Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ой сколько у меня гостей!!!!
а я такая засранка пропала совсем Люблю вас всех красотульки мои!!!
Цитата
Марина пишет:
И у меня тоже самое, уже 3-тий день...
Приветик ужо вроде всё ок
Цитата
FINKA пишет:
Что новенького?
привет ну что новенького.... вот в аквапарк наконец-то съездили, правда с погодой неповезло, именно в этот день нашли тучи и пошёл дождь, так что мы помёрзли а ещё в Питер в командировку на два дня еду,
вот такие новости пока
FINKA пишет:
Вся Европа либо жарится, либо тонет. Как у вас с погодой?
ну у нас нормально я бы так сказала!!!
неочень жарко для этого месяца лета, обычно уже под 40, а сейчас 30 с натягом, и дождички бывают, но маленькие и редко. А вот прошедшие два года как мы тут, летом ни облачка небыло катаклизьмы
Цитата
Масечка пишет:
Как настроение?
Приветик настроение вроде ничего, вот готовлюсь к празднечному столу, у нас в четверг 5 лет свадьбы. У мамы рецепты пирожков уточняю, муж запросил
Lorka пишет:
Ты возвращайся! Может надо Валентину сказать?
я тута уже!!!!
Валентину говорили, вроде всё исправилось.
спасибки за беспокойство дорогая а ты чаго так редко в похудательный заглядываешь?
кстати тут есть темка про артишоки, там девочки свои рецепты писали
Финочка привет родная не , я пока тута, только в четверг лечу 12го.
спасибки что заглядывешь
Вчера отмечали пятилетие нашей свадьбы, я напекла беляшей(пирожки с мясом на сковородке), сама не ела (на похудательном уже хвасталась ), всё мужу.
ну так посидели спокойно, поели , попили....
сегодня у меня был день просмотра "Секса в большом городе", смотрела последний сезон, последние две части. Ой и нравиться мне этот фильм, он такой жизненный. Хотя конечно мы от американцев отличаемся, но это мелочи....
поняла, что мне скучно, что я неиспользую возможность данную мне до конца, что непонимаю своего счастья....
ну вот, в похудательном поплакалась, теперь сюда пришла хочеться движения, процесса.
хочеться научиться просто гулять и получать удовольствие от каждого момента.
хочеться...хочеться...хочеться....и почему неполучаеться непонимаю почему вечером всегда мысли боевые, а наутро ленивые?
или это у меня так.
как использовать время и ситуацию хотя бы на 50 процентов....
нда...навеяло....думаю...может получится чаго, может ещё непоздно, лучше поздно чем никогда.
аааа...ну всё я зависла
Наташенька пишет:
сама не ела (на похудательном уже хвасталась [ru] ), всё мужу.
ну что-то же ела? интересно просто , чем беляшики заменить можно?!
А подарки были?
Цитата
Наташенька пишет:
хочеться научиться просто гулять и получать удовольствие от каждого момента.
ох, понимаю о чём ты, но не понимаю как этого добиться. Я тоже не всегда радуюсь тому что есть. Хотя.... ты ж знаешь мою историю, так вот у нас так: я ору и плачу, что не могу больше быть вечным туристом с чемоданом, ведь уже так 2 года!, а он- ну это же были чудесные 2 года... я про будущее, про желания, про то что не счастлива от одиночества, а он удивляется, говорит- солнце светит , птички поют и я счастлив,наслаждается .... Вот такие есть люди. Сейчас тоже зависну тут у тебя Я была на пооге страшного диагноза, ситуация как говорится "вся жизнь пробежала перед глазами", так вот меня это научило радоваться жизни, но больше всё таки не радоваться, а брать от неё всё, делать то что хочется сейчас, а не откладывать в долгий ящик, говорить родным "люблю" и "прости" сейчас, а то вдруг это последний шанс сказать... наверное я немного не о том.
Цитата
Наташенька пишет:
хочеться движения, процесса.
пойдем психологическим путём- сядь и напиши список чего хочется, свои планы, шаги, осмысля, видя задачу визуально легче её добиваться.
Пиши свои размышления, мне интересно.
FINKA пишет:
ну что-то же ела? интересно просто , чем беляшики заменить можно?!
а я их незаменяла, просто нехотелось, а ела я салатик с курочкой, фасольку и буженинку самодельную, из которой кстати завтра тоже какой-нибудь салатик сварганю, а то что-то пропадает
Цитата
FINKA пишет:
А подарки были?
ну я подарила зажигалку хорошую Дюпоновскую,
а мне пока только цветы и мягкая игрушка(оч.лублю), остальное вместе посмотрим, я наверно очки захочу новенькие.
Цитата
FINKA пишет:
ох, понимаю о чём ты, но не понимаю как этого добиться
вот и я , умом понимаешь, а сделать неумеешь
Цитата
FINKA пишет:
так вот меня это научило радоваться жизни, но больше всё таки не радоваться, а брать от неё всё, делать то что хочется сейчас
ой, ну да, такое бывает, наверно в такие моменты понимаешь, что всё очтальное такая фигня и проблемы не проблемы, и подругому на жизнь смотришь....
я надеюсь, что у тебя всё в конце -концов наладиться, и ты будешь очень счастлива, так как ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!
Цитата
FINKA пишет:
сядь и напиши список чего хочется, свои планы, шаги,
ты знаешь, именно это я тогда и сделала планы просты до неприличия, даже вроде стыдно, что я думаю о таком....вроде пора о глобальном...или хотя бы о ребёночке - но это позже, мы дали себе ещё время немного, но небольше года т об этом я точно размышлять уже не буду, уже потаму что надо!!!
так вот о планах, всего три пункта, то что мне в данный момент, вот сейчас нехватает, это
наконец-то, ну да два года просто так прошли , подучить язык, я конечно общаюсь, но на таком мин уровне, что стыд мне и позор!
борьба с ленью!!! много времени провожу просто в ничегонеделании, это надо исправлять!
улучшение внешнего вида, похудение.
вот .
Спасибки что выслушала...не... вычитала
Цитата
Lorka пишет:
Поздравляю с юбилеем!!!
Забегай на фотки...
приветик!!! спасибки на фотиках уже побывала, красотулька
ну что, опять собираю чумудан вчера ездили в торговый центр, думала скидки начались, ан нет, только в субботу.
так что купила только шортики прикольные - они были единственные, и брючки на работу ходить - скидку всё таки дали!
а так поедем на следущей неделе.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.