Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень! Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим ,девчонки!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka, приветик! Спасибки за поздравления! Лучше поздно, чем некогда...
Цитата
Alechka пишет:
Ох уж эти мужчины Читаю тебя каждый раз и удивляюсь твоей выдержке, я бы так, наверное, не смогла, уж очень я не доверчивая, если меня раз обманут.
Мне тоже порой кажется, что все - не могу больше, а проходит время и оказывается смогла Видимо на нашу голову сваливаются только испытания, которые мы можем пережить и стать от этого только сильнее!
Она тут вчера написала моему мужу на старый номер возмущенное смс, что он ее даже с праздником не поздравил...Видать он и правда ей больше не звонит, раз она не в курсе,что он номер сменил...
Ура! Ура! Вчера получила права, т.е. водительское удостоверение Поставленная цель достигнута!
А сегодня у любовници моего мужа, я надеюсь бывшей, день рождения. Все никак я ее из головы выкинуть не могу. Вроде уже все позади,а я все заморачиваюсь по этому поводу... Как перестать думать об этом?
много сил и терпенья было мною приложено и вот тот день настал! он расстался с ней на 100%.
Только вот не пойму счастлива ли я теперь, ожидая нового удара в спину.Ведь раньше я считала,что мой муж меня любит и некогда так не поступит. И действительно это был первый раз за 7 лет. Но где теперь взять веру и надежду в то, что это никогда не повторится ?!
Malden, поздравляю с получением водительских прав!!! легких дорог!!!
Цитата
Malden пишет:
он расстался с ней на 100%.
как ты узнала?
Цитата
Malden пишет:
Только вот не пойму счастлива ли я теперь, ожидая нового удара в спину.
думаю, очень сложно расслабиться полностью и начать доверять человеку на 100% после всего произошедшего...правильно говорят, только время, ждать, смотреть на поведение человека....в любом случае, удачи!
Malden, пришла знакомится весь дневничок пока ниасилила, читаю наоборот... ты умничка! поздравляю с правами и желаю всего самого хорошего! терпения и счастья, чтобы терпение твое было вознаграждено!
та нет все просто по весне закрутились в делах... а когда кто выходит болтать так туда сразу все.. а сегодня выходной, вот только ксю видно)
не грусти, мы тут
Alechka, приветик! Да можно сказать, что уже началась. Я в тихом ужасе!
Тяжелая будет сессия... с учетом, что я какую то часть года провела в переживаниях...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.