Забыла похвалиться. Я приобрела-таки парфюм, "Макс Мара", приятный. Но что-то мне кажется у меня все мои парфюмки пахнут на мне одинаково или мне так кажется? Еще сегодня меряла свои туфли на каблуках. Тока вот если с выходных начнуться дожди - мне так и не удасться в них форсануть А чулки вообще уйдут в зимнюю спчку.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а я печатаю..... как стрекозел строчу сейчас, аж треск по кабинету идет. Я же специально Соло на клавиатуре проходила - слепой метод набора текста!! почти все 100 упражнений прошла.
Цитата
Genia пишет:
ты давай все-таки вернись к созерцанию звезд
я, кстати, очень люблю созерцать эту небесную красоту - по утрам (ранним) и вечерам (на закате) - когда небо окрашивается во все возможные и невозможные оттенки цветов ... ..аааа..... погода-то нынче нелетная - на небе ни звездочки!!! а я вообще люблю вечерком покурить на балконе и поглазеть в небо
ой прикольненько парфюм и сумки 2 моих пунктика. А кажется что пахнет одним и тем же, потому что из памяти еще не выветрился запах которым ты пользовалась до этого, а может быть ты запахи выбираешь похожие
Анаи пишет:
может быть ты запахи выбираешь похожие
скорее всего. Именно поэтому я люблю, когда мне милый дарит, абсолютно другой (но тоже приятный) запах. Пойди в след. раз с мужем, что интересно он тебе предложит...\
Анаи пишет:
а может быть ты запахи выбираешь похожие
абсолютно верно... мы все склонны к какому-то определенному запаху, определенному сочетанию ноток парфюма и поэтому обычно покупаем разные парфюмы, построенные на одних и тех же компонентак, но в разной пропорции... поэтому иногда когда ты очень радуешься новому парфюму и демонстрируешь запах людям, которые тебя хорошо знают, они часто отвечают "разве другой? а по=моему такой же как и был.. во всяком случае - очень похож" ой, чёт я растрынделась
Цитата
FINKA пишет:
я вообще для чулков, кроме спальни, не могу найти подходящий сезон- то всё жарко жарко, потом уже поздно... попа сорри мёрзнет
Я схожу с ума или уже сошла. Где грань между нормальности и безумием?
Мужа увезли на "скорой". Очередной приступ, почки, камнень. Жутко. Приступ начинается внезапно, симптоматика ужасная, болевые спазмы такой силы, что человек теряет сознание...меняю майку, полотенца, все мокрое от пота... и не знаешь сколько это продлится: несколько часов или несколько дней. И ты ни чем не можешь помочь, только ждать. Я уже даже не плАчу, слёз нет, лишь тупое чувство безнадежности и отчаяния. И опять вечные вопросы: за что? почему? Я ищу причину в себе: что я селала не так, где оступилась, ошиблась... что я должна понять и увидить? Зачем чередой все эти ужасы. Только я привыклы без содрогания думать о своей болячке... на тебе... быть может это для того, чтобы я переключила своё внимание? да вроде у меня и так столько трабло, которые требуют решения...не знаю.
Поговорить не с кем, поэтому, наверное, и пишу здесь... и помощи ждать не от кого, и это страшно. С ним поехать не смогла, боюсь, что меня смотает, так, обычно, всегда, нервничаю - желудок, обострение, приступ НЯК. И муж переживае за меня, видит, что мне нехорошо. Так и живем...
Читаю Лиз Бурбо, работа идет, делаю некоторые выводы.
Morena пишет:
мы все склонны к какому-то определенному запаху
Мореночка, привет! Это точно. Надо приобрести что-нибудь координально другое. Муж, кстати, если дарит парфюм, всегда попадает в 10-ку, наверное, вкусы схожи или уже знает, что мне может понравиться.
Женечка привет дорогая Такой у вас сейчас период и никто в этом не виноват, не нужно искать причину в себе Так ты себя только измотаешь ненужными и неправильными мыслями. Бывают в жизни такие периоды когда все не так, все валится, рушится, нет выхода, нет помощи...но это все пройдет, главное не отчаеваться, взять ситуацию в руки и что-то делать. Молодец, что читаешь Лиз Бурбо, кстати вчера у нее читала схожую с твоей ситуацию, есть и книги других авторов. Ты главное пиши все что думаешь, не закрывайся в себе....Даст Бог все образуется Я верю в это!
Анаи , спасибо за поддержку огромное!!! Ты права. Все образуется, уже начинает...
Позвонила маме, хорошо так поговорили, я рассказала ей о травме, которую я у себя предполагаю (Лиз Бурбо), мама с радостью все приняла и сказала, что я очень даже молодец, что к этому пришла. Вот так. Надо буде распечатать и ей отправить.
Да, странность вот еще какая. Вчера вечером меня обидил близкий друг (общались в сети), сдела очень больно. Я долго думала об этом, для чего мне эта ситуация. И в этоге это все вылилось в сегодняшней день - такая сплошная боль.
А еще я все эти события предвижу, чувствую их, блин, и мне от этого тоже страшно.
Genia, Анаи права, просто полоса которая обязательно пройдет. Себя винить только перестань. Волноваться за мужа ты всё равно не перестанешь, но старайся держаться т.к. проблемы с желудком и кишечником действительно обостряются из-за нервов (сама ж такая)
Автора взяла на заметку, сама понимаю - над собой работать надо. Ты умничка, желаю тебе силы и чтоб всё наладилось!
Привет, мои милые!!! Спасибо всем Все нормально. На спазмолитиках. Обследуемя, сдаем анализы... в общем, все как обычно. Думаю, надо поискать хорошую клинику или врачей, чтоб был точный диагноз и от лечения был бы толк. Наверное, этим и займемся в ближайшее время.
Погода... погода, скажу я вам, хреновая. Сутки лил дождь, сейчас вроде нет. Осень. Листья опадают, +10. Холодно, короче. Не люблю такие резкие погодные переходы. Вообще, заметила, что погода последние годы стала как-то резко меняться от жары к холоду и наоборот, без всяких там переходов и раздумий
Я чувсвую себя нормально, не выспалась немного и слабость небольшая. Анемийка. Я вот думаю, как с ней бороться если есть практически ничего нельзя. Врач грит железо колоть, я что-то пока не хочу. Попа моя может не выдержать такого несправедливого к ней отношения
Genia пишет:
был точный диагноз и от лечения был бы толк
а так он еще неточный ищи
Цитата
Genia пишет:
Вообще, заметила
тут попробуй незаметить
Цитата
Genia пишет:
Я вот думаю, как с ней бороться если есть практически ничего нельзя
моя сестра тоже очень страдала.
1 надо родить
2 гречневую кашу перемолоть на кофемолке и по 1 чайной ложке утром на тащак запивая водой я пила после родов.... гидота еще та!!! но помогает!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.