Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 841 - 860 из 1005
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец
  Просмотров: 153290Тема закрыта: «Тоша)))), с любовью ко всем :-)» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Оль приветик smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!14! я слипая в скайпе smile!01! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
я слипая в скайпе
приветики, я счас не в скайпе - иду в магназины пошоппингую, а то чёт настрой левоватый - надоть поднять... может ничего и не куплю - поглазею хоть... а вообще мне нужно кое-что... вот за этим и схожу smile!09! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тоська smile!00!
Слушай,хотела спросить-а тебе смс-ки только латиницей нужно посылать или кириллица тоже доходит?А то я все думаю,кому первому смс-сить,если че smile!09!
Привет,кстати и удачного дня smile!08!
Удачного дня, тебе, ТОся! smile!00! smile!08!

Подобное привлекает подобное...

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Антоша пишет:
Оксан да пойми ты ето ненормально в 9 лет иметь рост 155 да ето красиво когда высокая но в 18 20 лет. А не в 9!!!!!!!!

Тось привет! я думаю Ника остановится када надо будет,ну уж 2 метра не вырастет!Уж лучше пусть будет высокая девочка,в баскетбол играть можно или в модели идти.Вот хуже кад анаоборот...у нас на работе у одной 2 детей и у них какое то заболевание,они наоборот не растут,я их видела думала лет по 10 деткам,а им 15 и 16 лет..вот это грустно...
Цитата
Анаи пишет:
kira пишет:
Напоминалки рулят
это че такое?

помоему в каждом сотовом телефоне есть такие напомналки,вводишь дату и время када напомнить,очень удобно! я даже иногда ставлю напоминалки по простому поводу,ну там не забыть что нибудь взять или сделать smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
тебе смс-ки только латиницей нужно посылать или кириллица тоже доходит?

все равно как мне и так и так доходят smile!19! smile!19!
Цитата
Злючик пишет:
кому первому смс-сить,если че

smile!01! smile!14! smile!14! у меня ж нервы шалят я ж разрыдаюсь в моменте тут же smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Ксюш спасибо тебе тоже smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
и у них какое то заболевание,они наоборот не растут,я их видела думала лет по 10 деткам,а им 15 и 16 лет..вот это грустно...

Анют так у нет заболевания. И знакомая у меня есть у нее дочь тоже заболевания нет ... в 18 лет рост 178 и размер ноги 43 smile!23! smile!23! smile!23! smile!23! вот и мы наверно в ту же точку целимся smile!14! smile!14!
Цитата
Anny пишет:
,ну там не забыть что нибудь взять или сделать

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! ну отстоющая я на карточках пишу еще smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
ДАНЮШ цветок ссупер smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!03! smile!08! smile!08! спасибо

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
18 лет рост 178 и размер ноги 43 вот и мы наверно в ту же точку целимся

у моей дочери сапоги на зиму 29-30 размер... у меня 38....а ведь ей 4 года еще токо будет smile!11! у нас етсь в кого...в папу...чуйстую мне доча сверху глядя будет грить...мамань, дай котфочку поносить smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
все равно как мне и так и так доходят
smile!14! smile!14! А я карячилась... латиной писала! smile!23! smile!14! smile!14!
Тось! Сейчас тенденция такая! Очень много деток очень высоких и с огромным размером ноги! Вот почему-о каждое поколение выше своих родителей! У моей тети ребенок в школу только в первый класс пошел, а размер ноги 37 smile!01! smile!01! smile!01! и очень высокая! Просто есть в кого! Папа 2 с чем-то рост!
А у Ники гены-то посмотри какие! smile!23! smile!23! Разве ей не в кого?? Не парься! Изготовители обуви сейчас делают большущие размеры! В детском магазине Антошка smile!00! smile!00! не дешевенький такой магазинчик! Так вот там обувь 40-41 размера! smile!01! smile!01! Вот спроси! Зачем в детском магазине такая обувь??? Да потому что все знают о проблеме: дети растут! сейчас растут очень быстро! И не только физически! smile!23! smile!23!
smile!08! smile!08! smile!08!

Антошик приветище smile!00! smile!16!
Цитата
Буржуйка пишет:
твой зять тоже высокий
Лара smile!00! уже все детки пристроены smile!23! А то я не могла понять кто невеста старшенького smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
у меня мобилка есть
а так вы про эти напоминалки? smile!14! вот я торможу smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Тема закрыта
не буду открывать заново smile!23!
Привет, Тошечка!!!!!
Давно так у тебя не была. smile!15! Дневничок ведь совсем недавно открывался. А уже надо чемоданы собирать. Не сегодня, так завтра новый теремок строить. smile!02! Вот уж точно болтушки!! smile!03!

Цитата
kira пишет:
Да потому что все знают о проблеме: дети растут! сейчас растут очень быстро! И не только физически!

Ой, девочки. И не говорите. smile!14! Мне, как учителю, это очень знакомо. Я со своим ростом 180 иногда теряюсь среди учеников класса девятого. А есть и в восьмом выше меня!! Мне кажется, что в моей далёкой молодости мы не так росли... smile!09! smile!09!

Цитата
Антоша пишет:
вот и мы наверно в ту же точку целимся

Модель!!!!!!!!!!!!!!! smile!03! smile!03! smile!03!

smile!23! smile!23!
Цитата
kira пишет:
Не парься!
договарились!!!!ТАК ЕСТЬ НЕБУДУ!!!!!
Цитата
Anny пишет:
на зиму 29-30 размер... у меня 38....

Твоей зайке еще 8 размеров надо и ето размер на зиму. А у нас с Никой один размер у меня 39 40 у нее летняя обувь 39 40 smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
Anny пишет:
...в папу...чуйстую мне доча сверху глядя будет грить
Мы в папу ,маму,тетю,дядю smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! мы уже сейчас можем некоторые вещи носить вместе smile!23! smile!23! smile!23! smile!09!
Цитата
Anny пишет:
дай котфочку поносить
так и будет smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
А я карячилась... латиной писала!

и зачем smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
kira пишет:
Вот почему-о каждое поколение выше своих родителей!

Ксюш готовся к Бусенке smile!23! smile!23! smile!23! smile!10! smile!10! smile!10!
Цитата
kira пишет:
У моей тети ребенок в школу только в первый класс пошел, а размер ноги 37

А мы пошли в первый клас тоже так 37 38 smile!23! smile!23! smile!23! smile!23!
Цитата
kira пишет:
Папа 2 с чем-то рост!

у нас папик 186 smile!23! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
Так вот там обувь 40-41 размера!

Мы там летнюю брали..... smile!04! дорогая она там очень smile!04! Родители покупали я бы некупила
Цитата
kira пишет:
И не только физически!

вот ето уже точно smile!04! smile!04! smile!04!
Цитата
Анаи пишет:
уже все детки пристроены

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! точно smile!14! smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
а так вы про эти напоминалки?

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Анаи пишет:
не буду открывать заново

smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мариночка пишет:
. А уже надо чемоданы собирать.

Так еще 7 строниц smile!23! smile!23! smile!23! smile!23! на пару ниделек smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Мариночка пишет:
Вот уж точно болтушки!!

smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Мариночка пишет:
Мне кажется, что в моей далёкой молодости мы не так росли...

еще одна старушка smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! да вы что сговорились..... Я ТУТ ЧТО ОДНА В СВОИ 27 ЦВЕТУ И ПАХНУ smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!22!
Не мы не так росли ето уж точно smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! Сегодня без приключений .....отходняк smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Дом Дети Еда smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
smile!00! smile!00! smile!00!
Тосенька доброй ночки smile!08! Я как эту открытку увидела, сразу про тебя подумала smile!14!
Лин smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Зая вот ето ты удружила smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Всем типа стареющим и типа старым и типа толстушкам
http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=20&TID=&MID=97021#message97021
СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченочки и вот сюда

http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=8&TID=863
Цитата
Анаи пишет:
уже все детки пристроены А то я не могла понять кто невеста старшенького
Анаи а ты за меня переживала,что я кого то не пристрою smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Я ТУТ ЧТО ОДНА В СВОИ 27 ЦВЕТУ И ПАХНУ
мона я тут рядом постою , повдыхаю smile!00!

Тося, говоть свою Нику в модели и не парься по поводу роста, это наоборот + smile!08!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Цитата
Буржуйка пишет:
что я кого то не пристрою

В етом никто несомневался .... все твои 3 будут под твоим зорким взглядом smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Лор повдыхай гляди и еще кто-то пристроиться компания будет большая на запах все сойдуться smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Договорились париться небуду smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

Так первые новости простояла в поликлиннике детской 2 часа smile!11! smile!11! smile!11! 3 деток пропустила smile!04! smile!04! smile!04! они такие больные были smile!04! smile!04! и так плакали что я несдержалась smile!19! smile!19! smile!19! Пршла голодная злая и замершая так как сегодня весь город пешком обходила smile!14! smile!14! smile!14! как я давно так голопом небегала smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! Оказываеться у меня легкие есть smile!09! smile!09! smile!09!

Цитата
Линночка пишет:
сразу про тебя подумала

ага а я и музыку пристоила "мишел инпособол" smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Тосик smile!08! smile!00!
Тему про высокий рост о большие ноги поддержать не могу... smile!19! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
на запах все сойдуться

А я то думаю откуда так несет,,,,тьфу пахнет smile!14! smile!14! smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
Я ТУТ ЧТО ОДНА В СВОИ 27 ЦВЕТУ И ПАХНУ

Молодая, обаятельная ну и конешно же привлекательная smile!02! smile!02! smile!08! Это не моя тема smile!04! smile!14!
Удачного дня smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 841 - 860 из 1005
Начало | Пред. | 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь