Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 401 - 420 из 990
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 192518Тема закрыта: «Genia, 2-ой курс, продолжение.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галюнь, привет! smile!08!
Цитата
Галченок пишет:
отсюда оказывается, все мои шипы/колючки/злючки

да, у тебя такая реакция. У меня другая. Нмкаких злючек и колючек. Меня сложно вывести из себя внешне. Моя реакция на раздоажители внешне спокойная. Для меня обидеть кого-то чем бы-то нибыло (словом, действие, жестом, взглядом) - самое страшное, что может со мной случиться. Мне нужно во всем совершенсва и я его от себя требую впервую очередь. Считаю себя виноватой во всем и наказываю только себя. Поэтому я внеше жесткачь. Но что происходит в этот момент у меня внутри!!! - я рассказывать не буду. Это всеразрушающее изнутри цунами, до физической боли и нервного истощения smile!01! Надо научиться позволять себе эмоции, ошибки, удовольствия и т.д.
Чего это меня опять понесло? smile!01!
Genia,
Женькапривет!!!
какие новости? как дела?
как настроение ?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосик, Финя smile!08!
Муж уже дома, он не стал госпитализироваться smile!01!
Ну врчи, блин, скажу, я вам. Посмотрели анализы, ну да, говорят, мочекаменная, ага, ну УЗИ еще сделайте и там видно будет. Ага, я и то знаю, что На обычном УЗИ не фига не видно никаких камней и уж тем более песка. Последний раз, когда он лежал в больнице, ему делали с окрашиванием, рассмотрели один камешек. Ага, только это за год уже третий приступ, причем тот камешек уже давно вышел smile!01! значит чего-там они не высматрели.
Короче, не делают вообще ничего. Спазмалитики я и дома могу колоть. Никакого лечения. Вообще. А после приступа у него даже отечность не спала! Значит фильтрация конкретно нарушина. А врачи - на фига, даже про анализы ничего не сказали. Я вообще балдею от наших врачей! Одно радует, вызывая скорую здесь,если ты в тяжелом состоянии - тебя обязательно увезут на типа обследование. Прошлый приступ у него случился, когда мы были у моей мамы в гостях, на переферии. "Скорая" приехала, врачиха такая с жевачкой и в сланцах, первым делом спросила, где регистрации. Ага, регистрация не местная. Она деже давление не померяла - укатила, типа не местный - загибайся. smile!01! smile!01! smile!01!
Сашик Скотин, привет! smile!08!
Все нормуль. Тока погода хреновая. Я вчера вышла на воздух-то замерзла на фиг, уши чего-то даже заболели.
Мой организм в шоке! Процесс адаптации к холоду может вылиться в дипрессуху, и ваще, я чувствую себя медведем - хочется лечь в спячку smile!09! smile!01!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Genia пишет:
Муж уже дома, он не стал госпитализироваться [ru] Ну врчи, блин, скажу, я вам.

smile!01! smile!01! smile!01! Женя я в шоке.. слушай вы же в Москве живете... у нас знакомый точно в такой же ситуейшине был, потом попал к хорошему врачу - щас спрошу, если что в личку...

smile!11! вот как можно болеть в наше время а, девочки, я ужасаюсь от мысли что не дай бог что случиться, ведь кроме нас самих мы больше никому в этой стране нахер не нужны... если честно у меня даже жуткая боязнь беременности, а что будет во время декретного, а роды, а потом, что будет с работой, с деньгами... ну что за страна у нас такая smile!20!
Скотик, мы живем в Подмосковье. Последний раз муж лежал в Москве в 20-й, тоже еще та больница. А нынче его в местную районную доставили, приличная больница, но врачи... как везде. Пока своего дохтора не найдешь - все как-то не так.
Цитата
Skotya пишет:
если что в личку...

ага, спасибо, оада любой помощи и советам smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
жуткая боязнь беременности

у меня такая же фигня smile!01!
Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного района smile!22! Кому верить? может как-нить расскажу.
Genia,
smile!01!
Цитата
Genia пишет:
Пока своего дохтора не найдешь - все как-то не так.

вот вот и я о том же...

Цитата
Genia пишет:
оада любой помощи и советам smile!08!

уже шуршу... я вам мобильный врача скину к нему можно записаться на прием...

Цитата
Genia пишет:
Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного района

Женька как я тя понимаю, я сама в шоке от нашей ЖК (я числюсь тоже в подмосковье - реутов), терь хожу по добровольной страховке в платную клинику - ну их... smile!22! ...

Цитата
Genia пишет:
может как-нить расскажу.

smile!19! мне очень интересно... я вот тоже могу рассказать как меня в прошлом году в подозрением на воспаление легких отправили работать и рне дали больничный smile!11!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Genia пишет:
я его от себя требую впервую очередь.
таже беда. Всегда маме говорю : да не ругай ты меня, так как я сама себя ругаю у тебя всё равно не получится... smile!04!
Цитата
Genia пишет:
Еще я счастливый обладатель негативного опыта общения с гинекологами из лучшей клиники нашего переферийного районаКому верить? может как-нить расскажу.

я тоже столкнулась (точнее моя мама) - и ..... блин, эмоции зашкаливают.
Как по телику покажут - идите, вас все сделают, а как приедшь - как с животными общаютс... smile!11! smile!11!
И ведь так ХОЧЕТСЯ маме помочь, с периферии сюда, в большой город человек приезжает в надежде НА ЛУЧШЕЕ, получает - как всегда smile!04! и уезжает с верой в то, что нашим врачам (простите) насрать на нас....пока либо не запратишь, либо по блату не прийдешь - и то не факт, что угодишь .... smile!22! smile!22!

и на больную тему:

Цитата
Genia пишет:
Считаю себя виноватой во всем и наказываю только себя

а мне надоело считать себя такой - меня все всегда вокруг делали виноватой во ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дома что-то не на месте стоит - ГАля виновата, потерялось - тоже Галя, оценки, отношения, работа, учеба... отдых - все всегда было опротестовано, якобы сделано не так как надо smile!11! А как НАДО!!
упреки и обвинения - мой удел!

И я только недавно смогла сказать маме маленький пример: на мой рассказ о том, что когда мне хочется тишины, и приезжает с работы подруга - единственное практически и самое любимое ее занятие ЩЕЛКАТЬ без конца пультом от телевизора.... я просто встаю и ухожу на кухню - там потише.
На что было сказано: "ну потерпи, ты же ей и так должна быть благодарна за то, что она тебя взяла жить к себе" smile!11!
В ответ мама услышала:" Я устала унижаться перед всеми!!!!!!!!!! не буду и не хочу!!!!!!!!!! я живой человек!! и у меня есть своей собственное мнение, и если оно не сходится с другим, то я буду делать так - как мне удобно!!

И с братом мы на выходных общались.
У него и у меня одна и та же беда.
Заниженная самооценка!!
НОЛЬ уверенности в себе и своих силах, возможностях - а ему сейчас этого ой как не хватает.
А нас так воспитали - нам вживили эти черты, мы всю жизнь видели перед собой пример на собственной маме. Подчинение перед другими, пресмыкание перед вечно-пьяным отцом (чтобы не дай Бог разозлить пьяную морду и не сказать что-нибудь не так) ... вечные уступки, даже в ущерб себе... и прочее-прочее-прочее...

Я даже не о себе переживаю - я ХОЧУ помочь брату обрести эту жизненноважную силу ЖИТЬ!!!! МОЧЬ!!!! И ХОЧЕТЬ ЖИТЬ!!!
как?? не знаю! от этого переживаю еще сильнее......

ой, Жень, прости... но этот мозоль болит очень сильно smile!04!

Жень а в Москве есть же институты по болезням мочекаменным.. вы туда необрощались или дорого?
Цитата
Genia пишет:
типа не местный - загибайся

ой убилааааааааа smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!
и ето те каторые давали клятву smile!17!
Цитата
Genia пишет:
я чувствую себя медведем - хочется лечь в спячку

smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! снег пойдет и прошнешься smile!23!
ДЕРЖИТЕСЬ smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
вам мобильный врача скину

Скотик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
FINKA пишет:
Всегда маме говорю : да не ругай ты меня

... меня никто не ругает, я сама себя за всех ругаю и наказываю smile!01! мама если меня ругает, то это как раз за такое отношение к себе самой. Зашкаливающее за все разумные пределы гипер-чувство перфекционизма - наказание само по себе.

Галюня, друг мой по несчастью smile!08! smile!10! smile!10!
Цитата
Галченок пишет:
меня все всегда вокруг делали виноватой во ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!

А я сама себе считаю во всем виноватой smile!17!
Цитата
Галченок пишет:
пример на собственной маме

да уж smile!04!
Цитата
Галченок пишет:
Заниженная самооценка!!

угу-угу smile!04!
Цитата
Галченок пишет:
но этот мозоль болит очень сильно

дааа... рыдающие наши измозоленные души smile!10!

Цитата
Антоша пишет:
Москве есть же институты по болезням мочекаменным

Тосик, наличие больниц еще не гарантирует нормального отношения и адекватного лечения. В этом вся проблема. Врача можно найти тока через знакомых, чьи-то отзывы и т.п. - проверено на собственном опыте.
Жень!
я даже тетрадку общую купила... чтобы ТУДА тоже изливать душу...но как-то тут удобнее - причины ясны, мы их уже обсуждали.

Знаешь, ведь чего хочется добится вот таким вот самокопанием и самоистязанием (прошлое ворошить - это не семечки плевать) - хочется понять и сделать выводы и чтобы жить стало легче!!! чтобы улыбаться так, как это делали в детстве - беззаботно и легко.

Но, одно дело - вынять пролему - уложить ее на лопатки и сделать выводы!!!
А главное:
А КАК ВЫЛЕЧИТЬ РАНЕНУЮ ДУШУ??? Как и что сделать, чтобы начать думать по другому?????
и как донести до себя и других???

Ща расскажу про гинекологов-упырей. Такие, конечно, не все. Есть, действительно, ВРАЧИ замечательные, грамотные, ответственные, супер-пофессионалы. Но их, почему-то, так сложно найти.
Короче, случились у меня боли. Чую надо к дохтору. Выбрала самую известную платную клинику, лучшую в области, в которую ото всюду народ едет за счастьем. На ресепшене спросили какие у меня траблы дабы записать меня к профильному специалисту.
Прием. Типа воспаление и все такое. Назначают лечение, при этом намекают, что денюшки не надо в кассу - лучше сразу дохтору. Ага. Ну дохтару так дохтару - мне по барабану. И тут началось. В кратце. Мне сделали кучу процедур, кучу анализов, мне икололи всю мою нежную попень. Все за плату дохтору в карман. Я ходила в клинику,как на работу. А рецедивы все повторялись. Тянулась эта фигня несколько лет. Обычное воспаление... ну потом-то оно, конечно, стало хроническим smile!01!
Бросила я это дело, ко врачам вообще боялась ходить. Пока коллега по работе не увидела мои страдания и не посоветовала врача. Дяденька. Сначала мне было страшно, но потом я его полюбила))) посмотрев мою историю болезни и назначенное лечение - офигел... перекололи меня конкретно, передоза и все такое... воспалит прцесс и боль не купировалась, процедуры делали абсолютно ненужные мне. И большая часть, сданных анализов, была не нужна в принципе smile!01!
Про его лечения рассказывать не буду, скажу тока, что дядя своё дело знает и гарантирует эффект от лечения.
Цитата
Genia пишет:
Тянулась эта фигня несколько лет

Жень! smile!11! зачем же было ТАК долго тянуть???? smile!01! smile!15! smile!04! надо было этого дядю искать раньше..... я в таких случаях - предпочитаю менять врача, а не лекарства - им ведь все-равно - план аптеке выполняем, их карману - тоже... smile!04! smile!04! ..... ненавижу таких врачей.... smile!04!

Галюнь,
Цитата
Галченок пишет:
но как-то тут удобнее

я согласна, поэтому пишем здесь))
Цитата
Галченок пишет:
А КАК ВЫЛЕЧИТЬ РАНЕНУЮ ДУШУ??? Как и что сделать, чтобы начать думать по другому?????
и как донести до себя и других???

Галюнь, ты Бурбо читала? Она пишет, что если ты проблему в себе увидел - это уже хорошо, т.к. ты притягиваешь людей, у которых проблемы схожи с твоими и для того, чтобы ты их увидел. т.е. увидел свою проблему. Я вот дакопалась-таки. Процесс исцеления не думаю, что будет сиюминутным, то, что копится годами нельзя искоренить быстро, на это потребуется время, процесс принятия себя новой тоже займет много времени.
Цитата
Галченок пишет:
ТАК долго тянуть

эта клиника была последней на моем пути, до неё были другие с таким же исходом. Дядя был послан мне вовремя, я так думаю, чтобы многое понять и оценить, жаль только, что на пути к чему-то хорошему приходится многим жертвовать. У меня и со стаматологом почти такая же история была.
Цитата
Genia пишет:
У меня и со стаматологом почти такая же история была.

мамочка мия smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11!

Цитата
Антоша пишет:
мамочка мия

Тосик, стоять! Не падать! smile!09! Хотя приятного мало, точно smile!01!

Ой, по радио Болтон поёт... так душевно, моя песТня любимаяяяяяяяя smile!19!
Genia,
Женя, я думаю у многих за жизнь были вот такие вот чудо врачи... smile!20! ну вот как после них научиться доверять врачам... как верить их рецептам и лечению я не знаю... а вы?

я вот щас хожу в свою клинику к мужчине ксттаи smile!03! , вот он посмотрев на анализы анамнез сразу сказал больше организм мучать не будем... smile!10! вс у вас хорошо !!!

Жень smile!15! книга у меня скачалась, но не открывается.... какие-то каракули и все.... smile!04!

может не судьба?? smile!09! smile!09! мне ее прочитать - или еще не время - как говорит, ВАЛЕНТИН - всему свое время smile!14! (это сегодня полазила по его теме, набралась там всякого)

что-то у меня с техникой не то творится - или мне перекрывают кислород наши..... или ЧТО?? может быть еще..... smile!11! smile!17! smile!22! руки-то откуда надо растут smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 401 - 420 из 990
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь