Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 995
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 216098Тема закрыта: «Skotya. О позитивном..., о жизни, работе и любви» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Сашка smile!00!
Гарик smile!03! и маленький и большой smile!10! Ток не пойму, он что когда был маленький был светлее?
Фотоотчет на высоте, наслаждалась и вспоминала, ты прям по моим "тропкам" ходила smile!23! Петергоф вне конкуренции smile!03! Чет я не поняла, а внутрь вы заходили? вот там красота, дух захватывает smile!03!
В Минске тоже была но почему-то запомнилась только площадь большая...Какие вы молодцы, что такие легкие на подъем smile!05!
smile!00! всем привет!!!

smile!11! не ну девочки, так нельзя... с вами самооценка растет як на дрожжах... я ж по улицам терь парю на крыльях красоты и привлекательности smile!14! smile!14! smile!14!

нет бы кто нить написал шо нить smile!22! критичное, например про розовую кофточку smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Zvezdochka пишет:
жаль я была там всего 1 день, а мы еще в доме отдыха догда там отдыхали под Минском название не помню но тоже супер [ru]

Оль smile!03! советую сьездить тааааам столько мест, старый Минск - современный Минск... метро одно чаго стоит: Астырожно двэри зачиняются, наступны станцыя площа какая то smile!14! , ну меня веселило это почему... smile!00! тока без обид ок...

Цитата
FINKA пишет:
спасибо, порадовала [ru]

smile!19! я старалась...

Цитата
Антоша пишет:
можно я так переодически заходить буду любоваться Мила Я Мила Я

Тосик конечно!!! заходи обязательно и почаще...и пиши пиши пиши... я обожаю твои эмоции читать smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Антоша пишет:
Вы С Финкой такое нам устроили

Финя ваще королевна французского шика smile!03! ... а я Питерской классики ...

Цитата
Масечка пишет:
САШКААААААА!!!! Красотища-то какааааяяя!!! [ru] [ru] [ru] [ru]

smile!03! а сколько еще неизведанных мест smile!14! ...

Цитата
Масечка пишет:
А мне вот та фотка, где невыспаная, но довольная очень-очень понравилась!! [ru] [ru] smile!08!

ну усе smile!11! я щас зазнаюсь... smile!14!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Анаи пишет:
Ток не пойму, он что когда был маленький был светлее?

smile!23! ути глазастая... ага ну раньше у него был котячий подшерсток он светлее, а щас он возмужал и шерстка сменилась - потемнел... щас он по всем параметрам настоящий британец... с апельсиновыми глазками smile!16!

Цитата
Анаи пишет:
Петергоф вне конкуренции [ru]

smile!03! да да да

Цитата
Анаи пишет:
Чет я не поняла, а внутрь вы заходили? вот там красота, дух захватывает [ru]

заходили греться... smile!14! да и там фотать мона было за 100 рублей без вспышки... smile!11! мы подумали, что смысла нет никакого без вспышки енто ерунда бы получилась...
внутри просто обалденно smile!11! , очень роскошно, богато, изящно... там до сих пор проводятся официальные встречи на уровне президентов... smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
Финя ваще королевна французского шика [ru] ... а я Питерской классики ...
ой, всё Сашуль, крылья самооценки уже огромные, полетели smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
критичное, например про розовую кофточку
ты спроси, у кого нет розовой кофточки... у меня точно есть, ещё и маечка, и юбочка... так что не смущайся, розовая кофточка всегда в моде smile!23! smile!23! smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Прислали по асе smile!14! ржунимогу...

> УСТАЛ.
> Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры.
> Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах, ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает высокие выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их
> обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800 000 находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почту почитываешь… Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
Цитата
FINKA пишет:
крылья самооценки уже огромные, полетели [ru]

smile!00! smile!00! smile!00!

Цитата
FINKA пишет:
розовая кофточка всегда в моде [ru] [ru] [ru]

smile!14! просто када я ее притаранила домой, мой лубимый мне сказанул:
"...меня бесит ваша розовая кофточка сиськи и ваш микрофон... встала и ущла отсюда" (с) Киркоров

вот я ржала smile!14! smile!14! smile!14! с этих пор отношусь к ней с особым трепетом что ли smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
Я один работаю в этой стране!!!

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Саш работай работай smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Вся надежда в тебе smile!19! smile!19! smile!09!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Skotya пишет:
что смысла нет никакого без вспышки енто ерунда бы получилась...

Вы наверно неодни так думаете smile!14! smile!14! smile!14!
вот как бизнес делаеться .... пожалуйста но только у вас нефига неполучиться мы неотказываем мы для вас... но если вы против нас тогда плотите smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Цитата
Skotya пишет:
Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Держись работник, чуть осталось
Цитата
Антоша пишет:
Саш работай работай [ru] [ru] [ru] [ru] [ru] Вся надежда в тебе Мила Я Мила Я [ru]

Цитата
FINKA пишет:
Держись работник, чуть осталось

smile!14! smile!14! smile!14!
... работай негра smile!22! солнце еще высоко... smile!22!

smile!14! на выходные запланирован девичник smile!14! в сауне, с банками-склянками... с двумя подружками... енто греет мою душенку smile!12!
привет! Болтушка!
вот уж как понапишете - так запаришься читать - пока все перечитаете smile!09! smile!09!
и.. почисттила твои косяки - да, руки прыгали видимо, быстрее мыслей smile!14!

А на с Минских объявок нечего ржать smile!06! smile!09! smile!09! сама с них ржу smile!14!

Анька! собаки - smile!03!

Цитата
Skotya пишет:
Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почту почитываешь… Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!

гы... smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

дэ жа вю... smile!01! smile!01! smile!01!
мне показалось, что я уже это делала - и удаляла двойное сообщение, и писала вот эти слова здесь, и видела все это ... smile!11! smile!11! как-будто это было... smile!01! smile!11!

такое бывает.... но редко...странно....

Цитата
Галченок пишет:
А на с Минских объявок нечего ржать [ru] [ru] [ru] сама с них ржу [ru]

smile!19! я больше не буду...

Цитата
Галченок пишет:
вот уж как понапишете - так запаришься читать - пока все перечитаете [ru] [ru]

все молчим - молчим... smile!14! smile!14! smile!14! я ща вообще обедать пойду!!! и всем того желаю по тому же месту smile!00!
Цитата
Галченок пишет:
дэ жа вю... [ru] [ru] [ru]

smile!11! smile!11! smile!11! у меня аж мурашки по попе пробежались... smile!11!
Skotya, что на обед у работников?
Цитата
Skotya пишет:
на выходные запланирован девичник
ох, люблю я это дело! smile!03! а я в сауне вечно со своим, раз лицо мёдом намазала- увидела его глаза (трудно было ТАКИЕ большие не заметить), больше не мажусь smile!04!
Цитата
Skotya пишет:
по попе пробежались...

по чем??? smile!01! smile!09! smile!09! а чего именно по ней??? там бегать удобнее?? smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
а чего именно по ней??? там бегать удобнее??

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
FINKA пишет:
что на обед у работников?

smile!14! ну рябчиков с ананасами нам чаго то не подвезли smile!14!
обошлись малой кровью, овощным салатом и припущенными овощами smile!14! ... обожаюююююююю

Цитата
FINKA пишет:
я в сауне вечно со своим

мы в этот раз кое как отбились от мужской компании - они работают все...

Цитата
FINKA пишет:
аз лицо мёдом намазала- увидела его глаза (трудно было ТАКИЕ большие не заметить), больше не мажусь [ru]

я тут писала ранше чем закончилась невовремя нанесенная маска на лицо smile!14! smile!14! smile!14! скандалом и разводом на пол кровати smile!14!

Цитата
Галченок пишет:
по чем??? [ru] [ru] [ru] а чего именно по ней??? там бегать удобнее?? [ru] [ru] [ru]

ну видать они заценили масштабы, и поняли шо по ней само удобно бегать - не подскальзнуться smile!14!

а я аватар поменял smile!19! ну прусь я по ведмедям...

Цитата
Skotya пишет:

а я аватар поменял ну прусь я по ведмедям...

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Skotya пишет:
скандалом и разводом на пол кровати

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Сашка smile!00!
Цитата
Skotya пишет:
блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
все понятно дэвушка, можешь идти и требовать прибавления, ток наш форум там не засвети, а то даже на хлеб с маслом не прибавят smile!09!

Блин, ну вы болтушки!!! smile!08! И розовую кофточку успели обсудить и беларусское метро и Гарика, и рябчиков... и много всего другого smile!03!

Мне тоже нраввится розовый, особенно ногти, у меня уже полгода только розовые smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
раз лицо мёдом намазала- увидела его глаза (трудно было ТАКИЕ большие не заметить), больше не мажусь
читаю и удивляюсь, наверное только мой Игорь на это не реагирует smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
мы в этот раз кое как отбились от мужской компании
обожаю девишники, чтоб даже самый захудалый мужчинка не топтался в ногах smile!09! а то вечно они лезут с своими коректировками и замечаниеми, да и вообще не раслабиться так как без них smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 995
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь