Буржуйка, Характер у него такой!помноженный на пневмонию!
Когда уже совсем внемоготу стало,пошёл к врачу.В Больничку положили.Уходя велел: никому ничего не говорить! Кто спросит-нет дома.
Но у меня есть добрый дохтор Айболит индусской наружности. Сходил,выяснил,поговорил по-мужски.сейчас позвонил,успокоил.Мой молчун не звонит даже.
Друзья мужнины смеются,говорят у меня дополнительная пара лёгких выросла за время замужества.Дополнительная для увеличения терпения и терпимости.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Илян, приветики!
Твой муж заболел?! Ты не переживай, если он не хочет говорить, значит все в порядке.. КОгда человеку очень плохо, молчание его обычно не волнует :)
Илянушка, у тебя не только дополнительная пара легких, у тебя еще и золотое сердце!
Цыганский Барон, Бароша!!!!!!!! как рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!
Мой поцелуй всегда готов для тебя!
Но пролетел как ветер,даже перемен во мне не заметил! Нехорошо так с девушкой!
Буржуйка, Пришла поздно,Лорочка!Ребёнки за компом сидели.Так как самостоятельно здесь невозможно передвигаться,то над нами взяли шефство . отовозят к папашке нашему в больницу,зазывают на обеды...........Приятно!
karbuchka пишет:
Но она учиться много,любит это дело.Очень ответственная.
Повезло. Мне кажется девочки более ответственные. Мой старший если не останется на след год,я буду просто счастлива а Айка любит учиться, надеюсь что мелкого она возьмет под свое шефство
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приветик, сердце Бонивура!!!
Как делишки? Любуюсь сегодня твоими фотками время от времени, прямо сердце греют - что где-то далеко-далеко есть такой хороший человечек и он, т.е. она мне друг!!!
Буржуйка, Лорочка,и девчонки не все за книжками сидят.Но в основном,конечно,у евочек терпения поболее мальчикового.То природой видать заложено.
Ясминка исама любит учиться и Селимку за собой тянет.она ему школу устраивет.И тому интересно.Правда,чем старше ,тем вреднее становится и долго не выдерживает.Но всё равно слушает её.
Ой,они что придумали.У нас есть свободная комната.там только диван стоит.Так ребёнки устроили там комнату психологической разгрузки: периодически туда заходят,побрасаются подушками ,поорут и довольные выходят ,возвращаясь каждый к своему делу.
я вот думала с папашкой таким методом расслабиться.Но он для себя другой метод выбрал- больницу.Отдыхает,на сестричек -филипинок заглядывается.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.