Сашка Гарик и маленький и большой Ток не пойму, он что когда был маленький был светлее?
Фотоотчет на высоте, наслаждалась и вспоминала, ты прям по моим "тропкам" ходила Петергоф вне конкуренции Чет я не поняла, а внутрь вы заходили? вот там красота, дух захватывает В Минске тоже была но почему-то запомнилась только площадь большая...Какие вы молодцы, что такие легкие на подъем
не ну девочки, так нельзя... с вами самооценка растет як на дрожжах... я ж по улицам терь парю на крыльях красоты и привлекательности
нет бы кто нить написал шо нить критичное, например про розовую кофточку
Цитата
Zvezdochka пишет:
жаль я была там всего 1 день, а мы еще в доме отдыха догда там отдыхали под Минском название не помню но тоже супер [ru]
Оль советую сьездить тааааам столько мест, старый Минск - современный Минск... метро одно чаго стоит: Астырожно двэри зачиняются, наступны станцыя площа какая то , ну меня веселило это почему... тока без обид ок...
Цитата
FINKA пишет:
спасибо, порадовала [ru]
я старалась...
Цитата
Антоша пишет:
можно я так переодически заходить буду любоваться Мила Я Мила Я
Тосик конечно!!! заходи обязательно и почаще...и пиши пиши пиши... я обожаю твои эмоции читать
Цитата
Антоша пишет:
Вы С Финкой такое нам устроили
Финя ваще королевна французского шика ... а я Питерской классики ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи пишет:
Ток не пойму, он что когда был маленький был светлее?
ути глазастая... ага ну раньше у него был котячий подшерсток он светлее, а щас он возмужал и шерстка сменилась - потемнел... щас он по всем параметрам настоящий британец... с апельсиновыми глазками
Цитата
Анаи пишет:
Петергоф вне конкуренции [ru]
да да да
Цитата
Анаи пишет:
Чет я не поняла, а внутрь вы заходили? вот там красота, дух захватывает [ru]
заходили греться... да и там фотать мона было за 100 рублей без вспышки... мы подумали, что смысла нет никакого без вспышки енто ерунда бы получилась...
внутри просто обалденно , очень роскошно, богато, изящно... там до сих пор проводятся официальные встречи на уровне президентов...
> УСТАЛ.
> Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры.
> Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах, ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает высокие выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона - это их
> обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800 000 находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почту почитываешь… Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
FINKA пишет:
крылья самооценки уже огромные, полетели [ru]
Цитата
FINKA пишет:
розовая кофточка всегда в моде [ru] [ru] [ru]
просто када я ее притаранила домой, мой лубимый мне сказанул:
"...меня бесит ваша розовая кофточка сиськи и ваш микрофон... встала и ущла отсюда" (с) Киркоров
вот я ржала с этих пор отношусь к ней с особым трепетом что ли
Skotya пишет:
что смысла нет никакого без вспышки енто ерунда бы получилась...
Вы наверно неодни так думаете вот как бизнес делаеться .... пожалуйста но только у вас нефига неполучиться мы неотказываем мы для вас... но если вы против нас тогда плотите
привет! Болтушка!
вот уж как понапишете - так запаришься читать - пока все перечитаете и.. почисттила твои косяки - да, руки прыгали видимо, быстрее мыслей
А на с Минских объявок нечего ржать сама с них ржу
Анька! собаки -
Цитата
Skotya пишет:
Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, почту почитываешь… Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
дэ жа вю... мне показалось, что я уже это делала - и удаляла двойное сообщение, и писала вот эти слова здесь, и видела все это ... как-будто это было...
Skotya пишет:
блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране!!!
все понятно дэвушка, можешь идти и требовать прибавления, ток наш форум там не засвети, а то даже на хлеб с маслом не прибавят
Блин, ну вы болтушки!!! И розовую кофточку успели обсудить и беларусское метро и Гарика, и рябчиков... и много всего другого
Мне тоже нраввится розовый, особенно ногти, у меня уже полгода только розовые
Цитата
FINKA пишет:
раз лицо мёдом намазала- увидела его глаза (трудно было ТАКИЕ большие не заметить), больше не мажусь
читаю и удивляюсь, наверное только мой Игорь на это не реагирует
Цитата
Skotya пишет:
мы в этот раз кое как отбились от мужской компании
обожаю девишники, чтоб даже самый захудалый мужчинка не топтался в ногах а то вечно они лезут с своими коректировками и замечаниеми, да и вообще не раслабиться так как без них
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.