Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
здравствуйте! скажите, у кого-нибудь были такие симптомы эрозии, при которых очень болезненно протекает половой акт и даже осмотр у гинеколога?
возможно ли вылечить её при таких симптомов без прижигания и заморозки?
и влияет ли наличие эрозии на болезненные менструации?
бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся добросить его до ближайшего забора.
Алинка, у меня было такое, что при эрозии боль при П/А. Та эрозия у меня плохо заросла и превратилась в лейкоплакию. Потом мне вылечили её радиоволновым методом. Ничего страшного в этом методе нет, он более щадящий, чем азот.
Цитата
Alinka Darbova пишет:
влияет ли наличие эрозии на болезненные менструации?
спасибо за ответ! ) правда не страшно? я вообще боюсь всего этого..
а ещё такая ситуация у меня-эрозию обнаружили при плановом осмотре год назад, я обследовалась в платной консультации. сдала все анализы, сказали всё нормально, но надо проставить свечи. проставила. и решила лечиться уже по месту жительства, бесплатно. в общем, до сих пор не дошла до врача, так как тупо некогда.. (
слышала, что эрозию надо скорей-быстрей лечить, многие так пишут, иначе в итоге может грозить бесплодие.. так ли это? и навредила ли я сама себе тем, что с конца лета временно забросила лечение?
бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся добросить его до ближайшего забора.
Ольга, у меня менструации стали болезненными примерно с начала половой жизни, и, собственно, когда эрозия и обнаружилась.. так что, может, и правда влияет?
Эрозия и болезненные менструации сами по себе возникают от воспалений в мочеполовой системе, и то и другое надо лечить, а то, что сразу не стали лечить, ничего страшного думаю, главное не запускать дальше. Хотя, на мой взгляд, лучше прижигать, но если не рожали еще, пробуйте другие способы.
Цитата
Alinka Darbova пишет:
патологическую нехватку времени и... страх? я теперь боюсь обычного гинекологического осмотра(( потому что больно очень(
времени никогда нет, а здоровье должно быть на первом месте. Раз так сильно больно при обычном осмотре, то лучше не затягивать
В общем и меня проблема эрозии тоже вплотную коснулась. Эрозия у меня уже три года... и постоянно из за нее плохие мазки! Недавно сдала мазок на инфекции, ничего нет. Чистая я, без презерватива со мной можно Инфекции нет, а лейкоцитов 15-20, говорят что это многовато. Мне так думается что это все эрозия виновата. Только вот замкнутый круг получается - чтобы начать лечение эрозии, влагалище должно быть чистым, а чистым оно не будет пока не пропадет эрозия. Я решила что все-таки надо лечить, вот хочу на следующих выходных записаться к платному гинекологу, приду со всеми анализами, пускай посоветуют как решать эту проблему. Закрывать на нее глаза я более не намерена, поднадоели эти лейкоциты и вытекающие последствия.
Лиська пишет:
Та на фига бы девственнице вообще ее туда совать? Дабы проверить нет ли эрозии? Какие дотошные врачи)
ну это если показания есть какие-то))) а так то не суют)))
Цитата
Лиська пишет:
Закрывать на нее глаза я более не намерена, поднадоели эти лейкоциты и вытекающие последствия.
это правильно, ее надо лечить обязательно, сама ходила с ней года четыре, может больше, пока не родила, потом прижгла, и то подруга напугала, что серьезная эта вещь
Да,последствия не лечения очень плачевные!
Мне моя гинеколог говорит.что моя зажила и лечить не надо,но боюсь,что опять начнется,поэтому буду каждые 3 месяца ходить,наблюдаться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.