Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лиська пишет:
Просветите дикую, а что такое этот загадочный трансерфинг, и почему все в таком восторге?
Лиз, я хоть и не читала, но по-моему это чем-то похоже на "Тайну" (ну хоть с этим произведением ты знакома? ). Основная мысль - человек сам творец своего щастья И если очень сильно захотеть - можно в космос полететь
определенные успехи есть - не ест хлеб, колбасу с того момента как решил худеть. Недавно глотнул коки, сказал "фу, какая гадость" Старается на ночь не наедаться. Да и вообще, начал уже сам осознавать что хорошо , а что плохо в еде... Теперь, если вдруг переел, сам себя ругает, говорит, что не надо было стока кушать и в следующий раз исправляется Умница, одним словом.
Вот только на масленицу мы себе почти ни в чем не отказывали
Так-с...вспомнить бы...память-то девичья
Итак, в пятницу я ездила в библио глобус, в субботу полдня ничегонеделанья, потом собиралки на маленькую тусовочку - с сестрой и её 2мя подругами в кафе. Посидели клёво Любимый вернулся с работы заполночь, подарил цветы, типа на праздник, но мы не отмечали, вроде как на нашинский-то праздник, католический.
В воскресенье у нас были друзья семьи, отмечали масленицу, жгли бабу. Лубимый уехал полтретьего дня на работку, весь день отмечали-пили-ели Лубимый вернулся ночью, легли спатки около 4х утра. Слава Богу, у него таких смен раз на месяц-два приходятся
Вчерась полдня занималась домашними делами-винегретами-подметаниями-пропылесосиваниями Вечером ездили с милым на каток.
С работой пока глухо.
Завтра у милого начинается отпуск, уррррря!
Вот такие дела
А еще у меня заканчиваются мои личные деньги Конечно, меня никто не бросит умирать голодной смертью, но всё же...Милый когда-то говорил, что если мне нужны будут деньги, чтобы я смело у него спрашивала Да и мама тоже даст, если попросить. Но я не просила ни у кого денег уж не знаю скока времени Забыла как это делать Придётся вспоминать. Как вы думаете, у кого лучше попросить - у мамы или у любимого? Мне кажется, что всё же лучше у любимого
Блина, а если он спросит скока вешать в граммах? А я не знаю скока мне точно нужно Я еще не все пилинги сделала, еще может эрозию всё-таки придётся лечить, скоро в парикмахерскую волосы красить..э...а! Еще на 8 марта подарки покупать (совсем забыла)...и...отмечать день рождения придётся по-любому
ой...скока всего
Юлька-пулька пишет:
А еще у меня заканчиваются мои личные деньги
Юльчик, это ужасно я тоже думаю что нужно просить у любимого, тем более если он предлагал. понимаю насколько тебе неловко, я сама ужасно не люблю просить деньги. не представляю как бы я жила если бы не имела источников дохода
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.