Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Tatish пишет:
... детский сад честное слово ... а сколько твоему балбесу-мужу лет?
Тань..сад,не сад..нл я думаю,это все не на пустом месте появилось.Он мне высказал,что какая я несамостоятельная,могла б хоть что-то делать,а то все он..А вообще то,причина в другом-ему секса не хватает ,вечером он засыпает раньше малого,так что никак,а с утра вскакивает ина работу.Он и когда орал,так малому и сказал-чтоб сегодня лег спать в 9 часов ,малой то заснул-но какой тут секс?Вот и хродит злой целую неделю..а у меня аж приыщики повыскакивали,думаю от этого.
Кудряш..а малой нормально.А друзья-это еще один повод для разборок с мужем.Но я не могу!!!сама пойти в садик,в школу узнать.Вот такая я..я просто физически не могу подходить к незнакомым людям,меня аж трясти начинает.А мой,видите ли очень занят(но только для еас,для друзей он много чего успевает сделать во время работы,а для нас уехать на часок-ну никак нельзя,очень незаменимый работник).А мне ж главное-один раз сходить,узнать,записать-потом я волне могу сама..А мне даже попросить некого..не с кем сходить..была бы мама,эх
Оксана, что мне сказать... бывает такое... мне аж полегчало ... все наладится А насчет самостоятельности... все люди разные, конечно, ... он ведь знает, что ты не можешь сама... мне кажется мог бы и поспокойнее к этому делу отнестить...но с другой стороны, не надо на него надеятся постоянно, и потом... если ты не будешь пытаться себя пересилить, ты всегда будешь боятся... понимаешь Да мне кажется он просто специально это сказал... уколоть тебя хотел...все будет нормально!
а ты уже подумала:развод и девичья фамилия Я вот уже думала-придумать че-нить эдакое,а потом-и кому это надо?и кто это оценит?Вообщем,когда ссоры такие глупые,вроде из-за пустяка-самое трудно помириться.
Anny, Ань..к дедушке не получится,он же сам работает,ремонт у него к тому же..вобщем-никак.У нас вообще малого некуда деть.Вот и получается-если моему куда то надо-он идет сам,а дома и злюсь.Или с малым идти,а с ним ведь не везде пойдешь.
А в школу я уже решила,что пойду(тем более папа звонит,на мозги капает,тетя.. )Девочки,попинайте меня,я на следующую неделю готовлюсь морально ..на пол-года туда вряд ли приткнешься,надо как то договариваться,а с этим у меня вообще.Да и вообще-оправданий я себе могу придумать много:нету прописки,могут и не взять..скажут нет мест,и ничего ведь..не попрешь против.
Эх..как хорошо с пропиской..у дедушки уже звонили,спрашивали,Кирилл пойдет в школу или нет.И здесь у подружки,малой только годик-уже и в школу,и в садик записали.
Зюнчик, ну у тя прям сериал разыгрался.... как показывает практика, мужик злой становится в двух случаях когда голоден или же "голоден", вообщем корми его... а в школу таки надо сходить, ведь малыш то не виноват что мама с духом не соберется... Вообщем удачки те
Злючик пишет:
а ты уже подумала:развод и девичья фамилия
Де нет, конечно, но я ж вижу, что плохо тебе
Цитата
Злючик пишет:
вроде из-за пустяка-самое трудно помириться
Оксана, просто начни с ним разговаривать, он и сам обрадуется... а про то, из-за чего поругались поговорите позже... тем более, что ЭКСПЕРТИЗА УСТАНОВИЛА ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ
Katrunya, Олик,спасибо,что заглядываешь тебе ж особо некогда,зато особо ценно твое внимание
Tatish, Танюш..я вчера начала с ним говорить спросила,картошку насыпать
Буржуйка, Ой,Ларис..я не отказалась бы
Вечер вчера прошел,как обычно..все молчали,общались только с малым)))Но теперь хоть взгляды пошли разные..хиханьки да хаханьки Вот думаю приготовить че-нить эдакое,и пусть только промолчит
Умничка, пути к сердцу мужчины пролегают через желудок и ниже. Одним путем ты занялась, другой тоже не упустишь. Если промолчит на все твои кулинарные старания - скажи ему, что мы от всего нашего форума вынесем ему выговор . Мой когда дуется - я его изображаю. Можете разговаривать через малого . Например : "Сынок, ты не передашь папе, что ужин уже готов". "Сынок, спроси папу, как ему понравился ужин?" После серии таких обращений, гарантирую веселый смех и мир.
Sofi, Соф..у нас и так испорченный телефон..мы так и общаемся)))У нас у малого как то привычка была,спрашивать:меня кто-нить любит?Были мы у дедушки,и мой говорит,спроси "меня кто-нить любит"...а малой и выдает при всех:а папу кто-нить любит?
Цитата
Tatish пишет:
я думаю в этом случае путьь, что пониже... поэфективнее будет
гы))ты предлагаешь,сразу как только войдет-и наброситься?
У меня еще одна тактика есть..Викуся скинула тут ссылочку на танцы всякие..вот я попрошу его скачать,типа я дурочка,не знаю,что да как?Но может и не буду просить..я еще подумаю
Девочки-привет Ну..мы помирились в субботу,правда,не очень, а вот в воскресенье-самое оно.Тем более к нам папа приезжал-при нем все хорошо было,а потом как папа уехал-началось меня и на руках носили,и обсматривали с ног до головы.как будто давно не видели..вообщем.все вроде в норме
У нас вот морозы обещают..так не хочется этого холода,уже привыкли к теплой,бесснежной зиме.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.