Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ты прекрасна спору нет
Уфффффф прям рукавчик коротенкий..вся обзавидовалась...У нас прям зима(((дождь льет как из ведра и так противно(здесь домашнего отопления нет )
ну если ты разрешила то я еще понежусь на твоей роскошной кроватке
Avital пишет:
Уфффффф прям рукавчик коротенкий..вся обзавидовалась...У нас прям зима(((дождь льет как из ведра и так противно(здесь домашнего отопления нет
Да, что говорить погода просто прелесть. А у вас снег бывает иногда?
Цитата
Avital пишет:
ну если ты разрешила то я еще понежусь на твоей роскошной кроватке
На самой северной горе Израиля да..
Хермон - это гора на севере Израиля, на которой зимой выпадает снег и даже не тает в течении недель. Это единственное место в Израиле, где можно покататься на лыжах, санках, покидать снежки и т.п.
Мы даже ездим на лыжах кататся А так в городах очень очень редко и то на пару часов
Элличка наверняка уже на каникулах заслуженных, а я всё никак не доберусь до скайпа, что с тобой потрещать да и не только с тобой... что-то мой комп в последнее время балует-работать не хочет... может тоже на каникулы хочет
Avital пишет:
На самой северной горе Израиля да.. Хермон - это гора на севере Израиля, на которой зимой выпадает снег и даже не тает в течении недель. Это единственное место в Израиле, где можно покататься на лыжах, санках, покидать снежки и т.п. Мы даже ездим на лыжах кататся
Прикольно. Я вот ни разу на лыжах не каталась, а очень хотелось бы.
Олик привет!!!
Цитата
Morena пишет:
наверняка уже на каникулах заслуженных
Да, отдыхаем во всю
Цитата
Morena пишет:
что-то мой комп в последнее время балует-работать не хочет... может тоже на каникулы хочет [ru]
Эля ну ты как всегда на высоте Красавица Мой сказал, что ты слишком хороша для америкосов
Значит порылась я в интернете, искала такой же ipod, недешевый надо сказать , скоро мне не видать такой , но уж очень классный, мне так понравился и дизайн и навароты.
Давай еще фотки, мы полюбуемся
Анаи пишет:
ну ты как всегда на высоте [ru] Красавица
Спасибо
Цитата
Анаи пишет:
Мой сказал, что ты слишком хороша для америкосов
Цитата
Анаи пишет:
Значит порылась я в интернете, искала такой же ipod, недешевый надо сказать
Да, ну я думаю, что как только что то новенькое выпустят он сразу в цене упадёт. Я слышала, что они хотят к этому айподу добавить скайп! Вот это было бы клёво, и телефон не надо будет.
Цитата
Анаи пишет:
Давай еще фотки, мы полюбуемся
Пока ничего нового не зафоткала. Вчера у меня целый день башка раскалывалась, только под вечер в ресторан сходили. Сегодня днём тоже планов особо никаких нет. Пойду погуляю чуть по улице, покушать схожу. Может вечером куда нить вырвимся. На этих выходных хочу купить себе купальник и уже на следующей неделе проводить большинство своего времени на пляже. Погода хорошая, но сегодня ветерок большой, видимо дождик к вечеру будет, но всё равно тепло.
Мне главное туда доехать нормально. Ведь друзья мои на работе днём. Они мне машину свою оставлюят, но я к такой не привыкла - через чур большая для меня и водят тут тоже по сумашедшему и с парковкой проблемы. Так что я хотела бы что они мне всё показали на этих выходных. Ещё не мешало бы про автобусы сдесь узнать, может мне на них легче было бы ехать. Посмотрим.
Цитата
Анаи пишет:
но все равно что-то он у нас черезмерно дорогой [ru] . На эти деньги можно свободно карманный компьютер купить.
ни фига себе сдесь она 300 баксов, комп за такие деньги сдесь не купишь
Элечка!!!!
Ниче себе подарки
Ниче себе айподище!!!! У нас с мужем айподы....... до твоего далеко.... Правда у мужа наушники к нему только 200 баксов стоят
Постель очень калсная!!! И вы девушка не просто классная... просто прекрасная!!!!
Редко захожу.... сорриии..... чего-то совсем-совсем ниче не успеваю....
Но от фоток твоих всегда балдею!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.