Анжела, в таком случае можно ещё поговорить)
Нет, я вовсе не боюсь, что буду смотреть на котёнка и плакать, вспоминая Бусю. Боюсь, что это какое-то предательство что ли... не знаю, почему ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Боюсь, что это какое-то предательство что ли... не знаю, почему ...
Оксанка поверь буся останется в твоем сердце навсегда и оно будет принадлежать только ему...Это не говорит что ты не будешь любить нового меньше наоборот мне кажется дорожит им и стараться дать все что в твоих силах
Знаешь у меня тоже был котенок вернее это был кот мужавой сестры но она как-то к нему относилась спокойно и он заболел(((Мы тогда жили отдельно от них(был период когда мы жили все вместе)..Звонит мама мужа и говорит
Анжела Филька умер....
Я опешила
Как???говорю не может быть...Она говорит он лежит на лоджии и не шевелится а я боюсь подойти к нему...Я прыгаю в такси и лечу к ним...
По дороге звонит мама и говорит что он жив но он очень плохой...
Я так жалела что они не сказали раньше что он совсем плохой...Вообщем я его забираю к себе на квартиру..Иду к ветеринару(между нами девочками видать еще тот сраный специалист попался)...Сколько я купила таблеток Вообщем у него катетором было аж стакан крови...Мочекаменная болезнь(((
Это были несколько недель ужаса но я не сдавалась нивкакую и где-то был прокол врача или прокол родителей то что кинулись поздно...Вообщем я ему колола сама кучу всего и обезбаливающее и глюкозу потому что кушать он не ел ничего...А как у него начало все выходить через шерсть и вонять...Он бедняжка не мог пописять как он кричал и падал в горшок после(((Я ревела но продолжала надеяться на лучшее...Его нельзя было взять на кровать потому что он весь вонял мочой и таблетками(((И в один день утром я ему дала очередную порцию таблеток и видать его сердце не выдержало..как он начал биться в агонии ...Я такого ужаса никогда в жизни не забуду....Это было последнее его утро...Я думала сойду с ума...Увалилась на полу в зале и просто у меня был дикая истерика...Я орала и ревела на весь домм...Это был еще один ужасный день в моей жизни((((когда теряю близких я сама схожу с ума от боли)...Муж вызвал мне такси и меня привезли на работу к нему потому что оставлять меня саму нельзя было...Вечером мы его похоронили...Ты не представляешь как я себя ругала и винила что именно я его убила...Со временем счас не помню сколько прошло уже но мне муж подарил рыжика я очень нуждалась в животном...Хотелось все то что не смогла сделать длоя Филина восполнить каким-то путем...И поверь он в моем сердце всегда..Люблю я его не меньше чем рыжика...Они же разные как и люди...У каждого свой характер и поэтому мы любим их по разному...И когда рыжик заболел я думала я сойду с ума я боялась его лечить...Он отравился печенкой..2 недели онпитался только глюкозой которую я колола ему под шерсть..Но любовь,вера и надежда сделали свое дело
Ого накатала
увлеклась
ДА, Анжела, ты кажись уже часть этой истории рассказывала... но не так подробно... у меня аж внутри всё похолодело, когда читала...
Зря ты себя винишь, наоборот ты сделала всё возможное... да и судя по тому, как ты описываешь его состояние, у него немного шансов уже было
Аморалистка пишет:
ты кажись уже часть этой истории рассказывала
Да возможно...просто она мне не дает покоя До сих пор а прошло уже 8 лет
Цитата
Аморалистка пишет:
как ты описываешь его состояние
возможно...но все же та доза его и убила Ужасное чувство да и наблюдать такое не для моих глаз и души...
Я уже когда здесь была на остановке стояла и машина сбила кота и он начал бится в агонии какой у меня ужас появился в глазах,я оцепенела вся...как будто вернулась в прошлое и это был он мой Филька ..Мне так страшно стало и очень очень обидно что люди вот так относятся к животным...
очень очень обидно что люди вот так относятся к животным...
это точно... вот моя подруга подобрала собаку из своего подъезда, которую выгнал хозяин. Причём до того как выгнал бил его, не кормил и прочее прочее... (хозяин алкаш) и собака была очень в плохом состоянии, какала кровью... она её возила в ветеринарку, тоже кучу всего ей кололи и т.д.... и денег дофига потрачено было, но собаку так и не спасли... а это ещё щенок был(года не было)... одно хорошо, что подруга не видела смерти собаки... но она с тех пор всё хочет отомстить этому соседу...
Аморалистка пишет:
но она с тех пор всё хочет отомстить этому соседу...
А стоит ...Обидно за животинку но ему все вернется без ее помощи а чей-то другой
Я вот даже думаю что смогу отказаться от вохдения только из-за того что могу зававить кого-то...Я когда еду не важно даже по трассе я не столько вперед смотрю сколько по бокам и если вижу что кто-то бежит стараюсь просчитать когда тормозить)))понимаю что это опасно для моей жизни тоже вот поэтому и водить не особо хочется
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.