Мила Я пишет:
Когда уже разговоры о жрачке прекратятся
действительно
Цитата
Антоша пишет:
кутю неварила
мне свекровь дала, каждый год ей говорю, чтоб не давала, так как все равно я ее выбрасываю и все равно пихает, не люблю я кутью
Никуля молодец , девочка должна уметь красиво двигаться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
иметь под боком Анжелика и несделать Срочно готовь!!!!!
Ну все знаю теперь чем Буржую угощать))))
Цитата
Антоша пишет:
С П А С И Б О огромное!!!!
На здоровье Я правда пропорций не знаю...Все на глаз делаю,,,помню наши предки н а оливье строго 8 яиц,3 картошки)))Все расчитано,а я счас наоборот овощей побольше,картошки поменьше
У меня ваше 1 яйцо(я их в последнее время ваще не ем)и одна картошина остальное морковка и гороха дофига,а еще соленый огурец Вообщем оливье на свой лад называется по Авитальски
сижу и прям слезы ручьем мой делает вид что невидет .Сегодня Димку дома оставила и с ним елку разобрали , массажи делала, обед приготовила,гинеральную уборку закончила,В магазин с 2мя сходила ,холодильник заполнила,пиво купила ему ,уроки сделала со всеми ,всех покупала ,положила, помыла посуду ,подстригла его а он на мне злость за кого-то сгоняет . Грю я тут причем прям хочеться послать долеко и выйти из дому
Avital пишет:
Вообщем оливье на свой лад называется по Авитальски
Анжелик а ты знаешь что вот такие рицепты самые класные чуть чуть своего на свой лад а получаеться лучше потому как под свой вкус (допосовуешь) на русском ой забыла счасссссссссссссссс дословно (подрабатываешь)во
не понять мне твоих слез, радуйся, будет высокая красавица у тебя, тем более есть в кого, это сейчас она быстро ростет, появятся местр. цикл, будет рости медленеее
Цитата
Антоша пишет:
Грю я тут причем
мы всегда причем , особенно обидно когда все сделала и все равно причем, лучшеб ничего не делала, тогда хоть знала бы, что хоть есть за что...
Антоша пишет:
а он на мне злость за кого-то сгоняет
Тось надеюсь ты на меня злится не будешь,но я твоего мужа немножко понимаю((((Сама такая же Вот не могу не принести злость домой и не оторватся на муже и не важно сделал он кучу работы по дому или нет...Я просто себя контролировать в таких ситуациях не умею Вот мне чтобы в себя прийти нужно время,а лучше выпустить пар и получается что всегда это ОН...Как он меня еще терпит(((.Я вот спущу пар,обижу,а после отойду и понимаю что опять наломала дров И тогда уже еще сложнее(мужчины не такие как женщины быстро прощающие или быстро отходчивые )...Вот...очень жаль тя и очень не правильно со стороны мужа
Ага вот как пойдет дочь твоя в школу и будет выше дитей в школе кторые старшее нее на 2-3 года поймешь .
Цитата
Анаи пишет:
, тем более есть в кого,
я на физ-ре стояла только 2 ой т.е были выше меня. Сейчас моя однокластница и так выше меня и такая тетенька .
Цитата
Анаи пишет:
появятся местр. цикл, будет рости медленеее
дай то бог вот жду жду прям уже незнаю нужно или нет .
Цитата
Анаи пишет:
лучшеб ничего не делала, тогда хоть знала бы, что хоть есть за что...
вот я всегда тоже так думаю. слишком много на себя берем а потом плачем . Ну немогу я несделать если я могу есть время и охота, а потом сижу и реву лучшебы етого всего не делала ,подождала бы сделали вместе и все было бы нормально. А то тут с ног валишься рук нечувствуешь а потом скажет сухое спасибо и облает . Нет у нас такое очень редко я етого непозволяю вообще .Сразу ставлю на место но иногда просто нет сил ,думаю поиздевайся тебе пройдет потом больнее будет тебе вот так и получаеться Но вытирать об себ ноги недай-то бог .
еще раз убеждаешься чем больше находишься дома тем больше проблемм на голову берешь за которое получаесь сухое молодец или спасибо.
Цитата
Avital пишет:
надеюсь ты на меня злится не будешь
Анжелик небуду мы все разные нет одинаковых и естественно где-то в чем -то у каждого есть свои мысли и поступки
Цитата
Avital пишет:
Сама такая же
тебя пытаюсь понять ,я просто не такая если я злая и мне надо сорвать на ком -то злость я предупреждаю. потом стараюсь уединиться но если комне так и липнут в ето время то я просто извеняюсь и пошла жара во как бывает .
Анжелик досло ...доробатываешь значение немного подредоктировала в словоре
Всем доброе утро Настроение у меня боевое так что все хорошо ето я вчера захондрила сегодня с новыми силами в бой . Сейчас у меня работа. Пришла пара муж и жена. жене надо массаж ... позвоночник в таком состоянии мама мия негорюй А муж стоит и ржет мол от неработы у не болит и так запущен что мол целыми днями перед телеком. Я начала защищать мол дома тоже работа. Ой сколько он мне о ней при ней гадостей вылел так обидно а в конце концов грит - пусть ей пани скажет еслибы сексом занималась смной то такого бы небыло Девченки я просто оглухла и отупела ,наверно по моему взгляду он понял что надо было промолчать . Как мне ее жалко . Вот с такими кадрами мне надо работать. тут без одновременной психологии необойдешься .
Avital пишет:
Вот поэтому я против быть безработной
если дети маленькие и просят маму ею нужно быть!! Но когда уже непросят и просят самостоятельности а у дитей ето в разном возросте то просто надо дать дорогу в мир молча ето моя мысля
Цитата
Avital пишет:
но не совсем понимаю какие проблемы???
Анжелик понимаешь в том что она видет что отличаеться не только языково а еще и ростом сильно. Каждая каждая училка,знакомая,обсалютно все делают на етом акцет. Ее училка уже 3 год учит и чуть ли не каждый день грит о том -ОЙ какая ты высокая,выше меня.
Я при етом дома грю что ты еще ребенок просто переросший. У не на етом пункте прям кошмар . Она горбиться чтобы ниже казаться . Поетому я ей танцы искала долго,чтобы был толк и училка понимающая проблемму каторую она себе вбила в голову.
Я наоборот бы была рада что длинючая значит модель[/QUOTE]
Начнем с того что в модели я ее непущу!
я внуков хочу и дочь иметь под боком в нормальной семье.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.