Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
выложи хоть одну плохую мысль для того чтобы я немного поправилась
ой, Линня, даже не знаю что тебе сказать - у меня всё так естественно получилось... нет, скорее неестественно (уж слишком большая скорость поправления была)... так что тебе лучше естественным путём, а не болячками потом захочешь всё вернуть как было, а это уже восстановлению не подлежит... так что наслаждайся тем что есть и береги здоровье
Вот пришла с ответным визитом.
Очень поравилась аватарка, прям мистическая такая...
Особенно после просмотра мистического фильма действует впечатляюще.
Ну и дочушка у друга, просто атассс...
У меня муж програмер, и доча тоже рулит в этих штучках. Ей всего год и три, а она уже осознанно комп вырубает и в сонный режим переводит.
Если музыку хочет включить, кликает на значек и включает калонки, правдо музыка не играет Просто двойной клик еще делать не научилась.
Морена, Линночка от неправильных мыслей не жир, а болезни, думаю Линночке это ни к чему....и ей гормональный стресс не нужен.....
Буржуйка что-то ты на редкость многословна Redwine , добро пожаловать....а почему ты решила вставать в 6 утра? Я на подпись смотрю..
Просто если встать в 6, а не в 10, как это обычно бывало, то ко времени, когда я что-нибудь делаю добавляеться еще 4 часа. Представляешь сколько всего можно переделать, когда все спят
А еще я утром делаю всяческие процедурки для себя и своей красоты.
Массажик, душь или ванна при свечах и с аромамаслами, всяческие масочки и т.д.
Я смотрю ты очень давно здесь. У тебя работа с компьютером связана? Или так, ради своего удовольствия...
Мечтать и фантазировать любишь?
А, еще... Ты на самом деле чародей?
Ксиати, безумно понравились твои игры-развлечения, на тему вопрос-ответ
Redwine , а ты работаешь или дома с ребенком? Я встаю в 5 утра, поэтому я знаю, что такое когда утро начинается рано, хотя времени все равно не хватает, впрочем его нужно просто распределять ,чего я не люблю, и сам понимаю, что виноват...я люблю такой ритм жизни, когда все вокруг вертится и всегда некогда... Мечтать и фантазировать? Люблю, медитации это мое. Материализация мысли тем более, так что фантазируйте на здоровье и будьте уверенны, что это сбудется, жизнь будет именно такая, какую вы хотите...Чародей? Есть немного
Линночка, я ложусь рано или во всяком случае стараюсь и так давно уже заведено, ведь у раков энергия черпается во сне, поэтому в детстве как штык ложился всегда в 21.00, а теперь стараюсь не позже 11...
Руслан привет!!! Я к тебе за вопросом, как избавиться от сомнений, плохих мыслей и т.д. Я вот сейчас стараюсь над этим работать, но всё время не получается, бывают моменты когда что то находит и весть позитив испоряется. Подскажи что нибудь пожалуйста!!!
Elle , работа над собой получается не сразу и постепенно, поэтому срывы и плохие мысли это нормально, нужно гнать их и продолжать работать над собой, работа над собой занимает всю жизнь...советую почитать всякие книжки, если интересно могу написать....А ты что делаешь и что читаешь, расскажи свою работу над собой....может подкорректирую..
Цыганский Барон пишет:
работа над собой получается не сразу и постепенно, поэтому срывы и плохие мысли это нормально, нужно гнать их и продолжать работать над собой, работа над собой занимает всю жизнь
Хоршо, значит будем продолжать в том же духе
Цитата
Цыганский Барон пишет:
советую почитать всякие книжки, если интересно могу написать
Да, пожалуйста!!! А то я если честно незнаю за что взяться. Я понаходила кучу разных сайтов в инете, но их столько много что я просто расстерялась.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
А ты что делаешь и что читаешь, расскажи свою работу над собой....может подкорректирую..
Сейчас я стараюсь избавиться от негативных эмоций и мыслей. Я уже на своём опыте убедилась, что мысль действительно материальна. Всё о чем я думала сбылось и хорошое и плохое. Я читала, что хоршо перед сном представлять свою жизнь, какой то определённый момент который ты хочешь что бы воплотился в реальность и с каждым разом представлять его всё отчетливей, ощущать прикосновения, запахи и т.д. Мысленно преодолевать все трудности. Ну а так же стараюсь делать элементарные вещи как побольше улыбатьсь, не сплетничать, стараться обходить стороной людей которые всё время на что то жалуються, обижаються, ходят не довольные. Я в этом всём ещё новичок и не совсем всё понимаю, но надеюсь что я стала на верный путь. Так что с удовольствием выслушаю твои советы и советы других.
Руслан, узнай пожалуйста у Клаудии где она тут в Дублине Н. Правдину покупала? А то я чувствую мне тоже необходимо в последнее время почитать что-нибудь позитивное у меня есть её audio-книга "Выше нас только звёзды"... хорошо так иногда включить, закрыть глаза и слушать, и представлять вот хочу ещё книжечки прикупить, а то мои все дома остались
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.