Genia пишет:
только мне почему-то кажется тема заглохнет
+100 абсолютна согласна, я подумала о томже когда прочитала, но не стала писать чтоб никого не обидеть, мне тоже кажется, что это можно сказать минутная слабость, завтра будет другая......тем не хватит, а так болтаем между делом, кого что волнует, в принципе для этого и нужен дневник
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Zvezdochka пишет:
это можно сказать минутная слабость, завтра будет другая...
Цитата
Zvezdochka пишет:
а так болтаем между делом, кого что волнует, в принципе для этого и нужен дневник
вот я с этим тоже согласна... раз уже Женя разрешает давайте здесь это обсуждать....
вот не люблю я вспоминать ту аварию, то время, а тут прочитала и так стало на душе грустно, захотелось высказаться, излить свои горести да страхи...
мы же с таким же успехом и радости наши и переживания обсуждаем - как бы между делом...
Цитата
Галченок пишет:
не бояться и не стесняться проявлять любовь и заботу...
ой вот я сейчас как можно чаще стараюсь быть с мамой, общаться с ней... ведь до аварии мы с ней были мягко так сказать в ссоре... не общались... да бывает и такое , дура была... но слава богу учусь на собственных ошибках...
Жень, у меня тот же страх потерять работоспособность, выпасть из рабочего режима, карьера и тд итп... букваьно год назад я бы о ребенке даже и не задумалась бы, а щас... как то само пришло, осознала, точнее мы осознали что хочеться уже результат нашей любви , поэтому у нас и котик наверное появился, искали выход нашей любви... все таки со временем меняются ценности, сам созреваешь к чему то, что то теряет свою значимость, время то идет... и учит нас...
Skotya пишет:
но слава богу учусь на собственных ошибках...
да, главное извлекать пользу из уроков, которые преподносит нам жизнь. А то бывает жизнь тюкает, тюкает нас по башке, а мы все равно не понимаем,не видим, не замечаем и тогда она устраевает нам ситуации (болезни, аварии и пр.), чтоб мы наконец-то прозрели и что-то поменяли в себе, в жизни в конце-концов.
Еще мы часто не доверяем своей интуиции или по-просту не слушаем её, не видим знаков, которые посылает нам жизнь. Надо учиться.
Да и вообще, к меня вот тут и поговорить не с кем. Хотя я и не отличаюсь особой разговорчивостью, и уж точно на такие интимно-душевные темы ни с кем не беседую, даже с мамой дабы не волновать. С мужем иногда пытаюсь... что-то типа обсудить вслух какой-то свой трабл (да и то этолько последние полгода стало происходить), он слушает, конечно, но у него свой мужской взгляд на все мои траблы.
Жени, я когда смотрю на звездное небо (особенно любили раньше в середине августа лечь ночью на траву (дело было в селе) рядом со стогом сеня и смотреть :)) Так вот. Когда смотрю, то понимаю, что не могло это все появиться просто так!В ночном небе, как нигде больше, видно участие Создателя.
главное извлекать пользу из уроков, которые преподносит нам жизнь. А то бывает жизнь тюкает, тюкает нас по башке, а мы все равно не понимаем,не видим, не замечаем
Угу угу
Если урок не пройден, он будет повторяться снова и снова. А как только мы сделаем правильные выводы и предпримим нужные действия, он никогда не появится снова :)
Neko-tyan пишет:
В ночном небе, как нигде больше, видно участие Создателя.
Вооо!!! Это ж над было всё так красиво разбросать и сделать так, чтоб никто глядя в ночное небо не остался равнодушным! Такое слияние с мирозданием ощущается!
Жень! ночное августовское небо я когда-то очень любила, но уже давно не смотрела в него - именно в целью словить звездочку... как-то Жизнь прибила к земле
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.