медовуху не донес....ик... выпил...
а вот рецепт сохранил :
Состав:
10 г дрожжей 750 г меда 3 л воды 1 яичный белок щепотка молотого имбиря 2 гвоздики щепотка мускатного ореха щепотка корицы
Приготовление:
В большой кастрюле смешать мед с водой и с белком, затем поставить на малый огонь и без крышки варить 1 час, причем после первых 10 мин. варки прибавить имбирь, мускатный орех и корицу. За час варки медовуха уваривается примерно на 1/4 первоначального объема, специи всплывают на поверхность, и жидкость становится прозрачной. Снять с огня, охладить. Процедить через сито, затем перелить в 3-литровую банку, добавить дрожжи, размешать, накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место для брожения на 24 часа. За это время медовуха должна перебродить. Затем можно закрыть герметично посуду и поставить в холодильник. Забыть о медовухе на 5 - 6 месяцев, так как пить ее можно будет по истечении этого срока. Можно затем разлить в бутылки, закупорить и поставить в погреб или холодильник. Сохраняется многие годы.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Genia пишет:
Финь, ты где? Ушла медовуху бадяжить?
Да, не я по винцу сегодня, бокальчик Прыгаю между телком , любимым и компом. Отлучилась поиграть в нарды, а тут ему позвонили, а это надолго так я снова вот
было, сознаюсь каюсь, стараюсь все исправить в сторону счастья на лице Буржуйка,Rainbow, приветики, спасибо что заглядываете, и всем всем ПРИВЕТ С новым днем!У нас весна ушла снег мокрый брррр... хорошо вчера все накупили, холодильник и кухню вообще забили, можно месяц не выходить. Вчера даже не готовили- сходили все вместе с Яриным другом в ресторан, а сегодня не отвертеться- надо готовить. Сейчас хочу салатика настрогать, а на обед (он у нас тут поздний) будем с его мамой рыбные котлеты делать, вот сейчас над гарниром к рыбе думаю, наверное все же рис.
kaprice, не благодари, мне просто приятно с тобой общаться, приятно со всеми, но с тобой ещё больше
Цитата
kaprice пишет:
Ань, кажецца все хорошо у тебя, прошло твое настроение плакучее! [ru] [ru] молодчинка!
да прошло немного, попустило Вчера просто немного высказала ему свои чувства. Сказала "Я понимаю, что сейчас у тебя только работа, но пойми меня, поставь себя на мое место, ты не обращаешь на меня внимания в те моменты когда раньше обращал (как бы прилично объяснить... раньше только я нагнусь он меня хлопал по..., ну... я притворно ругалась, но это все ж знак внимания, чмокал, когда телек смотрели вечно его рука на плече). Пойми, говорю, я ж не о сексе говорю, а об обыкновенной толике внимания мужчины к женщине, я волнуюсь, что перестала тебя интересовать как женщина" Он не первый раз уже объяснил, что я глупенькая зря надумала себе всякой ерунды, что он любит и интересуется, но очень извиняется за идиотское построение своего мозга из которого работа вытеснила все мужское. Обещал скоро вернуться в норму. Я и так все это знаю, но всегда приятно послушать еще раз, что тебя любят
что-то я не в ту полосу вляпалась, все чернее и чернее. Сейчас напишу подробнее, кто посмеется, кто пожалеет, я сама и смеялась и плачу , причем одновременно.
Нарезала утром оливье, позавтрыкала (слава богу) ничего не предвещало беды... и тут выпадает пломба. Чтоб объяснить весь ужас момента кратко: дантист лечит уже месяц , на одну сторону есть не могу вообще, теперь открытый зуб с другой. Ни холодного, ни горячего, никакого... я так горько плакала от шока и растройства , врач примет аж во вторник вечером. Милый все попробуй да попробуй оливье, ну попробовала- аж искры с глаз опять в слезы. И смешно немного от такой инвалидности.
Но во всем есть положительные моменты: милый проявил себя супер не сильно жалел (что правильно), на мои слезы и причитания "ты меня разлюбишь, кому нужен инвалид, принцесса без зубов" сказал что любит очень, но не потерпит моей депрессии и ... приготовил мне шоколадную манную кашу и обещает готовить все дни и все что я хочу. Вот честно скажу, знала что хороший, но что золотой Приятно
Martina пишет:
А может тебе тоже работать, на работе особо некогда депрессировать...
Martina, ты моей истории не знаешь? я ж туда сюда Украина- Финляндия катаюсь, второй год документы делаем, но делаем рабочие, так что работать буду, да я и люблю это дело, активистка
ой, Анют, я не представляю просто как тебе сейчас... еще и терпеть до вторника я боль достаточно легко переношу, но кроме желудочной и зубной... Тут все, на стенку лезу с истерикой... Держись там...
Всем привет! Солнышка вам У нас светит , но не очень греет Злючик,Rainbow,Буржуйка, Avital,Наташенька, Девоньки, спасибо за поддержку.
Цитата
Rainbow пишет:
я боль достаточно легко переношу, но кроме желудочной и зубной... Тут все, на стенку лезу с истерикой..
да я такая же, недавно палец распанахала и не пискнула, год назад операцию перенесла (тайную, милый даже незнает), и хоть бы заплакала, все перетерпеть могу, болевой порог высокий как у многих женщин, а это ж нерв сейчас открытый, чуть что на зубы попало искры, слезы из глаз, терпеть не получается. А куда деваться.
Цитата
Наташенька пишет:
а мужчинка твой молочинка [ru] , такой нежный
Ой, тьфу тьфу, вчера пюре мне миксером всбивал, с утра овсяночка жидкая. Незнаю где на нем уже пробу ставить а у меня от такой здоровой пищи уже и талия обозначилась
Цитата
Злючик пишет:
шоколадную манную кашу я себе не представляю)))умирала бы,не ела!
Оксан, а я манку ем, не фанатею конечно, но куда деваться. Он её наварил, а в конце какао добавил, довольно забавно получилось.
Цитата
Наташенька пишет:
что занятой такой, негрусти, скоро всё оформите до конца и всегда будите вместе
Наташенька, твои бы слова да до Бога надеюсь, что будет этому завершение, и сейчас счастлива, но писала уже не раз - хочется определенности и все, счастлива уж тогда буду на все 100!
Милый работает, я сейчас немного прибраться хочу, стирки нежной накопилось (руками стираю свое белье и кофточки, т.к. машинка тут старая, нет деликатных режимов). Надо какой то обед думать, даже незнаю, наверное себе суп-пюре в блендере придумаю... и через соломинку Всем настроения хорошего
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.