НУ и теперь о главном
у меня на работе отрубили интернет

....... пиииип..... (вырезано цензурой, но могла бы очень и очень сильно выразится). Отрубили всех и вся. Экономят, черти.... оставили только самых нуждающихся, я так предполагаю, а всех остальных, кому он по работе не нуден -вырубили.
Поэтому меня и нет сутками. А я так скучаю по вам всем!!!

Вжилась уже в форум, прижилась в ВАМ!!! Не могу - как без воздуха.
И о насущном!!!
Вчера позвонила своей подруге. Она в Минске уже лет 6 наверное живет. Последнее ее местообдитания - была 1-комнатная квартира, хоть и далековато от моей работы, но все-таки знакомый человек!
Позвонила я ей, а она мне и выдает, что живет уже практически у меня под носом. Ее квартира (новая) находится совсем рядышком от меня... т.е. от работы. И предложила мне вечером и переехать к ней.
НУ, я мужественно до вчера дожила. НА работе вся как на иголках. НАдо же было еще собрать все вещи, упаковаться и поскорее свалить оттуда.
Вечером приперся хозяин, со своими баулами.
Мы стали собираться, а он как хвостик - куда мы - туда и он

вот уже где......морда, блин.
В общем - за два раза съездили, перевезли все вещи.
девочки...

никогда не думала, что за 5 месяцев жизни можно насобирать СТОЛЬКО всякого...... и не сказать, что много лишнх вещей -все необходимое, все то, чем пользуюсь.
НУ если только не считать теплых вещей, их я увезу сегодня домой.
ДА.... и самое обидное и неприятное, это то, что Персика придется тоже завозить домой....

радуе только то, что мама очень рада и УЖЕ его ждет.....Ну, поживем увидим - сколько она будет радоваться его пребыванию у них.
Но, девать его все-равно, беольше некуда. И я уже начинаю по нему тосковать.
Мы его заберем, конечно, как только появиться возможность. А пока будем навещать дома.
Как сказал Толя:" Мы его заберем себе уже откормленным, здоровым КОТОМ"