поцелуй от меня Вероничку
Танюшик а ну перестань быстренько
девчонки правы ты умница все посдавала и еще с манюнькой. Ты хорошая мама просто опыта нету и все. Поздравляю вас со всеми вашими юбилеями. Веронике
Танюшкин! Поздравляю с успешно сдаными экзаменами!
Ну ты даешь: Хайфский универ - это же круто!!! Ты просто гений!!
А какие ты до этого степени получила?
И вообще, ты чего себя коришь. То, что у малышки происходит - естественная адаптация. Ты делаешь все, что можешь и не переживай, что что-то идет неидеально. Ты и Анютка огромные умницы!
Веруну привет!
Тань, я вчера узнала, что моя невестка оставила дочку свою одну!!! психанула и ушла просто, а 5-ти месячный ребенок, который уже ползает остался один Вот и подумай, кто после этого плохая мать...
Танюша, ты просто герой!!! Экзамены сдавать хорошо, да и с ребёнком на руках!!! Ты очень хорошая мама для малышки! Я уверена!! А детки все мучаются с животиками, как только родились.
Танюшка приветик!
Всё время забегала,читала но не писала.Так как незнала что и сказать.Ты умничка,отлично справляешся.Депрессии не поддаёшся,экзамены сдаёшь,готовишся к ним.Ко всему прочему ты в первую очередь ребёночком,доченькой своей занимаешся.
Ты супер мама!
Респект тебе
Мышка, да какой там гении)) ты что! степени по англиискому и раньше думала по межд. отношениям, а теперь кажется это просто политология была)). мада медина .
Оль ну твою родственницу мне сложно осуждать. неизвестно что тампроизошло. может у нее совсем крышу снесло. знаешь иногда действительно убежать хочется... правда я думала когда начнем ползать будет легче. будем взросленткие! можно будет играть, отвлекать...
Катюш, мама говорит у нас болели животики но не так! она реально страдает. ну и я вместе с ней
мы стали пить чай! хипп. травяной. может поможет!
Криета, да я и к экзаменам почти не готовилась. так просто счастье мне1))) А вот мама из меня не очень... нервная сликом.
но!!! делюсь достижениями. купала сама! класс! водолейка любит воду)). гуляла одна! сумела успокоить когда она кричала... три раза аж просыпалась. и я была как танк! спокойна в смысле. чтог то еще хотела рассказать ... не помню.ладно надо мне писать работу... ищу статью какую нибудь по теме. проанализирую и все! сам завтра и забуду эту сессию как страшный сон!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.