Пусть мамочка выздоравливает скорее .Какая-то осень злая,все болеют. А что для иммунитета можно попить?Я однажды витаминки пила,но результата не увидела.Они вообще пользу имеют?
В Москве тоже холодно,серо,слякоть.брр..
Януль, я когда-то пила настойку эхинацеи, по крайней мере натур продукт. сейчас у нас рекламируют кучу всего для профилактики гриппа,если б знать поможет оно или только деньги выкинешь. та и не очень хочется химию всякую пить. думаю таки купить какой-нибудь препарат на основе эхинацеи.
Цитата
Я однажды витаминки пила
я пила типа для улучшения состояния волос и ногтей, 2 банки выпила - эффекта ноль наверное все таки лучше витамины с едой получать, овощи-фрукты. кстати, у нас уже появилась моя любимая хурма о как я ее обожаюууууу
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Конечно, с овощами-фруктами лучше получать витамины))) Я тут всем рекламирую отвар шиповника там много витамина С, который укрепляет иммунитет)) НУ, еще лимонов поесть неплохо)))
Мурыська, у нас тоже появилась хурма, но она ещё ведь не спелая, не сезон ещё... она перемёрзнуть должна...
пусть мамочка выздоравливает!!!!!!!!
я очень люблю отвар шиповника я в детстве его пила, даже не отвар, а настой, в термос закидывался шиповник, заливался кипятком, настоялось и готово. для меня это прям вкус из детства
Цитата
она перемёрзнуть должна
Да, Оксанчик, наверное ты права. потерплю пока ))
что-то у меня головешка бо бо, наверное спатки пора.
всем спокойной ночки
Мурыська, ну да, я так и делаю. ПОтому что кипятить его низя, т.к. витамин С разложится. Любишь так как раз и пей а хурму можешь сама в холодильнике или морозилке поморозить, вроде у кого-то это срабатывало спок ночи
Мурыська привет)))) По поводу мамочки не переживай, я уверена, скоро она выздоровет и все будет хорошо!!
Цитата
Янулечка пишет:
А что для иммунитета можно попить?Я однажды витаминки пила,но результата не увидела.Они вообще пользу имеют?
Девочки,я вот поддерживаю Оксану, лучше всего укреплять имунитет народными-природными средствами. Я вот себе купили чай Липтон Шиповник, пью на работе, а еще купила ромашку заваривать прям в пакетиках - тоже вкусно)))
Цитата
Мурыська пишет:
кстати, у нас уже появилась моя любимая хурма
А я вот не люблю хурму, слишком она сладкая для меня Зато вот появились гранаты нового урожая - вотих я просто обожаю!!! Кстати, в них очень много витамина С))))
Риночка, нада попробовать этот чаек мне нравится липтон белый, он так пахнет персиком а вот с ромашкой я когда-то покупала гринфилд, так мне не понравился - для меня на вкус как лекарство гранаты полезные, но мне не очень нравится клевать эти зернышки я люблю гранатовый сок, но настоящий сложно найти.
сегодня пятница, ура! на следующей неделе у меня нет лент, нужно ездить только на контрольные. хотела завтра поехать на фитнес, но у нас тут объявили эпидемию гриппа, страшно как-то в транспорте лишний раз микробы ловить, наверное не поеду. жалко конечно что занятие пропадет, но здоровье дороже.
Всем привет!
У нас в связи с гриппом закрыли все учебные заведения на 3 недели даже незнаю радоваться или огорчаться, отрабатывать потом зимой не очень хочется думаю составить себе список дел на 3 недели, сделать все задания и курсаки, навести порядок во всех шкафах пью таблеточки для профиалктики гриппа, ем лимоны. вообщем полет нормальный
сегодня ленивенький день был. планировала готовиться к контрольной, но так как она отменилась, я почти весь день в интернете )) думаю питание наладить, всех желающих приглашаю в эту тему!
в спорт зал пока ходить не буду, сегодня немного дома позанималась
я тоже дома не очень люблю заниматься, лениво мне. но пока другого выхода нет, нада хоть как-то разминаться, а то я жиром заросту за 3 недели сидения на попе
сегодня был цирк. маму в пятницу положили в больницу, она там пробыла один день, а в субботу и вчера просто ходила на уколы. ей колят только утром, смысла нет валяться там целый день. ну сегодня она опять с утра пошла на уколы, еще кровь сдать нада было, а потом звонит и говорит что в больнице карантин, дверь закрыли и никого не выпускают! значит ей прийдется всю неделю там лежать! ну я собрала ей вещи, еду, лекарства, отвезла в больницу, ели доперла баулы. хорошо хоть меня впустили отдать сумки, а то хоть в форточку кидай еще на обратном пути купила кое-что по мелочи, вот сейчас сижу отогреваюсь, погода на улице мерзкая.
Мурыська пишет:
я вот только что пресс покачала и на растяжку чуть упражнений поделала
Мурыська, ты просто супер-женщина - я бы себя в жизни не заставила дома заниматься - лентяйка я
Цитата
Мурыська пишет:
в больнице карантин, дверь закрыли и никого не выпускают!
Вот-вот! У нас, похоже, тоже самое начинается. Вчера, когда была в поликлинике, там как раз со вчерашнего дня ввели карантин, всем пациентам обязательно меряют температуру и пульс
Цитата
Katerinka пишет:
привет товарч по несчастью, мою маму в пятницу еще тока...
Девочки, все хорошо будет! Пусть мамочки ваши поскорее выздоравливают!
Кать, та ерунда, 20 минут это не подвиг )) но все равно приятно
Цитата
У нас, похоже, тоже самое начинается
с нас пример берете? наверняка просто перестраховка а у нас сказали что в аэропортах установят датчики которые будут определять повышенная ли у человека температура, только не сказали что будут делать с теми у кого повышенная - не назад же отправлять
Цитата
все хорошо будет
я в этом уверена
у меня на сегодня куча планов:
сходить к маме в больницу
на обратном пути заплатить за коммунальные услуги
пробить дырки в цветочном горшке посадить цветок
постирать
сделать хоть что-нибудь по учебе
вот такие дела. интересно, чего моя линейка не работает?
Мурыська пишет:
в аэропортах установят датчики которые будут определять повышенная ли у человека температура, только не сказали что будут делать с теми у кого повышенная - не назад же отправлять
У нас с лета такое прктикуют))) подозрительных изолируют, до выяснения причи)))
Привет)) Я знакомиться)) Можно?)) Меня Ольга зовут)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.