Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну что о себе рассказать, всё вроде по старому, продлили контракт нам ещё на год, так что я рада. скоро, 20 марта, едем в отпуск, наконец-то нам две недели перепало, поедем с друзьями в Доменикану, очень хочеться, интересно посмотреть, по картинкам там очень красиво. Так что сейчас у меня чемоданное настроение:)
Опять занялись поиском новой квартиры, хотим у моря, но не знаю что получиться, что-то там где мы хотим особо предложений нет. одну смотрели, в новом доме, там ещё даже лифта нету, с балкона море видно, но она очень маленькая, и всё наше барахло накопленное тутда просто невлезет.
ну вот так потихонечку и живём вот мелирование сделала, а перед отпуском ещё и биохимию наверчу
Ой, Наташенька, приветик!!! Ты хорошенькая какая, тебе идет как с мелированием!!! Классно как, в отпуск. Доминикана... ммм.... супер!!! Экзотика!! Рассказывай потом нам, не пропадай!! Интересно же. Как тут летом, в период отпусков... ) Сами не отдыхаем, хоть попутешествуем виртуально с вами, путешественниками
Всем привет, кто меня ещё помнит Масечка, рада видеть!!!
в Доминекану съездили, это что-то, просто рай!!!!
фоточек немного уже есть на похудательном форуме в фотоальбомчике, ещё обязательно добавлю.
А ещё мы наконец-то сменили квартиру, теперь живём за городом, до работы 5 минут-очень удобно, да и квартира хорошая, правда пока интернета нету, и ноутбук я сломала :( надеюсь починят.
Всем привет!!!!
ну вот всё-таки решила свои переживания по поводу сложившийся ситуации перенести сюда, нечего похудательный дневничок засорять...правда пока там полный простой.
а ситуация такая, сначала нам не хотели подписывать контракт на продление работы в Риме, ну мы подумали-подумали и решили что и фиг с ними, вроде надо и возвращаться, соскучались по родным и друзьям, да и надо над ребёночком думать, а тут это очень дорого...вобщем муж пишет заявление по собственному...а подписывать не хотят, теперь и отпускать не хотят, ну что за ...пи-пи...
его уже ждут в Питере на новой работе, а наш генеральный просто свалил в отпуск...
не хватает уже нервов, ну что за дибилизм не работать спокойно не дают не уйти
вот такие пироги
Наташенька, Что же вы решили делать в такой ситуации?Я думала вы в Рим насовсем перебираться решили...разве там плохо?
А ты в Питере легко работу найдешь?
FINKA пишет:
Я думала вы в Рим насовсем перебираться решили...разве там плохо?
да нет конечно, тут не плохо, тут хорошо, но ужасно скучно. что-то друзей у нас не появилось, а так уже нажились для себя. начали скучать по дому, вот и решили что пора возвращаться на Родину. Тут мы никому не нужны, а дома всё своё родное.
Цитата
FINKA пишет:
А ты в Питере легко работу найдешь?
да, это не проблема. мужа уже ждут на новом месте, а мне предлагают вернуться туда где я работала до Италии, правда я пока думаю...так как сначала хочу здоровьем заняться и планированием ребёнка, а там как пойдёт.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.