Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
в этом то и дело, вот сдам анализы, узнаю что мне можно, надеюсь что-то мне всетаки можно будет хоть что-то, кроме выше перечитаного и тогда бум разрабатывать меню.
Женька ты меня обрадовала придется полюбить зеленый чай А ты тоже делала тест на аллергенные продукты? как это делается?
мдаааааааа... читаешь вот такой список и жить хочется но не грусти зайка, всё наладится, главное сейчас здоровье востановить, а потом нужно будет только поддерживать. Я тоже долга была на строгой диете, выжила, сейчас придерживаюсь только главных пунктов и всё ок.
FINKA, Genia, Тори, доброй ночи!!!
Пришла с гулянок, все понюхала, ниче жить можно
Так интересно, когда не пьешь, наблюдать за окосевшими друзьми Очень много нового для себя открываешь
Цитата
FINKA пишет:
сейчас придерживаюсь только главных пунктов и всё ок
думаю все наладится, ток нужно сначала пройти серьезный курс лечения. Но все равно легкая депрессуха присутсвует внутри. Тяжело свыкнуться с мыслью, что нужно себе в чем-то отказывать.
Цитата
Genia пишет:
настолько ни фига, что лучше, действительно, нюхать
как тяжело жить!!!
Торик приветики, как жизнь молодая?
Анаи пишет:
Так интересно, когда не пьешь, наблюдать за окосевшими друзьми Очень много нового для себя открываешь
ето точно... наблюдать за другими когда пьют ето интересно.. обхохочешся
а диета твоя.. держись... мы все с тобой, надо же долечится.. а то так и будешь ходить с синяком
Анаи пишет:
вот самое главное, что ты этот факт понимаешь и принимаешь я счас тоже на диете - обострился мой холицестит и счас сижу млин уже 3 день кашку молочно-водянистую с рисом или гречкой делаю... уже мутит, но стойко заглатываю
Цитата
Анаи пишет:
легкая депрессуха присутсвует внутри. Тяжело свыкнуться с мыслью, что нужно себе в чем-то отказывать.
а это всегда так... просто мы все подходим к диете с неправильной стороны: первая мысль какая? прааааильна - нельзя есть то что мне нравится но почему-то никто не думает так: буду здоровой и красивой, так как ем пищу, которая полезна потому что мы так устроены всегда думать сначала о плохом, а потом о хорошем
ну ничего, вот приеду я, встретимся вдвоём и пойдем в кафешку - гречку жевать, минералку пить и глядеть на народ жующий шашлык
Уже синяка нет, просто опухшие веки, глазки, как щелочки
А ты когда дневничек заведешь?
Моненкасолнце, приветы
Цитата
Morena пишет:
уже 3 день кашку молочно-водянистую с рисом или гречкой делаю... уже мутит, но стойко заглатываю
как я тебя понимаю я уже 2 недели ток мне молочную нельзя
Цитата
Morena пишет:
но почему-то никто не думает так: буду здоровой и красивой,
ну насчет красивой не мой случай, я когда начинаю худеть в первую очередь худеет лицо, которое и так худое, становлюсь как сухофрукт В общем сильно худой мне не идет. Зато попа В общем страдает или задница или передница Ты ток приезжай, надеюсь когда приедешь нам уже можно будет шашлычек и не только
я ж сказала - водянисто-молочную.. у меня там на полстакана молока - 2 стакана воды так что молоком только пахнет и слегка воду окрашивает, как гуашь млин
Цитата
Анаи пишет:
я когда начинаю худеть в первую очередь худеет лицо, которое и так худое, становлюсь как сухофрукт
я худею пропорционально, но у меня этот процесс очень тяжелый из-за гормонов
Цитата
Анаи пишет:
Зато попа В общем страдает или задница или передница
мне когда-то экс-муж сказал: и почему ты когда худеешь - худеешь везде, нет чтоб попа и грудь такими же остались, а всё остальное нафих не нравилось так - остался без всего
гормон надпочечников зашкаливает... кортизол который... в народе именуемый - "гормон стресса"... короче когда его в организме много - он усё в вес даёт... у меня это началось в пред-разводный период с первым мужем в общем мне нерничать совсем нельзя, а я каждый день на нервах то по одному поводу, то по другому... думала вылечилась - сюда приехала слегка похудевшая, гормональный показатель в норме был.. а сейчас смотрю опять пошла в вес и диеты не помогают - точно сбой опять надо бы мне домой слетать - к своему врачу... уже этих документов никак не дождусь
Тончик приветик!!!
прочитала всё!
буду к тебе заглядывать - общения очень хочется!
Цитата
Анаи пишет:
да лана!!!!
Цитата
Анаи пишет:
Тяжело свыкнуться с мыслью, что нужно себе в чем-то отказывать.
ой Тончик... а када грудью будешь кормить - ваще жопа...
сейчас такой кайф - хаваю все что хочу и не надо напрягатся... я помню как первый раз ела шоколадную конфету... Максиму было около 4 месяцев... ощущения как будто наступаю на гранату...
так что я тебя очень понимаю...
давай делай тест на аллергены, лечись и наслаждайся жизнью...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.