Галченок пишет:
отсюда оказывается, все мои шипы/колючки/злючки
да, у тебя такая реакция. У меня другая. Нмкаких злючек и колючек. Меня сложно вывести из себя внешне. Моя реакция на раздоажители внешне спокойная. Для меня обидеть кого-то чем бы-то нибыло (словом, действие, жестом, взглядом) - самое страшное, что может со мной случиться. Мне нужно во всем совершенсва и я его от себя требую впервую очередь. Считаю себя виноватой во всем и наказываю только себя. Поэтому я внеше жесткачь. Но что происходит в этот момент у меня внутри!!! - я рассказывать не буду. Это всеразрушающее изнутри цунами, до физической боли и нервного истощения Надо научиться позволять себе эмоции, ошибки, удовольствия и т.д.
Чего это меня опять понесло?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосик, Финя Муж уже дома, он не стал госпитализироваться Ну врчи, блин, скажу, я вам. Посмотрели анализы, ну да, говорят, мочекаменная, ага, ну УЗИ еще сделайте и там видно будет. Ага, я и то знаю, что На обычном УЗИ не фига не видно никаких камней и уж тем более песка. Последний раз, когда он лежал в больнице, ему делали с окрашиванием, рассмотрели один камешек. Ага, только это за год уже третий приступ, причем тот камешек уже давно вышел значит чего-там они не высматрели.
Короче, не делают вообще ничего. Спазмалитики я и дома могу колоть. Никакого лечения. Вообще. А после приступа у него даже отечность не спала! Значит фильтрация конкретно нарушина. А врачи - на фига, даже про анализы ничего не сказали. Я вообще балдею от наших врачей! Одно радует, вызывая скорую здесь,если ты в тяжелом состоянии - тебя обязательно увезут на типа обследование. Прошлый приступ у него случился, когда мы были у моей мамы в гостях, на переферии. "Скорая" приехала, врачиха такая с жевачкой и в сланцах, первым делом спросила, где регистрации. Ага, регистрация не местная. Она деже давление не померяла - укатила, типа не местный - загибайся.
Сашик Скотин, привет! Все нормуль. Тока погода хреновая. Я вчера вышла на воздух-то замерзла на фиг, уши чего-то даже заболели.
Мой организм в шоке! Процесс адаптации к холоду может вылиться в дипрессуху, и ваще, я чувствую себя медведем - хочется лечь в спячку
Genia пишет:
Муж уже дома, он не стал госпитализироваться [ru] Ну врчи, блин, скажу, я вам.
Женя я в шоке.. слушай вы же в Москве живете... у нас знакомый точно в такой же ситуейшине был, потом попал к хорошему врачу - щас спрошу, если что в личку...
вот как можно болеть в наше время а, девочки, я ужасаюсь от мысли что не дай бог что случиться, ведь кроме нас самих мы больше никому в этой стране нахер не нужны... если честно у меня даже жуткая боязнь беременности, а что будет во время декретного, а роды, а потом, что будет с работой, с деньгами... ну что за страна у нас такая
Скотик, мы живем в Подмосковье. Последний раз муж лежал в Москве в 20-й, тоже еще та больница. А нынче его в местную районную доставили, приличная больница, но врачи... как везде. Пока своего дохтора не найдешь - все как-то не так.
Цитата
Skotya пишет:
если что в личку...
ага, спасибо, оада любой помощи и советам
Цитата
Skotya пишет:
жуткая боязнь беременности
у меня такая же фигня Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного района Кому верить? может как-нить расскажу.
Genia пишет:
Пока своего дохтора не найдешь - все как-то не так.
вот вот и я о том же...
Цитата
Genia пишет:
оада любой помощи и советам
уже шуршу... я вам мобильный врача скину к нему можно записаться на прием...
Цитата
Genia пишет:
Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного района
Женька как я тя понимаю, я сама в шоке от нашей ЖК (я числюсь тоже в подмосковье - реутов), терь хожу по добровольной страховке в платную клинику - ну их... ...
Цитата
Genia пишет:
может как-нить расскажу.
мне очень интересно... я вот тоже могу рассказать как меня в прошлом году в подозрением на воспаление легких отправили работать и рне дали больничный
Genia пишет:
Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного районаКому верить? может как-нить расскажу.
я тоже столкнулась (точнее моя мама) - и ..... блин, эмоции зашкаливают.
Как по телику покажут - идите, вас все сделают, а как приедшь - как с животными общаютс... И ведь так ХОЧЕТСЯ маме помочь, с периферии сюда, в большой город человек приезжает в надежде НА ЛУЧШЕЕ, получает - как всегда и уезжает с верой в то, что нашим врачам (простите) насрать на нас....пока либо не запратишь, либо по блату не прийдешь - и то не факт, что угодишь ....
и на больную тему:
Цитата
Genia пишет:
Считаю себя виноватой во всем и наказываю только себя
а мне надоело считать себя такой - меня все всегда вокруг делали виноватой во ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дома что-то не на месте стоит - ГАля виновата, потерялось - тоже Галя, оценки, отношения, работа, учеба... отдых - все всегда было опротестовано, якобы сделано не так как надо А как НАДО!!
упреки и обвинения - мой удел!
И я только недавно смогла сказать маме маленький пример: на мой рассказ о том, что когда мне хочется тишины, и приезжает с работы подруга - единственное практически и самое любимое ее занятие ЩЕЛКАТЬ без конца пультом от телевизора.... я просто встаю и ухожу на кухню - там потише.
На что было сказано: "ну потерпи, ты же ей и так должна быть благодарна за то, что она тебя взяла жить к себе" В ответ мама услышала:" Я устала унижаться перед всеми!!!!!!!!!! не буду и не хочу!!!!!!!!!! я живой человек!! и у меня есть своей собственное мнение, и если оно не сходится с другим, то я буду делать так - как мне удобно!!
И с братом мы на выходных общались.
У него и у меня одна и та же беда.
Заниженная самооценка!!
НОЛЬ уверенности в себе и своих силах, возможностях - а ему сейчас этого ой как не хватает.
А нас так воспитали - нам вживили эти черты, мы всю жизнь видели перед собой пример на собственной маме. Подчинение перед другими, пресмыкание перед вечно-пьяным отцом (чтобы не дай Бог разозлить пьяную морду и не сказать что-нибудь не так) ... вечные уступки, даже в ущерб себе... и прочее-прочее-прочее...
Я даже не о себе переживаю - я ХОЧУ помочь брату обрести эту жизненноважную силу ЖИТЬ!!!! МОЧЬ!!!! И ХОЧЕТЬ ЖИТЬ!!!
как?? не знаю! от этого переживаю еще сильнее......
ой, Жень, прости... но этот мозоль болит очень сильно
FINKA пишет:
Всегда маме говорю : да не ругай ты меня
... меня никто не ругает, я сама себя за всех ругаю и наказываю мама если меня ругает, то это как раз за такое отношение к себе самой. Зашкаливающее за все разумные пределы гипер-чувство перфекционизма - наказание само по себе.
Галюня, друг мой по несчастью
Цитата
Галченок пишет:
меня все всегда вокруг делали виноватой во ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сама себе считаю во всем виноватой
Цитата
Галченок пишет:
пример на собственной маме
да уж
Цитата
Галченок пишет:
Заниженная самооценка!!
угу-угу
Цитата
Галченок пишет:
но этот мозоль болит очень сильно
дааа... рыдающие наши измозоленные души
Цитата
Антоша пишет:
Москве есть же институты по болезням мочекаменным
Тосик, наличие больниц еще не гарантирует нормального отношения и адекватного лечения. В этом вся проблема. Врача можно найти тока через знакомых, чьи-то отзывы и т.п. - проверено на собственном опыте.
Жень!
я даже тетрадку общую купила... чтобы ТУДА тоже изливать душу...но как-то тут удобнее - причины ясны, мы их уже обсуждали.
Знаешь, ведь чего хочется добится вот таким вот самокопанием и самоистязанием (прошлое ворошить - это не семечки плевать) - хочется понять и сделать выводы и чтобы жить стало легче!!! чтобы улыбаться так, как это делали в детстве - беззаботно и легко.
Но, одно дело - вынять пролему - уложить ее на лопатки и сделать выводы!!!
А главное:
А КАК ВЫЛЕЧИТЬ РАНЕНУЮ ДУШУ??? Как и что сделать, чтобы начать думать по другому????? и как донести до себя и других???
Ща расскажу про гинекологов-упырей. Такие, конечно, не все. Есть, действительно, ВРАЧИ замечательные, грамотные, ответственные, супер-пофессионалы. Но их, почему-то, так сложно найти.
Короче, случились у меня боли. Чую надо к дохтору. Выбрала самую известную платную клинику, лучшую в области, в которую ото всюду народ едет за счастьем. На ресепшене спросили какие у меня траблы дабы записать меня к профильному специалисту.
Прием. Типа воспаление и все такое. Назначают лечение, при этом намекают, что денюшки не надо в кассу - лучше сразу дохтору. Ага. Ну дохтару так дохтару - мне по барабану. И тут началось. В кратце. Мне сделали кучу процедур, кучу анализов, мне икололи всю мою нежную попень. Все за плату дохтору в карман. Я ходила в клинику,как на работу. А рецедивы все повторялись. Тянулась эта фигня несколько лет. Обычное воспаление... ну потом-то оно, конечно, стало хроническим Бросила я это дело, ко врачам вообще боялась ходить. Пока коллега по работе не увидела мои страдания и не посоветовала врача. Дяденька. Сначала мне было страшно, но потом я его полюбила))) посмотрев мою историю болезни и назначенное лечение - офигел... перекололи меня конкретно, передоза и все такое... воспалит прцесс и боль не купировалась, процедуры делали абсолютно ненужные мне. И большая часть, сданных анализов, была не нужна в принципе Про его лечения рассказывать не буду, скажу тока, что дядя своё дело знает и гарантирует эффект от лечения.
Жень! зачем же было ТАК долго тянуть???? надо было этого дядю искать раньше..... я в таких случаях - предпочитаю менять врача, а не лекарства - им ведь все-равно - план аптеке выполняем, их карману - тоже... ..... ненавижу таких врачей....
Галченок пишет:
А КАК ВЫЛЕЧИТЬ РАНЕНУЮ ДУШУ??? Как и что сделать, чтобы начать думать по другому?????
и как донести до себя и других???
Галюнь, ты Бурбо читала? Она пишет, что если ты проблему в себе увидел - это уже хорошо, т.к. ты притягиваешь людей, у которых проблемы схожи с твоими и для того, чтобы ты их увидел. т.е. увидел свою проблему. Я вот дакопалась-таки. Процесс исцеления не думаю, что будет сиюминутным, то, что копится годами нельзя искоренить быстро, на это потребуется время, процесс принятия себя новой тоже займет много времени.
эта клиника была последней на моем пути, до неё были другие с таким же исходом. Дядя был послан мне вовремя, я так думаю, чтобы многое понять и оценить, жаль только, что на пути к чему-то хорошему приходится многим жертвовать. У меня и со стаматологом почти такая же история была.
Genia, Женя, я думаю у многих за жизнь были вот такие вот чудо врачи... ну вот как после них научиться доверять врачам... как верить их рецептам и лечению я не знаю... а вы?
я вот щас хожу в свою клинику к мужчине ксттаи , вот он посмотрев на анализы анамнез сразу сказал больше организм мучать не будем... вс у вас хорошо !!!
Жень книга у меня скачалась, но не открывается.... какие-то каракули и все....
может не судьба?? мне ее прочитать - или еще не время - как говорит, ВАЛЕНТИН - всему свое время (это сегодня полазила по его теме, набралась там всякого)
что-то у меня с техникой не то творится - или мне перекрывают кислород наши..... или ЧТО?? может быть еще..... руки-то откуда надо растут
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.