Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 421 - 440 из 994
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец
  Просмотров: 134568Тема закрыта: «Линночка, Мой второй дневничковый домик» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Так как мы тут уже расплавились, пошли расплавленные разговоры, решили что надо нам раздеться всем, причем мужчинам по пояс снизу smile!14! И клиент пойдет косяками smile!14! А я оказывается еще и вальяжно одета, хотя вроде и так все прикрыла smile!11!
Цитата
Линночка пишет:
А я оказывается еще и вальяжно одета, хотя вроде и так все прикрыла

а ты фотку скинь, а мы тут оценим, как ты одета=)))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Ratibor пишет:
а ты фотку скинь

Нет у меня фотика с собой smile!19!
Цитата
Линночка пишет:
Нет у меня фотика с собой

подсказываю шопотом: есть телефон... smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Масечка пишет:
есть телефон...

отвечаю тоже шопотом: качество снимков не очень
smile!14! smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
отвечаю тоже шопотом: качество снимков не очень

шепчу на ушко: [COLOR=gray] настоящую красоту плохим фотиком не испортишь=)
Даже не знаю, поздравлять ли с выходом на работу??? smile!04!
У нас сегодня выходной!!! Я балдею! Муж дома! smile!03!
Цитата
Линночка пишет:
А я оказывается еще и вальяжно одета,
А кто оценивал??

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Ratibor пишет:
шепчу на ушко:

Как-то громко прошептал smile!14!
Оксюнчик привет smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
А кто оценивал??

Тот, кого мы потом решили будем раздевать первым чтобы пошли клиенты smile!14!
Так из вас отличная пара выйдет!!!! smile!03! smile!03! Он женщин завлекает! Ты мужчин!! Во дело пойдет!!!!

Цитата
kira пишет:
Так из вас отличная пара выйдет!!!!
smile!01!
Цитата
kira пишет:
Он женщин завлекает!

Да, это еще тот фрукт, тут столько завлеченных им есть, точнее все потом увольняются, после романа с ним smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
после романа с ним
ого!!!! Не! Я в плане, чтоб не тебя завлекал! А клиентов! Т.е. чтоб вы паралельно работали, а не вместе!!! smile!14! нам таких не нужно, чтоб потом увольняться из-за них!

Цитата
kira пишет:
Не! Я в плане, чтоб не тебя завлекал

я поняла smile!14! smile!14! smile!14! У меня тут вообще без романов, все знают моего мужа бывшего и не знают что он бывший smile!14! Да и вообще считаю что на работе это не очень хорошо романы smile!19!

Линночка,приветик!
ФОтки глянула! smile!03! Доча такая нарядная, ты такая рыженькая,стройняшка.Если мне одеть такие туфельки на плоской подошве у меня ноги будут казаться как у слона толстые smile!14! А у тебя изящно выглядит smile!03!
Если б я взяла дочь свою на свадьбу ,то свадьба не скучала,все только с ней играли бы и общались.
Цитата
Линночка пишет:
Так как мы тут уже расплавились, пошли расплавленные разговоры, решили что надо нам раздеться всем, причем мужчинам по пояс снизу

правильно ,мужчинам только ноги можно показывать,а не пузы их пивные smile!14!
А может начальство на кондишн развести?
Линн ты там сфоткай весь офис))))) я представляю как вы сидите и с какими мимиками от жары)))))))))))))) Только сочувствие))))) А возми у кого-то аппарат)))) и ему на память останеться)))))))))))))
Цитата
Линночка пишет:
это не очень хорошо романы
ну... как сказать... у нас сейчас хорошо с мужем.... я в декрете!!! smile!19!

Анютик smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
Если б я взяла дочь свою на свадьбу ,то свадьба не скучала,все только с ней играли бы и общались

Там детей было человек 8 где-то, моя самая маленькая, она там на танцполе вытанцовывала, что начали спрашивать где ее мама, говорят пора в большой театр ребенка smile!14!
Цитата
Anny пишет:
А может начальство на кондишн развести

Вот уже второй год пытаемся, не поддается smile!22!
Тосенька smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Линн ты там сфоткай весь офис

Так в том то и дело, что из всего офиса только мы без кондишена, мы к ним бегаем в кабинеты охлаждаться smile!14! А они к нам заглядывают и смотрят живы ли мы еще или уже нет smile!14! Ну ничего, скоро домой, в машине кондей хорошо работает smile!19!
Цитата
kira пишет:
ну... как сказать... у нас сейчас хорошо с мужем.... я в декрете

Ксюнь, это да, у вас как служебный роман был? А он был твоим начальником? smile!19! А у нас тут почти все женатые мужчины, да и мне никто не нравится особо то smile!19!

Цитата
Линночка пишет:
Так в том то и дело, что из всего офиса только мы без кондишена, мы к ним бегаем в кабинеты охлаждаться

Поменяйся с кем-нибудь кабинетами. smile!14! В конце концов, вы: помощник директора и сын его же, паритесь. Стукни кулаком по столу. smile!22! smile!14!
Вы начальство к себе в кабинет попросите и подержите их с 20 мин)))))
Цитата
Масечка пишет:
помощник директора и сын его же, паритесь

Что самое смешное smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
Вы начальство к себе в кабинет попросите и подержите их с 20 мин

Начальство сегодня уехало smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 421 - 440 из 994
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь