Некотяна вы с доном Хуаном правы.
Я буду учиться, вернее уже учусь мыслить позитивно и внужном направлении.
Цитата
Neko-tyan пишет:
Ты - творец своего мира
Надо напечатать крпными буквищами и повесить на самое видное место!
Skotya
Цитата
Skotya пишет:
обалдеть как красиво
Спасибо Скотенька, я тебя читаю, фотки свадебные видела, произвели на меня неизгладимо-приятное впечатление, отчет итальянский тоже изучала и завидовала. Кооментов не оставляла ввиду моей чрезвычайной стеснительности в рбщении с новыми людьми но я исправлюсь
Тось, ты всё правильно написала. Только я виню во всем себя, в том, что я сама с собой, со своими раблами справится не могу. Мама моя, всегда хвалит меня за покупки, заставляет меня покупать что-то для себя, ругает если я сопротивляюсь и долго думаю, говорит, что экономить на себе нельзя. НО то, что я видела в своей жизни, да и пример самой мамы, её жизнь, жизнь нашей семьи заставляют меня действовать так, как я действую сейчас. Я даже знаю откуда у меня этот комплекс или блокада, как ты говоришь, но справиться с этим в одиночку ой как трудно.
Да, за приделами нашего государства другой менталитет, другое понимание жизни, другое воспитание, тут не поспоришь, на жизнь они смотрят проще, по формуле: "Я, потом все остальное".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Прикол. Разговариваю щас с мужем по телефону, сверяем программу по отпуску. Он говорит: 22-го в субботу. Я смотрю на календарь-у меня 22 воскресенье. Я ему - это воскресенье, он мне - нифига, это суббота. Я говорю у меня крутой календарь (его фирмы ) и это воскресенье. Начинаем сверять календари. Короче, у меня в календаре два 15-х числа!!! Прикинте!!! Ржем))) А помнится в в каком-то месяце у меня 11-го числа не было в принципе во календарь
Нет Жень не потом все остальные .... немного подругому я и мы одновременно. Невстичала людей каторые имея семью думали сначала о себе а потом о всех.. Имеют все и имею я ... если в семье неимеют то сделаю что они будут иметь и я с ними.
но не так как у нас сначала всем а потом себе.
Цитата
Genia пишет:
но справиться с этим в одиночку ой как трудно.
ВЕРЮ ОЧЕНЬ ВЕРЮ но всегда говарят кто стараеться тот имеет У тебя получиться Все обязательно получиться верь в ето
ржунемогупадаюподстол это ж что у вас за календари!!
и п.с. чуть не забыла со смеху - зайди почитай - мне понравилось, но не сама причина этих явлений, а то к чему они приводят!
я прочитала и диву далась - неужели такие простые вещи, как эти - могут так сильно влиять на настроение, состояние души и тела?!?!
Ша как распишусь всей эзотерической фигней :)))))
Жени, ты просто себе представить не можешь, насколько сложное дело - наше подсознание... Там стооольк всего заложено! Капец просто! Любая мелочь, которая поразила тебя в детстве, кот ты не помнишь, вызвала определенную реакцию в твоем подсознании.
Подумай, почему ты для себя жалеешь? (Ксати, согласно эзотерикам, жадность, в том чиле и к себе, стопорит поток энергии) Например, у меня всегда возникает чувство неловкости, когда мне что-то покупает мама. А еще никогда не могу сказать, что мне что-то не нра. Они с папой говорят, что им по сути больше и не на кого денег тратить и им приятно. А мне неловко.
Покапалась я в себе и вспомнила. Было время, когда нашей семье было оч-оч плохо (ща как разоткровенничаюсь! Плачу, когда вспоминаю). Дома не было продуктов вообще. Родителям полгода не платили з/п. В супе плавало три одиноких картофелины. Чтоб хоть что-то было, мама сдавала кровь и за это получала хоть какие-то деньги.
В то же время мама моей подруги ездили челноком в Польшу. И эта подружка как-то сказала мне, что если б я одевалась так, как она, я бы уже зазналась... Но что-то я уехала в сторону (фигасе, скока тараканов).
Так от. Полное безденежье. А начали появляться заграничные вещи... куклы барби... Я ничего не просила, но мама понимала, что (фу, уже реву :)), что всего мне этого хочется и что-то покупала. А мне тааак неудобно было! Что она семейные деньги (сама ходила много лет в одной и той же одежде) тратила на меня одну. И появилось чувство, что я очень много "должна". А любое "должна" угнетает нашу личносмть. На сих тренингах говорили, что мы должны родителям, потому что они нас родили. Мы их родить не можем, значит наш долг родителям - неоплатный. И поэтому надо расслабится и с благодарностью принимать их любовь и платить тем же, не забывая о себе.
Короче, надо этот момент как-то прорабатывать. Один из способов - медитация "внутренний ребенок", когда представляешь себя ребенком. и сама к себе приходишь поговорить и т.п. Если хочешь, пришлю тебе ссылку на скачку ( я когда-то в интернет ее заливала :))
Шота я тааак у тебя тут накалякала :))))))))
Neko-tyan пишет:
ты просто себе представить не можешь
вот именно, что могу я в курсе...
Под каждым словом готова подписаться. Я прорабатываю, многие причины выявлены, многое действительно из детства. Я посто не могу найти, как это сказать, метод борьбы с этим. Вот.
Блин, у меня точно такие же времена были...эх...да, пережила страна времечко... мне даже вспоминать страшно, меня прям колотить начинает да, подсознание моё и правда не помешало бы пропылисосить))
Цитата
Neko-tyan пишет:
Если хочешь, пришлю тебе ссылку на скачку
и мне ссылку.. а то и меня пробило на слезы.... детство тоже было не безоблачным.....
Цитата
Neko-tyan пишет:
А еще никогда не могу сказать, что мне что-то не нра
а я пытаюсь - и говорю, а в ответ получаю - ее обиженное лицо и выссказывание, типа, хоть бы раз тебе понравилось то, что я тебе купила - ни разу... а понять, что у нас РАЗНЫЕ ВКУСЫ - нельзя!!!
и до сих пор - мне скоро 30 мы с ней из-за этого конфликтуем..
Цитата
Neko-tyan пишет:
И появилось чувство, что я очень много "должна"
у кого чувство - а кому и прямым текстом говорили: "это тебе в долг -потом отдашь" и как с этим жить.... жить и знать -что вечно должна..... и никуда это не деется. я так и живу с этим... ощущением вечного долга...
Neko-tyan пишет:
А любое "должна" угнетает нашу личносмть. На сих тренингах говорили, что мы должны родителям, потому что они нас родили. Мы их родить не можем, значит наш долг родителям - неоплатный. И поэтому надо расслабится и с благодарностью принимать их любовь и платить тем же, не забывая о себе.
как правильно сказано, а можно и мне ссылку, уж очень интересует эта тема
Галюнь! По поводу нашей с тобой идеи с пылесосом Мужу вчера говорю, мы тут с моей форумской подругой решили приобресть пылесос в целях пропылесошивания мозгов. Он грит я те лучше стиралку куплю, чтоб ты их полоскала
Жень! я думаю стиралка мало поможет - она же будет только прополаскивать, а нам надо - чтобы одним махом - всю дурь и блажь - ВОООН!!! из головы!!! свежим ветерочком ее продуть/проветрить - новыми/здоровыми мыслями затарить и вперед по жизни!! с песней!!
Всем отправила личку Жени, аудиофайл - это и есть та медит про ребенка. Там тетька просто рассказывает, что делать. потом мона без нее. Даже лучше без нее, а то ее голос (скрипучий) меня малость отвлекает :))))
У меня все наоборот. Как союз развалился у мамы начались траблы с работой. Безденежь и все такое, отец умер... Выпускные сдала я и сразу подрабатывать. Со второго курса дневного я уже работала. Ситуация немного выровнялась. Ща мама на пенсии в 2 тысячи, пытается подрабатывать, она преподает... ну знаете какие у преподов зарплаты, особенно на переферии. Короче, я ей стараюсь помочь, как могу, вплоть до одежды. Она чувствует себя неловко от того, что я помогаю ей, а не она мне. Она молчит, но я все её переживания нутром чую и от этого мне хреново так. Вижу, как она старается, выматывает себя работой... блин, ща я расплачусь на фиг... Ну вот, ну я-то тоже не могу помочь ей в полной мере, чтоб ей комфортно было, вот и мечусь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.