Юль! 
приветик!!!!
ты завела дневник! - отличнО!
Геня!!
с прибытием еще раз на землю обетованную
У Персика, я

все хорошо, чего не скажешь обо мне
Как я пыталась, именно пыталась уехать домой - надо было видеть: приехала на вокзал, стою в очереди (людей - тьма

) передо мною мужчина берет билет на мой же поезд, и это оказывается - последний билет в общий вагон, пока я слетала к банкомату, пришла обратно - женщина перед моим носом забрала послений билет в купе
Я к поезду, просится у проводников - боятся брать, упираются. по ходу позвонила маме, сказала, что возможно не приеду, позвонила еще в одно место - настроение пропало, хоть его и так не было.... в результате Галя осталась в столице нашей прекрасной республики. Поехала назад.Со всеми чемоданами.
С утра в субботу порадовала раненую душу покупкой босоножек!!
Дальше у меня была уйма времени поговорить сама с собой, побыть наедине - подышать Свежайшим воздухом, покопаться в себе и в своей голове, поднять из пепла все что было утеряно, прийти в некоторым мыслям и выводам (надеюсь умным).
Когда самокопание было закончено продолжила читать дальше умную книжку о правильном питании.
При этом уминала за обе щеки фрукты, курила...

и наслаждалась одиночеством!
Воскресенье было еще лучше.
Отправили с подругой ее кавалера в магазин - купил: "Киевский" торт, коробищу "рафаэлок", бутылку шапмусика
когда все было выпито, слава БОгу торт не лез - жарко все-таки на улице, чтобы уедаться сладким, я отрубилась и заснула...... после обеда уехала гулять дальше. Одна.
Посетила наш прекрасный "Парк Челлюскинцев" только лишь с одной целью - искала мужчину, который фотографирует с питончиком!!!

Альбинос, 2 года, желтого цвета, девочка! Шла по парку и искала их глазами - нашла!!

там и осталась!!!
Насмотрелась на гуляющих мимо минчан и гостей столицы, на их детей - уминающих сахарную вату, вспомнила детство.....
Вечером приползла, практически домой, дождалась грозы!!

стояла на балконе - вдыхала ее запах
Короче, вот такие выходные.

и смешно и плакать хочется.....