Анютка, привет!!!!
забежала сказать огромное спасибо за упражнения.... еще: не могу без вас....так и тянет.... времени нет особо, но думаю скоро опять объявлюсь!!!!!!
выздоравливайте, езжайте на курорты, оздоравливайтесь...многим очень помогает море...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
katarina пишет:
Анютка, привет!!!!
забежала сказать огромное спасибо за упражнения....
еще: не могу без вас....так и тянет.... времени нет особо, но думаю скоро опять объявлюсь!!!!!!
выздоравливайте, езжайте на курорты, оздоравливайтесь...многим очень помогает море...
Спасибо,спасибо Катюш,рада что ты будешь у нас бывать тут,я так поняла что от брата
Цитата
Буржуйка пишет:
сваха ты уже чемода ны пакуешь? скоро переезжать или ты сразу в беременные поедешь?
Цитата
Злючик пишет:
Анюта еще пару денечков дозреет-и к беременным,нажо ж поддерживать балланс на форуме)
Анют,привет!
девушки дорогие мои,я может и перееду ,но раздел называется Дневники МАМ, дневники будущих мам. Так чтоя протсо в дневник МАМЫ. Я не плнирующая ближайшие 5 лет точно
вобщем сижу такая вся радостно-возбужденная.
Подруга позвонила,замуж выходит.
11 августа.
Я ее на рынке застукала с парнем да еще мама с ними была ее. она звонит,я сразу спрашиваю когда свадьба? она говорит откуда ты знаешь? а мы еще в отпуск собрались,раходы на расходах.
в том году так же было,сначало свадьба а потом отпуск.
Ладно,лишьбы она была счастлива. а о 29 лет,никак счастья не могла найти.И парнишка хороший у нее.
Обещали прийти в воскресенье официально пригласить и приглашения принести.
в связи с этим у меня встал актуальный вопрос: в чем идти. Не хочу в красном платье,я в нем была на новый год и уже на одной свадьбе.А денег перед отпуском будет в обрез. Вобщем не знаю что делать.
да еще надо готовить выкуп, ляжет он на меня и еще одну подругу.
Так хочу погулять на свадьбе.
у меня 10 го августа ДР,и сразу на гульки,урааааа
как я тебя понимаю! Я вот наряд купила на братову свадьбу! У мамы даже денег отдолжила! Потому что в свои не уложилась! А еще украшения, туфли, нижнее белье (потому что там декольте такое, под которое мое не катит )! А потом ще и подарок.... тем более брат! нужно так чтоб не обидеть!
Kroshka_Kate пишет:
О! А у меня 17 августа подруга замуж выходит!
Только мне не гулять на ее свадьбе, так как она в России
У меня самой свадьба была 16 августа 4 года назад зато будешь морально с ней
Цитата
kira пишет:
как я тебя понимаю! Я вот наряд купила на братову свадьбу! У мамы даже денег отдолжила! Потому что в свои не уложилась! А еще украшения, туфли, нижнее белье (потому что там декольте такое, под которое мое не катит )! А потом ще и подарок.... тем более брат! нужно так чтоб не обидеть!
Точно! к платью обувь нужна,бижутерия, еще бы сумочку да и подарить надо сумму хорошую,подругая моя самая старая,в смысле что мы сней уже 15 лет дружим Она у меня свидетельницей была.
Мой муж вчера уже сказал что я покупала в том году на свадьбу брата себе наряд,может одену мол его? Бедный,а ведь я даже не начинала еще разговора о платье Он уже все понял сегодня пойду с дочей в поликлиннику за справкой в садик.Правда сегодня ночью она кашяла сильно И все еще не определились куда ехать отдыхать
Кудряш2 пишет:
помню его, ты фотки показывала! Оно тебе очеь идет!!! Эт я к тому, что если придется идти в нем ты будешь красавицей!!!
ой,Динарусь,я уже это платье 2 раза одевала,я уже в нем не ощущаю себя королевой И туфлей у меня к нему нет,я у сестры брала. а туфли закрытые,а я хочу босоножки,лето же все же.
Вобщем поживем-увидим.
Анюточка Платье это пол дела, главное пристствие Ты в любом будешь красоткой Рада что дочка в садик собирается, только может ей все таки еще дома посидеть раз она у тебя так кашляет еще?
Цитата
Буржуйка пишет:
тут в болтушке, мам нету, все свободные,бездетные,болтаем о дискарях и сексе
Anny пишет:
Мой муж вчера уже сказал что я покупала в том году на свадьбу брата себе наряд,может одену мол его? Бедный,а ведь я даже не начинала еще разговора о платье Он уже все понял
тут они нас понимают без слов
Цитата
Anny пишет:
Я не плнирующая ближайшие 5 лет точно
Ну тут многие так говорят а после оказывается у всех один диагноз Как выходные???Как София???
Буржуйка пишет:
аааааааа ну да))) а тут в болтушке, мам нету, все свободные,бездетные,болтаем о дискарях и сексе
ларис,так тебе тоже надо переехать туда. тогда надо темку называть дневники планирующих и беременных, и только что родивших.
Цитата
Линночка пишет:
Платье это пол дела, главное пристствие Ты в любом будешь красоткой
Линн,спасибо. Присутствие конечно главное ! но что бы я была в отличном настроении мне нужно супер платье,вот такая я
Цитата
Линночка пишет:
Рада что дочка в садик собирается, только может ей все таки еще дома посидеть раз она у тебя так кашляет еще?
Цитата
Цитата
Avital пишет:
Как выходные???Как София???
Софи пошла в садик. Шла нормально. но тсоило зайти начался рев. Нянечка ее успокаивает,а я бежала,просто сбежала.Не могу слушать ее ревы,и как она ко мне рвется. Но в основном я ухожу она успокаивается.
Зато утром ее привела,переодеваю.девочки вышли,она говорит," а мы зав тра в Турцию едем" моя в ответ: "А мы тоже в турцию едем!" Девока 6" а мы на самолете летим!" моя : " а мы на БОЛЬШОМ самолете летим!" Я смеялась, сидят две малявки и хвастаются, иуже знают в 3 года что за Турция такая В субботу ходили на Волгу,на пляж. Моя коза в воду с разбега и ныряет! Не страшит ее ни глубина,ни холодная вода. Я и то захожу постепенно,а Софи не вытащить из воды ни в какую. нырнет,отплюется и дальше ныряет. Может ее на плаванье отдать? так воду любит это что то!
Заставляли ее силком лежать обсыхать игрется на солнышке.хоть спина у ребенка четь чуть загорела,ручки и мордочка.
Вчера я была дома с дочей. Ходили в поликлиннику за справкой в садик. У врача спрашиваю вам не кажется что у моего ребенка бронхит хронический. Она на меня смотрит и прям смеется, давайте мы вас положим на обследование в пульмонологию. Мол щаз не ставят такие диагнозы просто так,только после бронхоскопии. Я говорю спасибо не надо моему ребенку лазить в бронхи. В нашей стране как залезут так потом ваще инвалидом слелают.Мне почему то никуда не лазили в детстве ,ая постоянно болела бронхитом,в диагнозе так и ставили хронический бронхит.Зато выбила направление на прием к пульманологу. ВОт буду звонить и пойдем на прием. Но от бронхоскопии я откажусь. Лучше в Анапу поездить полечится.
Вчера еще несчастье. Маму в больницу положили. Утром встать не смогла,все говорит кружится, тошнит и давление. Маму никогда давление не беспокоило,всегда пониженное было,а тут здрасьте вам....Вобщем увезли на скорой. Положили в ужасные условия,в общую палату. Я вчера пошла к ней, ужас....это ад. В палате 8 человек,одн алежачая,под себя ходит,ей не меняют ничего,она пить просит,медсестры не подходят, вонь ! грязь,палату не мыли сто лет. И бедная мама там лежит. Сегодня пойду к заведующему,поговорю ,взяла деньги попрошу в платную перевести,но врядли получится,тк платных палат всего 4,а народу не меряно.
я лежала 1,5 года назад там же,но в платной, я даже не видела что творится в общих,я как королева с ТВ,с холодильником лежала,мыли в палате каждый день,кормили,уколы все делали,попросишь в палату медсестра придет.а тут...Вобщем я лишний раз убедилась что без денег ты НИКТО! как это не печально звучит....
Анют, очитала про дочу как она про Турцию говорила- посмеялась, так умилительно На бронхоскопию не соглашайтесь - я тоже против, нам помню в полтора годика еще предлагали
Про маму - расстроилась , если есть возможность действительно в платную идите, представляю как ей нелегко сейчас .. Когда болеешь хочется покоя, тишины и уюта, а тут
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.