Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Финка приветики! Я вот что подумала,тебе мусы хорошо кушать - их же жевать не нада! Мужу сегодня зубчик удалили, так мой вчера приготовленный мус пришелся очень ксати А КВН я тоже обожаю, только он сейчас совсем испортился, раньше намного смешнее был А Мишу из Утомленных вобще обажаю Такая обезьянка!! Еще нравится Пятигорск и ЧП из Минска, а еще Уездный город. Надо и себе где-то накачать старых записей!
приветик и у нас сегодня погода кака....плохая, тоже дома сижу или лежу, иногда сплю и я тоже сегодня рыбку запекала в духовочке
во как всё похоже, хотя очень далеко друг от друга вот только солянки завтра не будет, у меня греча
Везде зубы, одни сплошные зубы! Ань, кушаешь такую вкуснятину - наверно скрашивает неприятные ощущения. прям и самой захотелось какой-нибудь мусс... А солянка у меня завтра тоже, с яблоками!
Всем доброе утро! Масечка,Panterik, Наташенька,kaprice,Линночка, Как и писала, сейчас на кухню, после обеда идем в больницу, попросила купить продукты до врача и оставить в магазине нас подождать, а то он хотел шопинг после дантиста пришлось объяснять, что врядли мне будет до покупок.
Цитата
kaprice пишет:
Везде зубы, одни сплошные зубы!
ой, не говори, не люблю эту тему, надеюсь на этой неделе она будет полностью закрыта. Но к теме воздержания и ПМС тоже возвращаться не хочется... о чем болтать будем?
Галченок, я в личку сброшу, может не очень верный рецепт, каждый же по своему готовит, много вариантов, простых и сложных, мой простой, но всем знакомым и моим тут нравится.
Ratibor,Антоша,
Злючик пишет:
Ну как зубки?полечила уже?все в порядке?
Злючик, привет. Сейчас собираюсь, она меня последней берет, если сама не сможет, то на машине отвезет к другому доктору, что добил наверное Галченок, извини, вечерком сброшу, собираться надо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.