Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 21 - 40 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 82183Тема: «Восточная кухня, Добро пожаловать ко мне на кухню» в форуме: Рецепты, кулинария
#21
Да, Шахти, всё павильно. Но Аюрведа - не рановидность йоги. Скорее, йога, аюрведа и ведическая кухня - это кирпичики одного здания.
Надо меньше жрать!
(с)Майя Плисецкая
Профиль
#22
Цитата
Буржуйка пишет:
2 стакана риса замоченного в кипятке и промытого под краном
Лор обьясни зачем в кипятке сначало??????для того чтбы был расыпчатый я мою его хорошо и под струей воды держу smile!19! А ето непоняла!?
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#23
Ну раз восточная кухня то: (Хотя готовить долговато и посуды много надо)
ПЛОВ
3 стакана - рис длинный
1 кг - баранины ( можно заменить на говядину)
500 г - сухофруктов (курага, изюм,чернослив)
200 г - каштана
1- 1,5 кг лука
Шафран (сары кёк)
3-4 яйца
1 кг - сливочного масла



Рис сварить не до полной готовности, что бы был чуть сыроватым. Когда рис почти готов отбрасываем в друшляк, промываем холодной водой. Затем отдельно в тарелку разбиваем яйца и добавляем 4-5 ст.л. вареного риса. Все это размешиваем и выливаем на дно кастрюли где будет рис, предварительно растопив чуть чуть масла. Затем высыпаем рис и по мере высыпания чуть чуть, слой за слоем сыпем шафран(для красивого желтого цвета), и поливаем растопленным маслом (примерно 100-150 г.). Затем крышку кастрюли обматываем салфеткой (что бы пар не капал в рис и он был рассыпчатым), ставим на ОЧЕНЬ маленький огонь, чтобы рис потомился до полной готовности, 20 - 25 минут.
Отдельно берем весь лук, режем его очень красиво, тонко, полумесяцем. затем растапливаем масло на сковородке и обжариваем лук до золотой корочки.
Затем обжариваем сухофрукты.
В отдельной кастрюле варим МЯСО. Воды желательно добавлять мало, что бы все было в собственном соку. После его полной готовности, высыпаем туда сухофрукты, каштаны, жареный лук и провариваем это мясо со всем минут 15.
Рис подается на отдельной тарелке, мясо но отдельной.
Очень калорийно, празднично и безумно вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#24
Цитата
Антоша пишет:
зачем в кипятке сначало??????для того чтбы был расыпчатый я мою его хорошо и под струей воды держу
он лучше промывается и немного набухает, а потом я под краном промываю..столько грязи с него выходит smile!01! может к нам какой то сорт завозят грязный? smile!11!

NeviDimiK, спасибо за рецепт smile!02! smile!08! а это где именно так готовят? моя бабушка училась готовить в Ташкенте, там немного по другому готовят.азачем яйца? smile!01!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

 
#25
Хлеб с оливками по буржуйски( спешиал для свахи smile!16! )

4 1/2 стакана муки(600 гр)
1 пакетик (50 гр) дрожжей
1 пакетик разрыхлителя
1 3/4 стакана теплой воды
300 гр оливок очищенных от косточек и мелко порезаных
2 ст ложки орегано( это специя для пиццы используется)
чуточку соли
1 1/2 стакана муки
25 гр растопленного маргарина
немного муки сверху чтоб посыпать


1ю муку в 600 гр в миску,дрожжи, разрыхлитель понемного добавляем воду и месим, пока не получится мягкое тесто . оставляем в теплоте на 20 мин. Добавляем оливки( можно смесь зеленых и черных), орегано и муку. хорошо вымешиваем. разделяем на 3 части. я использую форму в 24 см. и все накрываем и ждем пока не увеличится в двое. смазываем маргарином, посыпаем немного мукой и выпекаем при 180 гр где то 45 мин smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#26
Суп кубэ


Для теста

1/2 кг манки
2ст ложки масла
2 ст ложки муки
50 гр маргарина растопленного в микроволновке
3/4 стакана теплой воды


фарш


1/2 кг фарша
2 больший лука
черный перец,куркум,соль(все по вкусу)
1 1/2 ст ложки воды

суп

1 луковица пассированная
12 стаканов кипятка
1 свекла почищенная и порезанная на маленькие кусочки
5 листов сельдерея с стволом и корнем
1/2 стакана кизы порезанной мелко
1/2 стакана петрушки
6 зубчиков чеснока
3 ст ложки томатной пасты
1 ст ложка сахара
1 лимон
1/2 стакана кипятка


Вначале готовим тесто, хорошо все перемешиваем вместе,до однородной массы.Лепим маленькие кружочки с размером в абрикос и накрываем влажным полотенцем.

жарим лук до золотистого цвета,добавляем мясо,мнем вилкой,чтобы не было комков,добавляем специи,немного воды и жарим до готовности.

сам суп. огромная кастрюля!!!!!!!!!!!жарим лук до золотистого цвета,добавляем мелко порезанную свеклу и всю зелень.чеснок через чесночницу и добавляем томатную пасту.заливаем все кипятком.добавляем специи, соль.когда закипит, в стакане разбавляем лимон,воду и сахар и вливаем в суп.

готовим сами кубэ. каждый абрикос, смачиваем в немного воде и большим пальцем делаем дырочку но не до конца, тоесть не дырявим smile!23! и ьесто как бы поднимаем вверх чтобы получилось тонкое и вид как у пирожка,см фото. во внутр добавляем мясо и закрываем. так готовим все остальные. добавлям в суп ,только осторожно чтобы не расклеились smile!23! варим где то 30 мин-45 мин до готовности. суп должен получиться немного кисловатый, для любителей более кисленького можно вжать в тарелку еще лимона)))



это не мои руки))) но можно еще и так делать, главное чтоб они потом круглые и закрытые были





Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#27
Цитата
Буржуйка пишет:
1 1/2 ст воды

Это полтора стакана воды? Суп же получится, а не фарш. Или это про столовые ложки? smile!01!
А потом ты фарш в тесто закатываеш?
И сколько варить???
Требую продолжения! smile!09! smile!14!


Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#28
Цитата
Мила Я пишет:
Или это про столовые ложки?
ст ложки, я вообще на глаз все делаю..так что сколько смотри,чтоб оно до готовности приготовилось smile!00!
Цитата
Мила Я пишет:
Требую продолжения
уже есть smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#29
Пошла делать! smile!00! smile!00! smile!00!


Профиль
#30
Цитата
Мила Я пишет:
Пошла делать
удачи smile!08! тока с ним возни smile!11! smile!11! если чето непонятно смсни мне,я в личку скину номер smile!23! Мил и помни- это на любителя,восточные любят,русским может не понравиться smile!23!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#31
Вобщем понравилось... но тесто вышло немного твердоватое. У меня все новое любят. И еще я думаю, а если мясо сырое брать, как на пельмени. Думаю все равно ведь сварится. smile!23!
А меньший сказал - на борщ похоже, с фрикадельками... smile!09! smile!00!



Профиль
#32
Мила Я,
smile!01! Мне нечего сказать! Я в шоке. В тихом smile!11! Ну, ты молодцом!!! Только по описаниям, сделать это блюдо!!! Да тебе медаль надо!!! У нас такое, считается почти высшим пилотажем, не каждый решится))) smile!08!
Цитата
Мила Я пишет:
но тесто вышло немного твердоватое

Твердое в готовом виде или в сыром? Если в сыром, надо было воды добавить и вымесить еще раз, если в готовом, то скорее всего сами эти "фрикадельки" smile!09! получились толстоваты. В след. раз просто старайся тоньше вылепливать))) Ну, молодец, ну прям удивила)))) smile!16!
Цитата
Буржуйка пишет:
варим где то 30 мин-45 мин до готовности

Ларик, мне кажется это слишком много)) Думаю, лучше будет, если варить подлив до полуготовности, а потом туда закидывать эти кубе, ёпт, название-то какое))) По крайней мере, я вывариваю их не больше 10 минут... но конечно и тесто у меня тонкое)))
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#33
А вот, турецкий вариант)) называется "Ичли кёфте")))
Делается без подлива. На 8 человек.



Тесто:
750гр. говяжего фарша без жира.
5 стаканов мелкой пшеницы (булгур)
1 стакан манки
1 луковица, протертая на терке
1 стол ложка томата
соль.
вода.


Начинка:
1 кг любого фарша, средней жирности.
пол пачки маргарина.
пол кг лука
половина пучка петрушки ( на любителя, я не добавляю)
черный перец,
красный перец
соль.

Сначала
Начинку
фарш пережариваем с мелко нарезаным луком, в маргарине. добавляем специи,томат, оставляем остывать.



Замешиваем тесто.
сначала заливаем пшеницу и манку водой, даем настояться. Если воды получилось много, можно добавить муки. Дальше, добавляем лук, томат и специи, вымешиваем это дело, долго и нудно)))) Нсли начинка остыла, начинаем вылепливать





Можно делать круглой формы, можно вытянутой, роли это не играет)))
Ставим кастрюлю с водой, кипятим воду, добавляем соль и щепотку лимонной кислоты ( чтобы не разорвались)
И осторожно забрасываем варить кёфтешки))) В результате получается вот так


Возни конечно много, но получается вкусно. Тесто с пшеницей, можно заменить, на тесто по Буржуйкиному рецепту))))

Профиль
#34
Мила выдаю тебе звезду героя и звание лучшего повара форума smile!14! smile!03! smile!03! smile!03! я сама эти кубы лет 5 училась делать smile!19! smile!19! smile!19! Яволик правильно написала за твердое тесто smile!02!

Явося надо будет твой вариант попробовать, это с бургуля? а картинка когда ее делают smile!03! я пыталась это описать))я точно так и делаю smile!14!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#35
Ларис Буржуевна, я шакшуку принесла)))

3 баклажана
3 картофелины среднего размера,
два болгарских перца (заленых) либо сорта чарльстон( пердпочтительно)
3 больших помидора
чеснок, оливковое или любое растительное масло,
1 стакан йогурт.

Баклажаны, перцы и картошку, нарезаем мелкими кубиками, и обжариваем в кипящем масле. Все по отдельности))) выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Помидоры натираем на терке, и прижариваем пюре в малом кол-стве масла.
Перемешиваем с овощами, в йогурт выдавливаем пару зубков чеснока, солим и заливаем сверху.
ВСЁ!)))Получается вкуснотень, особенно для вегитарианцев)))
Искала в нете фото, нашла только такое, без йогурта((( Кстати кто его не любит, мона делать и без, но средиземноморсикй вариант шакшуки, именно с йогуртом)))

Профиль
#36
Цитата
Буржуйка пишет:
Явося надо будет твой вариант попробовать, это с бургуля?

смешан булгур и манка)))
Профиль
#37
Спасибо девченки...smile!19! smile!08! smile!08! smile!08!
А тесто, думаю просто тоньше делать нужно. Что было помягче. Первый блин как говорится! smile!09!
Теперь хочу шакшуку... smile!03!


Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#38
Цитата
ЯвОль пишет:
смешан булгур и манка)))
я вот по такому реуепту делаю эту кубу,чтоб жжарить, только не манку, а обычную муку добавляю smile!00! надо будет с манкой попробовать smile!03!
Цитата
Мила Я пишет:
Теперь хочу шакшуку
у меня вот йогурт закончился smile!01! как только , так сразу smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#39
Стручковая зеленая фасоль в томатном соусе


1 кг стручковой фасоли, промытой , отрезанными кончиками и порезанная пополам, отваренная почти до готовности в кипящей подсоленной воде.

Жарим в немного масле 1 большую луковицу и 3 зубчика чеснока до золотистого цвета. дОБАВЛЯЕМ 3 ст ложки томатной пасты, 3 стакана кипятка, доводим до кипения. Немного соли, чуточку сахара, немножко черного перца и паприки. Когда все это закипит забрасываем уже почти готовую фасоль и на маленьком огне томим еще минут 15-20. Подается с белым рисом smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#40
Суфганьет(пончики с вареньем)

6 стаканов муки
1пакетик дрожжей(50 гр)
6 ст. ложек сахара
1 ст. ложка ванильной эсенции
3яйца
2 ч. л соли
6ст. л масла
1стакан теплой воды.

Смешиваем все ,кроме воды. Добавляем воду по чуть чуть и все время месим, пока не получится гладкое тесто.Накрывем и в теплое место на час. Вымешиваем еще раз хорошо и накрываем.В это время нагреваем духовку на 70-100 гр .На противень кладем вощщеную бумагу, хорошо смазанную маслом и из теста лепим маленькие пончики.Ставим пол литра масла нагреваться.Закидываем противень с пончиками в духовку, они должны увеличиться в 2-3 раза smile!23! как только увеличаться, сразу забрасываем по несколько штук в кипящее масло и прожариваем с двух сторон.Вытаскиваем.Подогреваем немножко варенье в микро и запихиваем в кондитерский шприц. Наполняем пончики вареньем вверху по середине, пока они еще гоорячии и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

 

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

 

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
Сообщения 21 - 40 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь