Я не заплатила за инет значит, сегодня должны отключить. Значит, надо оторвать свою попень от нагретой ею же табуретки и тащить оплачивать. А на улице холодно. Значит надо одеться теплее. А одеть я не знаю чего, так теплые вещи еще в летней спячке. Че делать, че делать?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
привет! Жень! до слез захотелось оказаться рядом....аж защимило сердце.... почему? - не знаю.... знаю, что присутствие рядом не облегчит все твои душевные терзания/муки/боль, но... знай - вместе легче и боль перенести и радость!! Я с тобой!!
Цитата
Genia пишет:
Читаю Лиз Бурбо, работа идет, делаю некоторые выводы.
ура! движение началось! результат не заставит себя ждать!
а лучше яблочным соком. У меня гемоглобин был 50 не верили, что выживу. Ела каждый день: гречневая каша, вареная говядина (или паровые котлеты) или тушеная в молоке печенка (считай что с кровью, но надо знать где купить, чтоб проверенная), яблочный сок, гранаты. Ну конечно таблетки железа и витаминный комплекс (железо само по себе не усвоится)
Жени! я не помню, бурбо писала или нет.... мож где-то в др месте.... столько уже всего перелопатила - была бы польза .. У наших родителей как правило, те же травмы. Вот мы у них и появляемся. Кто-то в роду должен решить эту задачу.
Высылаю медитацию И крепко целую!
Genia пишет:
Надо буде распечатать и ей отправить.
Я тоже хочу обязательно маме дать почитать, а потом свериться кто как понял и какие выводы сделал. Думаю маме и дочке это не помешает.
Цитата
Genia пишет:
такая сплошная боль
Женечка, ты очень ранимая, так тяжело жить, нужно что-то с этим делать. А друг настоящий не должен обижать, а наоборот поддерживать и приносить радость. А тот который пытается тебя побольней задеть и обидеть, не есть друг, такие друзья не нужны и не нужно на них тратить себя . Хотя тебе видней, по ситуации, я наверное черезчур категорична.
Цитата
Genia пишет:
Попа моя может не выдержать такого несправедливого к ней отношения
попы все выдержат Тем более к зиме анемия не нужна
Возможно. Тока вот начитавшись Бурбо, думаю может это мне надо, ну чувствовать боль от близкого человека, чтобы понять, что я её тоже кому-то причиняю, т.е. что-то типа зеркала, хотя это все так больно
Цитата
Анаи пишет:
ты очень ранимая
да, я готова это признать. Но внешне - я жескачь, не проявляющая эмоций дама и подавляющая их в себе на корню.
Цитата
Анаи пишет:
попы все выдержат
моя - точно, мы с ней вместе столько пережили, что это уже пустяки
а то ж!!!
Спасибо, друг мой, спасибо!!! Мне правда тут легче.
Цитата
Skotya пишет:
мы банда...
Цитата
Антоша пишет:
неговори так
прада-правда, это мой защитный панцирь, чем человек чувствительней, тем холоднее и жестче он внешне (Лиз Бурбо), тут я с ней согласна. НО! Я на пути к исцелению, на пути к самой себе
Genia пишет:
Я на пути к исцелению, на пути к самой себе
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ето уже что-то!!!!! когда человек открыт перед собой ето уже что-то лучше чем полная темная депрессия и свет в тунеле виднееться ....
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.