Девченочки, приветики всем!! Извените, что запропостилась! На выходных ездили в Минск на свадьбу!! В пт вечером выехали, а в пн утром приехали и прямо на работу! А еще вчера у мужа было день рождение!! Так я слегка забегалась, да и на работе как обычно работы подвалило! Фотки постараюсь сегодня-завтра выслать в личку всем желающим.
Мы в Минске так намерзлись!! УФ.. Приехали, а там такой ветрюган, сносит просто!! Пока до метро шли 5 минут, руки так позамерзали, что еле разогнули! А вечером в субботу там такой снег шел, как зимой!! В Киеве, говорят, тоже снег шел пару раз, но так холодно и ветренно не было. Мы ж в Минск поехали в весенней одежде!! Смотрим, а там люди в зимних курточках и перчатках ходят, только мы, как два придурка одеты совсем легко Зато на свадьбе погуляли просто замечательно!! На второй день шашлычки жарили - вкуснющие!! Вобщем здорово!! Только от дороги устали, вот если б таможни не было, а то будят среди ночи А день рождения мужа вчера отметили в семейном кругу - приехали мои родители, были родители мужа и все.
Посидели хорошо и уставшие свалились спать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПОлучила))) красотищаааааааа!!!!!!!!!!! вы очень милые ....честно честно!!!!!!а почему нехочешь выстовлять...непонимаю(((( ссори конечно что так выпытываюсь)))))))
Приветики-приветики!! Элечка, постараюсб сегодня из дома выслать, т.к. на работе инет совсем уже заканчивается. Вот пишу сообщение и не знаю, отправится или нет..
Девченки, в личку отправляю потому что муж не хочет, чтоб наши мордашки так запросто можно было увидеть в инете.. Ну вот такое у него предубеждение :)) Что поделать - мужская душа загадочна и таинственна... :))
Вчера прочитала, что погода на майские испортится - рассторилась, я уже шашлычки запланировала! А теперь, если холодно, да еще и дождь пойдет, что же делать...
Кстати, кто в чем маринует шашлыки? Я обычно в пиве, еще прокладываю слоями помидоры, нарезанные половинками, а потом их вместе с луком и мясом нанизываю на шампура. Ну, конечно добавляю всякие приправы. Мне в пиве больше всего нравится, от него мясо становится мягким, а пивной запах совсем не слышно!!
Panterik, можно и в майонезе, но согласна с тобой, в пиве мясо мягче. Мы ещё кусочки сала нанизываем между мясом на шампура для мужчин, оно хорошо запекается и довольно вкусное, но его мариновать конечно же не надо.
Нашла 10 маринадов :
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
FINKA пишет:
Расскажи пожалуйста как ты маринуешь в пиве
Мясо натираю специями и солью. Лук режу кольцами, а помидоры на 2 половинки. Укладываю послойно: мясо, помидоры, лук, мясо, помидоры... Добавляю еще 1-2 лавровых листка. Заливаю все пивом, чтоб покрыло вырхний слой. Ставлю в холодильник. Можно мариновать даже на ночь, но лучше, чтоб постояло хотя бы сутки.
Я когда крайний раз делала такой шашлык, он у меня в холодильнике простоял 3-е суток Зато потом такой мягкий был, м-м-м-м........
Финочка, спасибо за рецепты маринадов! Надо обязательно попробывать что-то новенькое!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.