Ну наконец то добралась до конца...у-х-х-х все прочитала вот пытаюсь потихоньку освоить у всех дневнички....М-да читаю прям как в воду гляжу прям как про себя только у меня ребеночка нет...Я вот иногда думаю лучше бы он был...так хоть есть ради кого жить ...а эта "амеба" которая живет в квартире как мебель не вызывает вообще никаких чувств...
Цитата
Масечка пишет:
А я не целовалась 8 лет, да и вообще страсти не испытываю уже давно... (я все о том же))))
О-о-о-о...до боли знакомо...я тоже уже забыла как это...а ты недумала может твой благоверный гуляет...))) извини конечно за такое предположение просто на своем горьком опыте знаю...Раньше все время как дурочка думала в чем дело пыталась понять и что же это с моим бедненьким муженьком происходит...и что же это он так устает-то несчастный что сил не секс просто неостается...и целоваться он не хочет и все такое...а потом выяснилось все банально и просто...ИЗМЕНЯЕТ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Babe пишет:
а ты недумала может твой благоверный гуляет...)))
А я об этом не думаю. Зачем лишний повод для горьких мыслей? Ты не знаешь, первый-то дневничок не осилишь, он телохранителем работает. Дома его нет по два дня (он два через два. И в рабочие два дня или вообще не приходит, или приходит очень поздно ночью, когда все спят дома). Поэтому, если начать подозревать, то с ума можно сойти. Я ему звоню когда в течении дня он то в ресторане, то в ночном клубе... по звукам окружающим слышно. Работа такая. Вполне может быть, что не работа, но зачем зря себя накручивать?
У моего-то силы на секс остаются. Он хоть каждый день готов. Только меня такой секс не устраивает. Без поцелуев, нежностей... То, на что он способен, называется не "заниматься любовью", а "трахаться".
Масечка пишет:
Вполне может быть, что не работа, но зачем зря себя накручивать?
У моего-то силы на секс остаются. Он хоть каждый день готов. Только меня такой секс не устраивает. Без поцелуев, нежностей... То, на что он способен, называется не "заниматься любовью", а "трахаться".
Да Масянчик может ты иправа зачем себя накручивать...а я вот больная вечно все выведываю и хуже только мне..как оказалось...)))) Извини за грубость твой хоть "трахаться" может хоть каждый день...а мой даже на это не способен...совсем уже скоро все отрафируется...я имею ввиду у меня...У него-то все впордяке он то на стороне тренируется... )))) Вот ты говоришь может начнешь изменять и меня постоянно такие мысли посещают...вот только блин проблема я немогу с кем попало...мне нужно что бы человек хотя бы нравился чтобы с ним было хорошо...а просто ради тупого секса нехочется.. Вот высказалась...наболело...))))
Babe пишет:
Вот ты говоришь может начнешь изменять и меня постоянно такие мысли посещают...вот только блин проблема я немогу с кем попало...мне нужно что бы человек хотя бы нравился чтобы с ним было хорошо...
Так надо такого и найти тогда получатся, чтобы с душой изменять. А то муж ходит совершенно спокойно налево, может так и его отучишь
Babe пишет:
только блин проблема я немогу с кем попало...мне нужно что бы человек хотя бы нравился чтобы с ним было хорошо...а просто ради тупого секса нехочется.. Вот высказалась...наболело...))))
Ну и молодец, что высказалась. На то они и дневнички, чтобы высказываться! А я тоже о том же пишу, я тоже не собираюсь с кем попало и даже с тем, кто просто понравится. Я хочу ЛЮБВИ со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. и с сексом возможно, но чтоб не "трахаться", а "заниматься любовью" Ратиборчик!!! Лииночка!!!! Как я рада!!!! Вам всем!!! Такая я ду... (мазохизм , обзываю себя!!!))) добродушная. Но я правда всех вас люлю!!!
Цитата
Babe пишет:
нельзя "ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ" надо бороться со сложившимися обстоятельствами....
Тогда таким способом бороться не правильно, надо брать пример с Буржуйки . Читала уже, Юль, её дневничок? Рекомендую!!!
Масечка пишет:
Тогда таким способом бороться не правильно, надо брать пример с Буржуйки . Читала уже, Юль, её дневничок? Рекомендую!!!
нет еще не добралась...но тоже хочу просто всех сразу неохватить ....Конечно согласна что измена не решение проблемы...надо себя менять в первую очередь....а остальное все приложиться...)))
эх...о чем вы говорите то??? Цыганского Барона на вас нету...
это получается, чтобы снова муж обратил на тебя внимание ему изменить нужно? да еще с душой? когда с душой изменишь, там и останешься, проблемы еще больше нарастут в семье. эх...девчонки девчонки...
ну и к тому же раз уж хотите изменять да еще и с душой, тому с кем будете изменять дайте сразу понять, что он нужен на время без вских перспектив.... ато получится ерунда совершенная...
Ratibor пишет:
это получается, чтобы снова муж обратил на тебя внимание ему изменить нужно? да еще с душой? когда с душой изменишь, там и останешься, проблемы еще больше нарастут в семье. эх...девчонки девчонки...
Да нет Ратиборчик я же пишу что в принципе измена это не решение проблемы...наоборот надо меняться в первую очередь самой...ну а остальное все приложиться... Ну а если предприянял все и уже невидишь другого выхода то что остается-то...либо изменять либо разводиться....)))
Ratibor пишет:
Да это понятно всё!!! Только это не для того, чтобы внимание обратила, а для того, чтобы я сама без внимания в депрессии не впадала и чтоб комплексы не укреплялись, и чтоб новые не появлялись, и чтоб чувствовать себя любимой и желанной..... Хотя ясно что всё это плохо и не честно!!!
А Барон, я примерно предполагаю, что на это сказал бы Цыганский Барон, но... Очень я его уважаю, и всегда прислушаюсь к его мнению, но... зная прекрасно что он может сказать на эту тему, послушаю, промолчу и сделаю по-своему... Я девятый год живу со своим мужем и не разу ему не изменяла. И всю жизнь была уверена, что буду верной, и что изменять это не хорошо. Очень хотела мужа - вторую половинку (и до сих пор, наивная, об этом мечтаю), но... Жизнь, она учит, закаляет... Это не советы. Не надо меня слушать. Это моя жизнь. Мне не нравится, что она такая, но... она такая... Ну ничего себе, я высказалась...
Ратиборчик, ты прости, но ты немного с другой стороны на всё это смотришь...
Думаешь нам не хочется, чтобы все было честно и по правилам? Но... сложно всё...
А ты согласен с тем, что жена должна быть второй половинкой? И другом, и любовницей... Мой не согласен. Он говорит, что я ему даже не родственник, родственники (по его мнению) это дети и родители. А я так... жена. А хочется, чтобы родственник и друг, и причем самый близкий родственник...
Babe пишет:
Да нет Ратиборчик я же пишу что в принципе измена это не решение проблемы
мы одновременно писАли, так что я когда писАл, не видел твоего поста=)
Масечка, я тебя понимаю обсалютно, женщина это сосуд и он должен быть заполнен нежность и любовью, когда мужчина не дает этого, то сосуд пустеет, значит необходимо искать новый источник, раз уж старый не справляется...только поступать честно, а то во время открытия сезона охоты на лосей, много мужчин тогда могут пострелять
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.