Ой, спасибо огромное, милые!!! Одна я только никого не поздравила, бессовестная Примите и мои поздравления, хоть и поздние
Дееевочки, я вчера шикарные постные блины пекла!!!! Впервые в жизни :) Такие вкусные получились, я не ожидала. Кому если интересно - я выложу рецепт и фоторгафии сего действа :)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня у свекрови день рождения. Она знает что я должна прийти, и что у меня Пост, но на столе не будет ничего постного, ни винегретика покупного, ни помидора соленого.
"Приятно" что любят и ценят...
Я не пойду.
Мимо меня. Я не ходила. За столом все были очень удивлены - как это так, чего она не пришла. А что мне там делать, сок сидеть сербать и давиться слюной? Винегрета готового 100 грам купить, да банан порезать - это несложно ведь. И мужу сказала, что нужно было или предупредить маму, или поддержать меня и самому не ходить. Ну люблю я такое отношение, да и вам вряд ли
понравилось бы.
Ну люблю я такое отношение, да и вам вряд ли
понравилось бы.
Как вы догадались, вместо "ну люблю" читать надо "не люблю"...досадная очепятка...
Пошла привела в порядок брови и нарастила ресницы - любо дорого в зеркало глянуть. Я так подумала, пошли все вон, никто не испортит мне весеннего настроения
Ой, жаль нет с собой фотоаппарата. Получается здорово. Есть такие пучочки ресничек (у спецмалиста который это делает), они специальным клеем наклеиваются основанием на веко. Получается очень классно изза того что там кажется есть 3 вида длины, по краям - длиннее, затем короче ближе к центру века, такой веер - отпад. Как на этих фотографиях журнальных, где тушь рекламируют. Завтра сфотографирую свой глаз и выложу фото :)
Да, забыла, по стоимости на глазик мне вышло около 100 рублей. Но у меня по 5 пучков на каждом веке сейчас, на свадьбу например я 3 делала, не хуже смотрится, просто сейчас у меня ресницы слабенькие совсем, чего то нехватает организму, вот и решила больше сделать, а с 3-мя пучками на ОБА глаза стоимость 125 рублей.
Ага, недорого, а знаешь как прикольно, сразу меняешься, женственная вся такая, прикольно! А дрежатся они ну если длинные - то неделю где-то, короче - пару недель точно. Красишь их, умываешь, нормально. Если спадать начинает (там видно), подошла к своему мастеру, она тебе приклеила бесплатно обратно твой же пучок - и будь здорова еще пару недель. :)
Так вот - показываю вариант без макияжа. То немногое что мне пришлось наложить - это только лишь для того чтоб не было видно результаты приготовления фаляфиль с утра (изза лука очень красные и опухшие веки).
Потом накрашусь - выложу фотку с тушью для ресниц :)
И в завершение дабы захлебнуться слюной - мой салатик, который я скушала за завтраком :)
Ой, спасибочки Глаза - эт маама подарила мне :) Забавно было, в Египте парни обращали внимание, говорили, что у меня ИХ глаза, египетские всмысле :) Хотя мои глаза с теми, что я в Египте видела - ну не знаю...бесцветные
Вот сижу, читаю дневники девченок. У всех чего то происходит, жизнь бурлит....а у меня как то все грустно да вяло. И ребеночка я не жду...Грустно и тоскливо. Домой хочу, валяться с кошаком, он ласковый такой, всегда приползает, трется :)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.