Злючик пишет:
Привет,Анютка!Какие у вас планы-дочу отдали и ударились в загул)
Привтеик!!!!да...мене сегодня сон приснился что дочь назад привезли, а я плакать начала,мол мы с мужем еще никуда не сходили,ни ккино ни на каток....прям плакала во сне. Вот так...вроде скучаю,а в подсознании рада что мы одни...наверное я мать плохая...
Сегодня день рождения у одного работника, споили меня в стловой,вина 3 бокала выпила....сижу вот пьяная....хочу танцевать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну, что за глупости ты говоришь??? Любая мать устает и ей требуется передышка. Ты же еще и женщина, в конце концов, тебе хочется побыть с мужем, так что это все вполне естественно!!!
Злючик пишет:
Ань,тебя хлебом не корми,дай в конкурсах поучаствовать)))а я в таких делах-никогда!ни за что
ты знаешь я если разойдусь...держите меня семеро,а ваще я скромная Я даже песню про остров невезения спела на свадьбе
а что там на свадьбе 9 человек молодых быо,остальные старики,если не мы то кто же?
Цитата
Alechka пишет:
Ну, что за глупости ты говоришь??? Любая мать устает и ей требуется передышка. Ты же еще и женщина, в конце концов, тебе хочется побыть с мужем, так что это все вполне естественно!!!
Цитата
Линночка пишет:
Всем мамам, даже самым отличным нужно иногда отдыхать от деток.
Да,наверное мне просто нужен отдых,я наслаждаюсь чистотой,тишиной и свободным временем.По вечерам сидим с мужем на диване перед телевизором...голубки прям
ага.только я забыла добавить...как старые голубки. Молодые куда нибудь пошли б...А мы после работы дома.Было б лето,гуляли бы. Вот выходные будем-оторвемся на катке
я 15 лет на коньках не каталсь,а когдато каждый выходной на каток ходила....А мой родной так вообще бывший хоккеист.
Anny пишет:
я 15 лет на коньках не каталсь,а когдато каждый выходной на каток ходила....
Я тоже с удовольствием бы покаталась, тут с дочкой ходили на каток, так мы там валялись просто над ней. Говорит приготовь мама мне платье красивое я там кружиться буду. Какой кружиться, на ногах бы устояла. Правда пыталась ласточку сделать, но тут папа не выдержал и согнулся от смеха, ласточка не удалась
Злючик пишет:
туда молодые всё ходят,боюсь опозориться)
Оксан,ты что старая? да ты выглядишь на 19 лет.
Что тогда о нас гооврить,мой муж ваще 190 ростом,придем такеи старички....
Цитата
Линночка пишет:
Говорит приготовь мама мне платье красивое я там кружиться буду. Какой кружиться, на ногах бы устояла
ведь ребенок по телику видит что на коньках в платьях катаются,и ей хочется.
Я бы хотела отдать свою дочь в секцию фигурного катания, ее троюродный братик ходит. Как пойдем на каток,я все узнаю, может нам рано еще...
Цитата
Genia пишет:
Челюсти вставные под мышку и на каток!!! ВСЕМ!!!
вчер апосл еработы сразу поехали в кино. Фильм мне понравился. Кейдж прям такой необычный,мне кажется помолодел. и короткая стрижка ему очень идет.!Правда вот Ева Лонгория ....не нравится она мне, кожа у нее как не мытая,хочется мочалкой потереть...
Потом в этом же супере зашли в огромадный отдел Детский мир. ребенка дом анет,а подарки ей покупаем. Долго выбирали наборы посуды что бы и цена и качество не китайское Г.. Выбрали наборч немецкий, все сертифицированно,правда и цена....но здоровье реенка дороже. Купили наборчик : кружки,станканчики,ложки,вилки,ножики, тарелочки,чайничек, сахарница. Любит у нас дите чего то кашеварить и кукол кормить,думаю она будет рада когда приедет
Доски продают накоторых писать ч то то дорогие уж...от 2000 рублей( 74 доллара). Надо поездить поискать дешевле.
зашли в продуктовый,купила себе банку кабачковой икры.! как мы ее вечером навернули! все слопали.
а мой овощной суп получился очень вкусным!
так что уже 2 дня я на посту Интересно на сколько меня хватит..
Anny пишет:
Я бы хотела отдать свою дочь в секцию фигурного катания, ее троюродный братик ходит. Как пойдем на каток,я все узнаю, может нам рано еще...
У нас берут заниматься с 4х лет. Я сама занималась с четырех, вот дочу тоже хочу отдать с сентября
Анют...раздразнила ты кабачковой икрой и походом в кино)Мы на выходных тоже все собирались(с малым только),но у нас ничего,кроме "Консерв" что-то не идет,и мы решили,что малой не выдержит,потому скачали эти консервы с инета,а они гады, конец не залили(((
Анют, насколько я знаю в фигурное катание берут с 3 лет, поэтому вам уже можно... Если у меня будет доча (кудай каласа ) я тоже обязательно ее на коньки поставлю, хоть бы просто для себя - очень красивый вид спорта!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.