Масик, здОрово что отмечает коллектив Тоже люблю когда все дружро. А представляешь какой тебе подарок забацают на 8 марта столько мужиков???
Салют... раньше из окна у нас было видно Останкинскую башню, теперь все позастроили, домов понаставили - в одном местечке только был огрызочек... Ну и местный
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Историю надо знать и чтить.
Цитата
Антоша пишет:
одна надежда на школу и хорошего учителя истории.
Вот именно... история. Нами это воспринималось не как информация, полученная на уроке истории. Для нас это была реальность (хотя война и была почти за полвека до того, как мы о ней узнали). В нас же это все вкладывали наровне с пионерскими песнями! Пионеры-герои и т.д...... А теперь это просто история. А я помню, мы ходили оказывать шефскую помощи ветеранам. А теперь мало их уже совсем, только на параде и видно.
Хотя детей водят вроде к памятнику цветы возлагать от школы. Моего водили. Я ему 8-го числа все про войну рассказывала, он вроде знает. Так я ему говорю: "Раньше к нам в школу приходили ветераны войны, рассказывали, а теперь их почти не осталось - много очень лет прошло." Он говорит: "Да... стариков мало совсем, но есть же наш дедушка." А дедушка-то наш родился только в 1949 году.
kaprice пишет:
А представляешь какой тебе подарок забацают на 8 марта столько мужиков???
Надеюсь доработать до 8 марта
Цитата
kaprice пишет:
Салют... раньше из окна у нас было видно Останкинскую башню, теперь все позастроили, домов понаставили - в одном местечке только был огрызочек... Ну и местный
У нас, чтобы Москву увидеть, в детстве на крышу залезали - тогда мало было домов выше 5 этажей. Теперь наверно из окон люди смотрят. А у нас все тут свое. И классное такое. У нас в городе Глава Администрации два года назад сменился. Так он такооооое тут с городом делает Прошлым летом, ко дню города, все центральные улицы выложили новым асфальтом, а тратуары кирпичиками. И газоны кругом. А в самом центре, на центральной улице, был перекресток со светофором. Так там сделали перекресток с круговым движением, а в центре фантан. А рядом был обычный памятник участникам ВОВ, так из него такоооое сотворили, и фантаны там еще, и вечный огонь.... вот там у нас и салюты. И какие классные, не описать словами.
Покажу фотки с прошлого Дня города. Просто там немного видно памятник.
Меня на этих фотках нет - я фотограф. Не очень они удачные, т.к. темно, а фотоаппаратик так себе... Надо будет как-нибудь днем там щелкнуть. Я в этом году на все праздники не попадаю со своим графиком работы.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.