Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Салют всем красотулям Завтра вот намылила лыжи в Киев дня на 3...Так что думаю с Кирой увидимся)))Так прикольно встретится в реале ...Вчера опять под вечер на меня нахлынуло плохое настроение и я увалилась в кровать с ужастным настроение...Немного похныкав решила все дело залить пивом и отрыв бутылку пива в холодильнике увалилась под телевизор а после все дело отпалировала звонком мужа ....Вообщем хочу туда к нему ....
А сегодня кучу дел переделала опять нотариусы, после таможня (накупила дисков украинских исполнителей )сегодня носила на экспертизу или как там...Вспомнила тя Сашка ...Пришла и говорю мне нужно зарегистрировать диски, а дядечка в форме на меня смотрит и говорит девушка регистрируются в загсе а мы проводим ........(тут должно быть много слов в которые я не вникла) и последнее контроль Ну я и говорю сделайте мне ........контроль ...Мда дядьки проржали с меня но документ получен и таможня в аэропорту мне не страшна А счас валю к маме потрындеть с ней, а после собирать сумку в поездку Так что всех цулую и обнимаю
Ой, Анжелкин, приветы!!! Какие фотки классные! Ты красотулишна! А очки, это те что вы тут прикупили когда тусовались? Тебе классно! Да и ваще!!! А с Лягушкой!
И поцеловать двери твои Хотя хоть на них свои следы оставлю
то-то я смотрю у мну вся дверь обмуслякана...
Цитата
я получил смс как раз на границе Россия и связь тут же пропала(((Поэтому ответил тебе только вчера и прям из автобуса...
Это смс про визы и про отлет?? А твою я так и не получила, с собой телефон мужа только брали, видимо твоя смска не дождалась меня и самоликвидировалась..
Цитата
Говорят акцент у меня какой-то дебильный
Гы.. про акцент - вспомнила нашу беседу.. А твой акцент,нифика не дебильный, ну прикольно то как!!!!!
Цитата
эт мы на нормальном говорим а они на дебильном
Скотеныш, кстати, про "мы" - когда с Авиталиной я болтала, она на мой говор хохотала, типа как москвачевский)) так что и твой говор для нее с акцентом покажеться, я так думаю)))
Цитата
Подружка одна заболела а собирались с нею на каток и все сорвалось,,,,,,
Так грю же, прилетай ко мне!! У нас тут каток открылиии!
Цитата
Если честно то не представляю скорее всего я его залижу и зацелую всего)))))
Меня мой не сразу к ласкам допустил, сначала обиженно косил зелено-желтым глазом А фотки-то, фотки!!! А где с лягушенцией - ну прям такая неземная крясота!!! Свет так красиво на лицо падает, здоровски!!!
Так..счас нрадо будет знакомиться с радикалом.. Я для тебя кое-что нащелкала, только теперь не знаю, как выгрузить... Пошел разбираться...репу чесать..
Урррра!!! Получилось!!!!! Загружаю следующих!! Авиталь, муж так с удивлением на меня посматривал, ты чего это, говорит, все лягушек щелкаешь? Но я промолчал с загадочным видом, сказав "НЯДООО!"
Вот в этой лягушке даже частичка меня отражается.
А вот такая смешнявая лазилка попалась нам в Таррагоне
Ну а вот эта фотка с особым смыслом, сама понимаешь!!Я аисту нашептала, как сильно ты ждешь его с маленьким лягушонком, обещал лететь в сторону Израиля и ждать тебя там!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.