kira пишет:
Зато в Новый год с белой полосой вскочите!
дай Бог
Цитата
kira пишет:
у мужа своя, у меня своя
Богатые Буратины
Цитата
kira пишет:
Но если человек прописан в квартире, то он претендует на жилплощадь
понял))) еще один способ выбить деньги с населения))) у нас меняй адресс хоть каждый день..а когда покупаешь квартиру.в министерстве юстиции записанно кто хозяин мои родители купили квартиру, выплачивают ссуду, так они моего старшего записали как наследника..а мы с мужем бомжы
Цитата
kira пишет:
это яйца такие??? или краска???
это состав яиц..они любую краску снимут
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
взглядом парикмахера на них смотришь
кстати, заметила, что я смотрю сначала на волосы, а потом на человека
Цитата
Буржуйка пишет:
у блондинок мысли схожи
Цитата
Буржуйка пишет:
то тут уже у адвоката выясняют
делится 50/50 только имущество купленное в браке и не важно кто на него зарабатывал денег
Цитата
Буржуйка пишет:
черная полоса побежала
точно, может какой-то молебен на удачу отслужить или как у вас там называется.
Цитата
kira пишет:
если человек прописан в квартире, то он претендует на жилплощадь
такое было в союзе, у вас разве и сейчас? У нас сейчас на квартиру могут претендовать только родственники первой линии, которые жили непосредственно с главным квартирособственником, а остальные, чужие люди, даже если прописаны, не имеют никакого отношения к квартире.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Здравствуй, Лора! Добренького вечера!!!
Начиталась вчера твоих рецептов и снится мне сегодня ночью, что я почистила манго как киви, а есть его собираюсь как яблоко. Вот так действуют твои рецепты на неокрепшую психику. Для моей семьи праздник живота и тела, если я им приготовлю то, что ты им готовишь, когда тебе готовить неохота. Во как сказала фууу, надо дух перевести...
Цитата
Буржуйка пишет:
а краска с ними слезла
Это краска плохая или яйца термоядерные???(че-то вопрос прям как у киры образовался )
Ларис! Так всегда бывает... как пошло, так и поехало! Про яйца... я думала такие придурки только у нас! Нам раз грушами летом гнилыми обкидали... Под домом стояла, шт.5 прям по крыше!!! Уроды!
А про машину... Мы вот тоже снова ремонтируемся. Дверку погнул, две т.е. 300 долл. положи! Зато муж говорит нам и бампер бесплатно покрасят, типа за такую цену! За такую цену говорю, можно пол машины перекрасить... Все пройдет! Лечись! Травки травками... раз желудок, может таблетку какую...
Цитата
kira пишет:
Но если человек прописан в квартире, то он претендует на жилплощадь! Без его согласия нельзя ни продать ни разменять квартиру! Ну.. короче такое наговорила! Особенно закон защищает права малолетних детей! Их даже выписать нельзя!
Нет!!! Если квартира приватизирована, или куплена одним человеком, то то кто просто там прописан не на что не претендует!
Моя мама просто прописана и живет в квартире мужа! Но прав она на неё не имеет и на жилплощадь не претендует. Т.к. по договору купли продажи квартира только мужа! А прописать можно хоть 10 человек. И если квартира приватизирована, то тоже можно прописать кого то и он не будет иметь на неё прав! Просто жить...
Муж может элементарно продать квартиру и моя мать ничего не сделает. Но вроде вышел закон, если такая ситуация то нужно этому человеку предоставить жильё. Вот! Мы с мужем тоже прописаны в разных квартирах и никто никого не выпишет. Выписать можно только из государственной квартиры, а сейчас таких почти нет!
Если квартира человеку подарена, то тоже кто бы там не был прописан, прав не имеет. Так же и с наследством.
Мы просто за последние года столько с этим столкнулись... Ликбез по прописке получился!
kira пишет:
Я тоже у мужа не прописана.... его квартира, но приписана наша дочка! Значит уже ее не выгонит никто!
Если квартира куплена мужем на своё имя, а дочь просто прописана, он элементарно её может выписать. Если квартира подарена ему, то тоже! Права имеет только он! Мы купили квартиру, она оформлена на меня, дети просто прописаны! Но прав они на неё не имеют, никаких! Хозяйка только я. Я могу их выписать и порописать в другое место без их согласия! Даже после их совершеннолетия, я могу продать квартиру не спрашивая их. Разве что нужно им предоставить другое жтльё. Так что все не так просто. Прописка ничего в принципе не дает. Можешь поискать в НЕТЕ законы если сомневаешся! Так что можно и на улице оказаться, все нужно просчитывать, что б не попасть в просак!
так здесь за вегетарианство так ратуют!
Кстати рассказала своему, а он говорит: правильно, там же кальций... Может я дура, но не поняла при чем тут кальций?
Буржуйка пишет:
папик всера опять машину чью то долбанул на том же месте....[/QUOTE]]
Засада! И правда сглаз какой-то ...У вас так никакой страховки не хватит. А папик у тебя такой лихач или просто не везет?
Helenka пишет:
так здесь за вегетарианство так ратуют!
вот я думаю тоже вернуться на путь правильный..чето мне это мясо не лезет а в яйцах не только кальций..там много всего еще, но как известно все можно заменить и животный белок тоже
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.