Финка, про пиво сказала, сразу захотелось, наверное, сочетание неплохое, креветки и пиво, но я не любитель пива, поэтому вряд ли буду его употреблять, тут еще блинами заразили...
а я сегодня по русски буду, картошечку жареную и сосиски Сто лет не ел.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Martina пишет:
жаль, что не все ценят руки любимой
да мне как то не до всех)
мне бы найти руки моей любимой, только вот пока еще не нашел...все время не теми оказываются...и сердце все в рубцах...только вот, сейчас подумал, если пройти все заново весь путь, не пошел бы другой дорогой) через все это такую силу обретаешь)
Цыганский Барон пишет:
Финка,по мне шампиньоны со спагетти вообще не сочетается, или вкусно? Расскажи как делать?
ну ты нашел кого спросить , у меня ж талантов никаких.
Шампиньоны режу крупно, недолго жарю с маслом, соль, перчик, можно травки сухой - базилик, тимьян. После но в этой же сковороде жарю Лук-порей с сахаром, солью, можно дольку чеснока раздавить. Затем все смешиваю. Можно добавить обжаренное слегка порезанное мелко яблочко (не очень сладкое(, но это на вкус.
Незнаю, у меня и с рисом и с спагетти сочетается. А вот креветки - ошибка, шампиньоны забили весь вкус.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
я не любитель пива
да и я не фанат, но кто поймет загадочную женскую душу а вообще вечером планирую Бейлиз открыть, люблю сладенькое
Ратибор, а насчет дороги, ты прав, чертовски прав, это наша дорга и наш путь, значит весь опыт и наши ошибки это все нам надо, на этом мы растем, развиваемся и другого нам не дано
доброе утро, Финка, у меня на работе одни мужчины, если взять девушку, это будет караул, а если притом и красивую, это будет вдвойне...
вообщем как получится, знаю, что не смогу устоять перед красивой девушкой, а если честно буду выби рать по деловым качествам.....а уж потом внешность, вообщем буду смотреть в общем
сижу просматриваю объявления,
Коттедж: Дом в Англии
Продается небольшой коттедж в Чичестере, Суссекс, рядом с Национальным парком South Downs, построено в 1927 согласно высочайшим стандартам, отделка дубом во всех помещениях.
Тюдорский стиль, 4 спальни, 4 с/у, холл, гостиная, библиотека/кабинет и приемные, камины в античном стиле в большинстве комнат, квартира с 2 спальнями с отдельным входом.
Кухня полностью оборудована бытовой техникой, оранжерея с 3-ми стеклопакетами. Ботанический сад площадью 2 га, 2 пруда, также 3,5 га парков и полей с сараями и загонами для животных.
Электрические ворота, сигнализация и другие системы безопасности, 4 телефонные линии. 1 км от моря, 10 мин на машине до паромов во Францию и Испанию, 1 час до Лондона и туннеля под Ла-Маншем.
Близко от ипподрома, мототрассы и полей для гольфа. Рядом развитая инфраструктура.
никто не хочет купить
Руслан, еще раз привет. В сыром яйце самый ценный белок, а в молоке жиров много это точно, все это способствует наращиванию мышечной массы, вот поэтому и употребляю в пищу)
я в свое время нанаращивал, теперь не нуждаюсь, а после тренировки привык пить пахту, там и без жиров и белок.
мне нравится анекдот про солидарность.
женская:
жена приходит домой, где была, српашивает муж.
-у Гали.
Муж звонит Гале: Моя у тебя была?
Да н ебыло ее, и вообще мне надоело прикрывать.
Мужская:
муж приходит домой поздно.
-Где был?
-У Пети.
-Петя, моя у тебя был?
-Был, он до сих пор у меня сидит
Доброго утречка! Бароша,спешила с поцелуем с удачу! Если не успела,он тебя всё равно догонит!сильно не пугайся,если вдруг бабочки заколышатся внутри -это поцелуй тебя нашёл!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.