Галь приветик!!!! Да не весело и плакать ненадо)))
Шампанской пила и отлично))) басоножки купила и отлично)))) ...Может так и должно было быть)))))))) Иногда говарят хорошо уходить в себя ..самое главное ненадолго)))) А в парке много иностранцев)))) гляди и чет бы путное нашла!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тось! и тут тебе а я и не плакала нету меня слез.....
а все что ни происходит - все к лучшему!!!
а искать себе что-то путное?? ГДЕ? в парке среди тех, которые за булытку с пивом держаться как огалтелые ?? эх.... Тося,Тося....... есть у меня уже - другого не надо.
ССори тогда молчу нет невидела))))))
А вот у нас тут видела ...еще те))))) и поговарить если знаешь английский или на ломанном польском можно))))) интересно они нас вопринемают))))))))))
Вчера ездили с друзьями на озеро!! Я купалась, мужчины купались, Наташа моя побоялась - прохладно было, часов 9 вечера. Жарили колбаски на костре, ели их с хреном
И вообще - меня потянуло на острую пищу! хочу чуть ли не чили-перца - взять бы и пожевать..... а пока уминаю кетчуп острый с хлебом
После вчерашнего спали как убитые, даже не помню видела ли я сны... или нет... а то до этой ночи каждую ночь и всякие какие-то то страсти то ой..... ладно - было и прошло.
Жень! а я еще и начиталась умных вещей - и поняла, что мне острая пища - просто необходима, для разогрева организма изнутри ну... сложно объяснить - но ХОЧУ!!! остренького и буду!!!
А вода?! вода - это моя стихия! т.е. не совсем моя, по всем гороскопам я огонь, но без воды - я ни туды и ни сюды
ооооо - а я это уже прошла теперь, господи, стыдно и страшно признаться - меня тянет на кутчупы/соусы - острющие и с ...... колбаской..... или сырокопченым мясом.... Честно признаюсь, вчера дажу купила кусочек колбасы, грамм 150 так он и пролежал вчера весь вечер в холодильнике, мы уехали и он остался не тронутым. Но на природе я ела колбаски и было мне очень вкусно
Тось! он не требует - я повторюсь, прочитала о том, отчего я такая - никакая, и одна из причин - это недостаток в пище острых вкусов - вот я и пополняю недостаток остроты
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.