Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Никак я не доберусь поведать вам свою историю.... Тем более ничего романтичного в ней нету. Ну,мне так кажется Времени и сил нет совсем! Работать некому,поэтому часто приходиться на две смены оставаться...а после них я могу только дойти до дивана...
Радует,что уже начала выбираться сюда! Так что надеюсь отпишусь скоро обо всём
Оксана,ВИкуся [/QUOTE]а кем ты работаешь? не по специальности?[QUOTE]
работаю почти по специальности.Воспитателем в детском саду. Группа очень сложная... трудно мне с ними...
Сегодня пол года как мы с мужем вместе! Кажется так мало и вто же время так много. У нас уже семья! Так всё быстро,но так как надо. Как будто и не было жизни до.
Alexandra пишет:
работаю почти по специальности.Воспитателем в детском саду.
Олесь, у тебя наверно железные нервы моя знакомая недавно устраивалась в детсад, проработала 1 день ее оставили наедине с группой, чтоб общий язык нашла грит пока были карандаши и листики, все было норм, а потом полный алес капут ангелочки оборвали шторы, поламали стульчик )) вообщем веселуха )))))
Цитата
Alexandra пишет:
Сегодня пол года как мы с мужем вместе!
веселуха ещё та. Нервов не хватает. Даже и не думала,что я умею тааааак кричать. Тем более на маленьких детей. Я их всех тихо начинаю ненавидеть и люблю некоторых особенно
Alexandra пишет:
Я их всех тихо начинаю ненавидеть
тшшш.... тебе еще на своих нервы нужны! мне Лиза заявила, что одна из воспитательниц не любит мальчиков и очень любит девочек... а я подумывала о том, чтобы к ним Димку записать почему-то ребенок сделал такие выводы....
вообще-то... я с одной стороны люблю деток и с ними играть... а с другой... некоторые раздражают... тут единственное, могу посоветовать постоянно готовиться к след. дню... и тщательно продумывать ччем детей заинтересовать. Потому что, когда они предоставлены сами себе - этот капец полный! такое начинают творить я как-то побыла почти час вместо нашей воспитательницы... и при мне такой дурдом начался... а я орать-то не могу... чужие же все-таки дети! тем более зовут не знаю как... стояла в уголочке, снимала на видео и тихо улыбалась! некоторые такие славные!!! а некоторые поздравляю с полугодием!!!! обалдеть как быстро!!!!! а истории знакомства и рассказа о свадьбе все еще нет...
Потому что, когда они предоставлены сами себе - этот капец полный! такое начинают творить
капец подный-самое точное определение... а у меня такая группа(из 20 человек по списку только 5 девочек),что они привыкли быть предоставлены сами себе. Ух,как мне нелегко с ними. Заинтересовать их чем-то бывает просто невозможно. В других группах работать-это как отдыхать в моей.
Цитата
некоторые такие славные!!! а некоторые
некотрые
Цитата
Алесь, а как в саду две смены может быть? ночная что ли??
Первая с 7:00 до 13:00,вторая с 13:00 до 19:00.
Довольно удобно так работать.
Ой,девочки историю я наверно никогда не осилю написать.
Но зато сообщу вам о том,что мы ждём малыша!!! Смотрели с мужем ляльку нашу на первом узи,которое было 3d. Так здорово было! Но самого главного малыш не показал,хоть и пытались его перевернуть:бултыхнулся и занял прежнее положенее
КАК Я ЗА ВАС РАДА!!! Не... ну радуюсь за всех, как за себя прям!!!! ой... чето прям стремно стало.... хоть бы вирус беремчатый не подхватить... у меня уже почти месяц задержка... но я с Миреной спокойна... на нее все спихиваю... Поздравляю, Алесь!!!! от всей души!!! ты тут такая просвященная с нами! Пусть беременность будет легкой!!! Как папа ваш?? Все по плану
Папа наш говорит,что беременеть надо было ещё летом,скорее родили бы Ждёт. Переживает за меня!
Тяжелова-то нам придётся,потому что квартиру снимаем! Думаем над вопросом своего жилья,но пока ничего определенного.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.