Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 321 - 340 из 990
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец
  Просмотров: 191128Тема закрыта: «Genia, 2-ой курс, продолжение.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Анаи пишет:
Получается ты ее видешь со всех сторон.

вооот. и я об этом smile!04!
Анаи smile!08! smile!08! smile!08!
Жень! - ты smile!03! дополнила то, чего я не досказала smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Genia пишет:
Потом отклики важны, причем любые.

самое главное чтобы потом еще больше хуже нестало smile!23! smile!23!
приветик smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Галченок пишет:
дополнила то, чего я не досказала

Ну дык, поэтому мы все тут, чтоба ДОПОЛНЯТЬ друг друга smile!23! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Genia, smile!00! я молчала молчала, читала, но вы действительно развели такую тему smile!11! я аж разплакалась smile!14! Действительно понимаешь что родители стареют мне так грустно на это смотреть, хотя они у меня молодцы, но тоже постоянно что то скрывают, то болезни то какието ситуации, а так как я далеко ну не могу я это все контролировать smile!04! И еще я поняла что материальная поддержка не главное для них действительно важно, чтобы звонили, помнили. А еще у меня мама очень переживает что мы редко видемся (раз в год)да и я все время скучаю, не хватает мне ее, правда звоню почти каждый день, но счета smile!01! получаются, а фиг с ним мне ничего не жалко............Просто как то обидно и больно что так все получается.......

Гень, ты извини что я тут у тебя расписалсь.
ОЙ наревелась прям жуть smile!04! smile!11! выплакала наверное все напряжение за последние дни smile!11!
Цитата
Антоша пишет:
хуже нестало

а хуже уже некуда smile!09! smile!09! smile!09!
Тосик smile!08! не боись! у нас усе под контролем! smile!23!

Zvezdochka
smile!08! здравствуй! люблю звёзды!!!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ты извини что я тут у тебя расписалсь

да ты пиши, пиши, мы, видишь, пришли к выводу, что нужно выговариваться, хотя бы здесь smile!10!
Надо наречь сей дневник каютой психотерапии или уголком душевного стриптиза smile!19!
Цитата
Zvezdochka пишет:
выплакала наверное все напряжение за последние дни
вот видишь - это плюс, выплакала напряжение, а не поссорилась с кем-то или еще чего неприятного...
Цитата
Zvezdochka пишет:
я молчала молчала

а ты не молчи - вливайся в наш диалог smile!08!
Цитата
Genia пишет:
люблю звёзды!!!

smile!19! и я люблю smile!16!
предлагаю назвать "Психологическая комната душевного стриптиза" smile!23!
Цитата
Genia пишет:
вливайся в наш диалог

ок уже вливаюсь smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

палата №6 smile!11! smile!09! smile!09! smile!09!
для психической реабилитации Красотулезависимых форумчанок smile!09! smile!23!

Кстати, о звёздах. Признайтесь, кто наблюдал августовский звездопад, а ? А вот я наблюдала. Несколько ночей охотиласть за падающими звездами. Какое это захватывающее зрелище! И, вообще, ночное небо - это такое чудо! Тайна, загадка, мистика! Дыхание перехватывает, когда с черного бархата срываются бриллиантики, изчезая в вечности! Как-будто прикасаешься к чему-то чрезвычайно важному, непонятному и оттого еще более притягательному. Сорвалась звезда и, думаешь, что там после неё? не грустно ли соседним звездам без неё? планировала ли она вот так вот сегодня сорваться? и догадывается ли звездочка, что я стою тут, на балконе 10-го этажа и, открыв рот и затаив дыхание, наблюдаю последние секунды её хрупкой жизни? А вокруг тишина, которую пытаются нарушить неугомонные цикады, издавая стрекотание, такое знакомое, откуда-то из детсва, щемящее сердце. И воздух, плотный такой воздух августа, в котором можно уловить запах приближающейся осени, запах костров, прелых листьей, бесконечных дождей...И ночь - вечная спутница девичьих страданий и никому не рассказанных тайн, и Луна, божественно прекрасная спутница ночи, и моя вечная молчаливая подруга.....

Факт: за 1 час наблюдения за ночным небом было насчитано два десятка сорвавшихся звезд, и это всего лишь в одном небольшом сегменте неба! smile!23! (десятые числа августа)
Цитата
Галченок пишет:
для психической реабилитации Красотулезависимых форумчанок

smile!01! smile!11! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Genia, smile!11! ты писатель smile!08!
Жень - я хоть и не видела, но прониклась каждым словом smile!19! smile!03!

Девулички smile!16! smile!08! smile!19!

Отступление от лирики smile!09! Ща делала в печи картошку на пару, нормально получилось, мягонько так smile!14! короче, удалась.

Genia,
smile!00! Женя привет...

как у вас тут интересно... даже как бы я это сказала интимно и действительно душевно, душевной такой стриптиз...

ой, smile!19! я вот такой человек с одной стороны может показаться открытый, позитивный, а потому что о проблемах своиз я стараюсь думать только в глубине души... и рееееееедко smile!11! ... я как Скарлетт Охара... лучше подумаю об этом завтра... мой девиз однозначно...

вот про родителей... smile!11! ровно год назад они попали в жуткую аварию, в другом городе другой стране, мне позвонил братишка в 12 ночи сказал что они на операции, я ночь не спала, рыдала, металась и не знала что я могу сделать, утром позвонила мама, сказала что лететь не надо, они сильно пострадали но моего присутсвия пока не надо, но я не выдержала через неделю прилетела, и вот даже не представляете что было когда я их увидела, я реально себе представила что бы было если б я их потеряла, мне стало ттттттттттттак страшно, меня всю трясло... меня еще пришлось успокаивать...
вот сейчас они переехали сюда, живут в соседнем доме, и я до сих пор ношу с собой тот страх, а если бы, я без них жизни себе не представляю...
слава богу остались живы целы... здоровы пока сказать не могу... smile!11!

Жень извини что излила здесь... накатило от прочитанноого smile!19! ну раз уж избушка откровений... так что вот...

Сашкин smile!01! smile!11! smile!10! бедненькая ты моя, что то я опять расплакалась как тебя прочитала smile!04! что то я какаято плаксивая стала smile!04! Жень у тебя наверное дневничек заколдованый smile!14! все время на слезу пробивает smile!04!
Сашик smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
реально себе представила что бы было если б я их потеряла,

я тебя понимаю... мы слепо верим, что ни с нами, ни с нашими близкими ничего не может случится... с кем-то, но не с нами... И я была уверена в этом, пока отец не ушел... теперь жизнь воспринимается мной реальней что-ли... и от осознания этой реальности жутко... жутко от осознания того, что ты есть только в это конкретное мгновение... я даже стараюсь не строить планов - тоже страх.
Цитата
Skotya пишет:
я до сих пор ношу с собой тот страх

Я вот подумала, сколько страхов скрытых и явных мы в себе носим!!! smile!01!
Цитата
Skotya пишет:
извини что излила здесь

Сашик, располагайся, изливай... smile!08!

Цитата
Zvezdochka пишет:
дневничек заколдованый

smile!19! ну надо же где-то говорить о том, о чем обычно молчишь... наверное, так нам всем надо smile!19!
Цитата
Genia пишет:
мы слепо верим, что ни с нами, ни с нашими близкими ничего не может случится... с кем-то, но не с нами...

smile!04! да это всегда так... но морально жить с этими мыслями и ждать этого - по моему еще хуже... просто стараюсь принимать такие удары как данность, что случилось то случилось... но жизнь продолжается!!! и это стало уроком и для меня и для родителей... а то они решиться на переезд не могли, а когда увидели что все вокруг решают деньги (их пытались засудить - хотя они были правы)... и жизнь она не вечна... то и сразу к нам smile!10!
вот папа с ногой мучается - зато здесь переделали операцию после тех врачей smile!17! , маме сделали пластику лица - дешевле, красивее и качественнее...
девочки, уж коль пошла такая пьянка - скажу по секрету - когда ночую дома, и сплю рядом с мамой - ....на глазах уже слезы (размером с яблоки) smile!15! я просыпаюсь среди ночи и слушаю - дышет ли... smile!15! smile!11! smile!15!
Я Стала боятся, что я ее могу потерять. И произошло это после смерти ее мамы, моей бабушки...
Я не могу представить и не хочу и не представляю сейчас, что однажды придет время....и ее не будет, это будет еще не скоро - молю smile!07! smile!07! чтобы как можно позже. Я видела, как она любила свою маму, мы с ней вместе были с бабушкой в момент ее смерти (я впервые в жизни видела как из человека уходит жизнь....видела и слышала последний вздох)для меня это был smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! шок... smile!11!
И ведь самое страшное не то, что она умерла. Уже нет. Она очень сильно страдала и мучалась, благо - не чувствовала ничего .....
А страшное то, как много у мамы осталось недосказанного ей....... smile!04! smile!04! smile!04! как она переживала..... я не то что представить, я даже не знаю - КАК это вообще!!! и не хочу допускать мысль,что однажды мне придется это пережить.... smile!04!

Жень, слушай - а может стоит открыть какую-то отдельную тему, чтобы не собирать у тебя здесь все наши слезы, переживания, страдания - зачем накапливать в ЭТОМ месте столько печали и боли??
Это ведь просто - как думаешь!!??

и как отсупление - приятного тебе аппетита с картошечкой!!! smile!23! smile!08!

Цитата
Галченок пишет:
А страшное то, как много у мамы осталось недосказанного ей

вот в том то и дело, что живем мы все в бешенном темпе, и кажется что еще много времени и мы все успеем, от этого и получается типа а потом скажу......завтра .......послезавтра......а ведь завтра может не быть.........еще мы часто таим обиды на родных, а нельзя, прощать всем нужно, чтобы не было обид , недосказанностей а самое главное не забывать и любить......
У моего мужа внезапно умер его отец, так он до сих пор не может себе простить что мало с ним общался, не достаточно времени ему уделял, и естесственно он прям как то до сих пор как будто на него обижается за это, хотя сам виноват. Чаще всего в жизни так и бывает smile!04!
Цитата
Галченок пишет:
Я Стала боятся, что я ее могу потерять.

блин, мне тоже подобные мысли и страхи в башку лезут. Но вот с этим страхом я борюсь успешнее, чем с другими. БОльший страх у меня вызывает МОЁ физическое состояние, жутко боюсь ситуации, когда не смогу работать, а следовательно не смогу никому ничем помочь.
Еще присутствует страх материального неблагополучия. Это с юности, когда жили на одну мою пенсию.
Ой... так много всего smile!11!

Цитата
Галченок пишет:
а может стоит открыть какую-то отдельную тему, чтобы не собирать у тебя здесь все наши слезы, переживания,

Открыть-то всегда можно, только мне почему-то кажется тема заглохнет. Здесь обстановка интемнее что-ли. Заходят в основном свои... и так вот, между делом, можно и поплакать, а когда специально... не то уже...
Так что плачте уж здесь... чего там... хотя мож я не права. Кто что по этому поводу думает?

Цитата
Галченок пишет:
приятного тебе аппетита с картошечкой!!!

Спасибо smile!23!

Цитата
Zvezdochka пишет:
......а­ ведь завтра может не быть........

Совершенно верно. Поэтому надо делать все сегодня: говорить слова любви, поддерживать, улыбаться, звонить родителям, чиркнуть пару строк другу... и не скрывать своих теплых чувств, не прятать в себе любовь, не бояться и не стесняться проявлять любовь и заботу...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 321 - 340 из 990
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь