я вот мечтаю о классике- Жаде от Диор- просто супер и всем подходит. Очень нравится Нина Риччи- флакончик в виде яблочка- держится весь день, проверено
Диор мне нравится, был у меня, запах немного для меня насыщенный, но на зиму - самое то! Насет Нины Ричи я как раз думала, "Нина Нью" называются, прикольные
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Радуня, радость ты моя семицветная, привет!!! Настроение поднялось до оптимального уровня, чтобы не в пасть в тугую дипрессуху Много думаю Настроение, главным оброзом, падало от обилия негативной информации и от нежелания моей головы принимать это+физическое недомогание но постепенно все проходит, привыкаю к процедуркам всяким... ищу корень проблемы пытаюсь что-то в себе изменить Всё будет океюшки, я настороена решительно бороться
Финя Вот именно, что настроение моё мне ничего не поднимает. И над этим я тоже думаю. В жизни моей отсутствуют положительные эмоции. Нет, не так. У меня есть, чему радоваться, напрмер. Но я не радуюсь, как это делают все нормальны люди. Я даже забыла, когда последний раз я проявляла бурную радость. Это проблема. Думала об этом. Не могу вспомнить, когда это случилось, но некоторые причины уже выявлены. Теперь учусь радоваться, проявлять эмоции.
Вчера купила две новые стеклянные кастрюльки для новой печи: одна литровая круглая с крышкой, другая прямоугольная двух-с-чем-то-литровая Буду читкать книгу рецептов, которая к печи прилагается))) забацаю че-нить))
Тестила парфюм. Странное дело: мне нравится аромат, но себе я бы не купила. О как! Много новинок! Как я отстала от жизни!
Да, я когда жила за городом, я впервые за много лет увидела ежиков!!! Они еще живы!!! Я думала они уже давно занесены в Красную книгу. А они туточки, да еще такие жирненькие, как маленькие колючие кабанчики Еще видела гадюку. Шок длился ровно день, я даже загорать в огороде не стала Еще я спасла воробья, который залетел как-то на чердак и не мог выбраться, бился в стекло, пакоцался весь. В общем мучался, пока к нему не подоспела помощь в моём лице! Слався я!)))
Genia пишет:
я впервые за много лет увидела ежиков!!! Они еще живы!!!
Жень! представляю твое выражение лица
Цитата
Genia пишет:
я спасла воробья
грин пису!!
Цитата
Genia пишет:
В жизни моей отсутствуют положительные эмоции.
не смогла сдержаться и не прокомментировать - Жень! одно мнение на двоих. Тоже самое..... или с коротенькой пометкой - радость моя бывает до такой степени кратковременна, что ее даже и не замечаешь...
Значит - УЧИТСЯ-УЧИТСЯ-УЧИТСЯ!!! как завещал великий Ленин - и даже не смотря на то, что он просто ручку расписывал
Жень Ну ты герой столько всего открыла да еще и спасанием занимаешься Кстати а вы знаете что сейчас красная книга пополняеться по несколько строниц в день Вот ето ужастно Я читала что можно на пальцах посчитать сколько незанесено животных а сколько занесено и вымирают Я чет сразу о ДИНОЗАВРАХ подумала у меня дома ета тема вечно наверно октуально будет
Галченок пишет:
радость моя бывает до такой степени кратковременна, что ее даже и не замечаешь...
Галюнь, у меня что-то вроде жалкого подобия радости... потому что негативные мысли всю радость перечеркивают напрочь. Приведу пример очень бытовой. Нужны мне сапоги. Вроде выбрала, нравятся. Мои мысли: зачем мне сейчас сапоги, у меня еще старые есть, типа перетопчусь еще сезончик...деньги можно потратить на что-то более полезное... и т.д. Вариант 1, если я все-таки куплю эти сапоги - я буду себя обвинять в трате денег и долго грызть и думать правильно ли я поступила, купив эти сапоги. Вариант 2, если я их не куплю - я буду жалеть, потому что таких милых сапожек больше не найду и т.д. То есть в любом случае - отсутствуют положительные эмоции, одни лишь угрызения. Хотя по идее нормальные человек должен радоваться обновкам и все такое...
Жень а зачем думать???? Купила и ходи ...хвастаяся... показывай и смотри на них и в голове должна быть только одна мысль... "КАКАЯ Я УМНИЦА ЧТО КУПИЛА ИХ " а все остальное что мне действительно надо я найду время и деньги чтобы купить! МНЕ НУЖНО И МНЕ ОНО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОНИ МОИ И Я НА НИХ ЗАСЛУЖИЛА
Влезла ссори
Антоша пишет:
МНЕ НУЖНО И МНЕ ОНО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОНИ МОИ И Я НА НИХ ЗАСЛУЖИЛА
Тосик, я знаю, что так должно быть и, что я, блин, действительно заслужила! Не могу... Сейчас учусь!!!
Мне легко и приятно тратить деньги, пиобретая что-то родным, а вот себе... эх...
Цитата
FINKA пишет:
зачем ты обо мне всё так подробно пишешь
ага, о многих, наверное, прости
Сижу за компом в фартуке, все никак не оторвусь, щас пойду эксперементировать с печью, готовлю плов. Ушла.
а насчет покупок - знаешь, я ведь тоже когда-то так думала, и вот тебе пример -куда мои мысли сейчас заносит: хожу в чем Бог подал, ну, не в обносках конечно, но и не в новых туфлях - а надо бы прикупить и ходить не зная горя. Нет! тяну - чего тяну - хрен его знает. Деньги есть! желание купить - есть! возможность поехать купить - есть! Выбора - нет! и тут срабатывает. заочное чувство неудослетворенности от того,что для того,чтобы купить на себя что-нибудь, надо будет оттоптать весь Минск обойди уйму магазинов войти в состояние ступора от вопроса - что я вообще здесь делаю, устать как лошадь.... и - либо удавится космической ценой на понравившуюся мне вещь, либо не найду своего размера.
В результате - покупка откладывается на неопределенный срок. ДО первый белых мух... а там уже и сапоги надо будет по тому же сценарию искать...
Жени.... не нра мне твое настроение с сапогами... ой как не нра.....
Я тут обчиталась Кастанеды.:)) Там дон Хуан гворит, что чел он вечно сомневается, а продвинутый чел (типа самого дона Хуана :)), если он что-то сделал, то никогда не сожалеет. И это оч правильно! Зачем сомнения? Ты - творец своего мира. ТЫ так решила, ты сделала. Ты бог в своей жизни. Не думаю, что создатель сомневался, сделав что-нить...
А у меня под домом живут ежики :))) Недавно совсем малюсенького видела :)))))
Ежики, они как еноты. Они легко сосуществуют с людьми.
Genia, Женя привет...
зашла познакомиться с таким милым человеком... судя по постам в чужих дневниках
ногти обалдеть как красиво...
Цитата
Галченок пишет:
а насчет покупок
помоему это у всех так... и хочеться и колеться... но я все таки стараюсь найти позитив в том, что денег никогда не будет много а радовать себя нужно... и я это заслужила...
Галь Ань Жень .... девченки я такая же как и вы и все тяну и тяну ... я в жизни неимела НИодной фирменной вещи . А знаете кого я веню во всем етом. Ни мужа Ни родителей Ни теперешнее время А ВСЕГО навсего наше воспитание и воспитание РОДИТЕЛЕЙ ИХ родителями а они винят и я тоже наше государство!!!!!! Война да но сколько народу убило наше провительство марально и физически. Мы и родители были как зомби и нас всегда настраивали против всех стран что там лучше потому как все там плохие и нетакие а мы хорошие и правельные без куска хлеба с огромными очередями и без гроша за спиной. Родителей и всех неценили они вкалывали проклятыми за спасибо. В то время как за границей ценили людей и их труд.За границей никто бы так нерасуждал как мы тут потому как они знают что за работу заслуживают вознагрождение и покупки Я хочу Я буду иметь Я один и только НА СЕБЯ могу расчитывать. А нас кормили светлым будущем.
Так что мы в дипрессси не из за того что неможем себе позволить что-то купить а из-за того что мы непонимаем как люди долждны и обязаны жить... мы видем лучшее но внутри стоит блокада о том что мы неможем и неимеем права . И все ждем светлого будущего.
Муж мне уже 7 лет пытался купить красовки фирменные я отнекивалась как могла все детям ему и детям и ему и родителям... А в етом году я просто согласилась. Мои дети наклормлены,обуты, фирменных вищей валом, живут отлично а я возле них серенькая мышка. И сказала себе ну неужели я хуже чем я хуже???? Жень извени если чет не то ляпнула но мне кажеться для начала надо изменить и пытаться изменить своя Я и Сказать себе "Я " и только "Я" и заслуживаю и должна иметь так как если старые порвуться то потом я куплю но уже не то что Я буду хотеть а то что будет .... и зачем такие жертвы ты некому-то делаешь хуже а только самой себе Дотянись до ручки деприсняка и закрой дверь плотно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.